ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошел месяц со дня моего приезда в Нью-Йорк. Сегодня у меня ДР. Мне исполнится 17 через двадцать минут. Все родственники здесь, а именно тетя Люси и дядя Эштон, мама и папа и конечно же Шелдон. Все улыбаются, а Шелдон еле-еле держит торт, а он, заметьте, очень огромный. Не скажу, что мой брат слабый, но все же держать десять килограммов торта у себя на руках больше двадцати минут. Это жестоко. В этот день я должна забыть все, что случилось со мной за последний год. Flashback: Мне шестнадцать. Даааа, я так долго этого ждала. В честь моего дня варенья, родители разрешили устроить вечеринку без их участия. Они и сами захотели побыть вместе. Любят ведь друг друга. Сколько лет прошло, а они ещё вместе. Мне бы так. Ну а мы вернемся к вечеринке, она уже в самом разгаре. - С Днем Рождения! - я услышала голос моего друга, хотя он мне не друг, Гарри. Он обнял меня за талию и притянул к себе. Его дыхание, оно сводит меня с ума. Я растаяла в его руках. Губы Гарри целовали мою шею и спускались всё ниже и ниже. Неужели, я именно сейчас лишусь невинности. Ну уж нет, я сдаваться не собираюсь. Я ему не девушка на побегушках. - Гарри...эт..о не ппправильно. - запинаясь говорила я. - Малыш, это мой подарок тебе. Об этом никто не узнает. - ну не могу я удержаться. Мы поднялись в мою комнату. Как только мы вошли, Гарри впечатал меня в стену и начал целовать каждый миллиметр моего тела, вызывая мурашки. Я пытаюсь расстегнуть пуговицы на его рубашке, мои руки дрожат. Увидев эту нелепую сцену с рубашкой, Гарри помогает мне и уже через несколько минут я вижу его торс. Я пытаюсь повернуть лицо, ибо красная, как помидор, но он не дает мне этого сделать и впивается в мои губы страстным поцелуем. Я чувствую возбуждение Гарри и мне становится ещё страшнее. С одной стороны я хочу, чтобы моим первым был Стайлс, но с другой. С другой я этого не хочу, ведь потом буду чувствовать уколы совести. И как всегда побеждает первая. Я уже лежу на постели, а сверху вижу довольную моську Гарри. Я уже голая, а он что, а он в своих черных джинсах и боксерах, но это мы исправим. Справившись с его джинсами, я потянулась к его губам. - Если ты не хочешь, то мы можем... - я не дала ему договорить и заткнула его поцелуем. Эту ночь я никогда не забуду, его поцелуи, прикосновения, голос, хотя мы и не разговаривали вовсе. Нам не нужны были слова, по крайней мере мне. Эта ночь изменила полностью всё. Для меня. Конец Flashback'a. Теперь вы поняли, почему меня в школе гнобили. Нас увидела школьная сплетница - Лили. Коза настоящая. В школе пошел слух, что я переспала с Гарри из-за славы, но это не так. После того, я стала одеваться, как серая мышка. Никто меня не узнал, даже Стайлс. Он также продолжал спать со всеми подряд. О моей "скромной" персоне болтали целый месяц, а потом всем надоело, ведь я "пропала". Вдруг свет погас, часы показали без двадцати час. Мне уже семнадцать, наконец. - С днем рождения ,Флези! - прокричали все и я задула свечи на торте. Начался праздник, подарки, поздравления. - Мы с Флези погуляем? - предложил братец, которому видимо тоже надоело сидеть и слушать детские истории, которые мы знаем, как свои пять пальцев. - Да, конечно идите. Только не шалите. - пригрозила мама. Мы заулыбались и побежали к выходу. Кстати, мне подарили машину и мы решили её испытать. Нью-Йорк - прекрасный город. Это днем полная суматоха, а ночью. Ночью он особенный, яркий что ли. Я не жалею, что улетела с Лондона и жалеть не буду, мне надо забыть всё, ибо этот дождь мне надоел. Так что, кто не был в этом чудесном городе, чемоданы в руки и покупать билеты. Я уже долгое время в нем, а он не устает меня удивлять и не устанет никогда, ну я на это надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.