ID работы: 3371720

История в деталях

Слэш
NC-17
Завершён
377
автор
nobis_hodie бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 276 Отзывы 92 В сборник Скачать

29. Simple - Просто (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Повелитель Тьмы прекрасно помнит день, когда он впервые встретил синекожего офицера-нелюдя: он много раз после злился на себя за свои неуместные эмоции, много раз пугался, представляя себе, что этой встречи не произошло бы никогда. И с того самого, памятного ему дня, Вейдер наблюдал за экзотом, и в тот момент, когда он понял, что же за чувство заставляет его наблюдать так неотступно, так жаждуще, было слишком поздно останавливаться.       - Лорд Вейдер.       Адмирал - уже неделю, как гранд-адмирал, в новеньком с иголочки снежно-белом мундире, что так ему идёт. Чисс смотрит на своё начальство, еле заметно хмурясь, он, видимо, пытается уловить причину неуместного затянувшегося молчания Вейдера. Вряд ли он поймёт, в чём суть, даже если сказать ему об этом простыми словами. Поэтому остаётся только велеть продолжать доклад.       - Вы слишком о многом думаете.       Вейдер, слегка удивившись, распушается от удовольствия: оценили глубину его размышлений, интеллект, стратегический дар, и не кто-то, а тот, чьё мнение незаметно стало невыносимо важным и значительным…       - Вам не идёт.       Сейчас экзот так близко к смерти, что почти уже переступил эту страшную черту. Да он её уже переступил. Что он о себе возомнил, прихвостень императорский?!       Чисс так близко, что легко можно разглядеть едва наметившиеся тонкие морщинки на лбу, почувствовать льдисто-свежий запах одеколона. Когда поднятую в жесте возмездия руку перехватывает ладонь в белой перчатке и тянет бесцеремонно, Вейдеру на секунду кажется, что они оба уже умерли, но не заметили - как. Он смотрит, как губы адмирала ласкают кожу перчатки, перебирая пальцы, смотрит в горящие багровым огнём глаза адмирала, и слышит его голос, негромкий и ровный:       - Видите, как всё просто.       И Вейдер, безмолвно и неподвижно застыв, горячо соглашается в душе: действительно, как просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.