ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро. Я сейчас сломаю свой будильник. Не, ну а че он так орет. Я понимаю, что через три часа у меня вылет. А хотите знать куда я лечу? Конечно хотите. Лондон, встречай меня. Думаю, мое возвращение будет очень веселым. Родители не захотели со мной лететь, ибо у них здесь хорошая работа и они привыкли к шумному Нью-Йорку. А мне захотелось спокойствия. Вам кажется это странным? Да, мне тоже. Разлепив кое-как глаза, я поняла, что опаздываю, ну ничего, успею. Ванные процедуры помогли мне смыть остатки сна, а вкусный завтрак, который приготовил Шелдон, заполнил желудок, что я еле ползла до дверей. Нужно меньше кушать. Хотя, кушать, это легко сказано. - Мы будем скучать. Ты звони нам и не забывай! Мы с папой тебя любим. - говорила мама, чуть ли не плача. Такое чувство, что это наша последняя встреча. Ну уж нет, так просто они от меня не отвяжутся. - Хорошо. Я вас люблю! - провожать меня пришли родители и Шелдон, а тетя Люси и дядя Эштон (хоть он просил называть просто Эштон) уехали отдыхать на Аляску. Ну какой идиот поехал бы на этот холод, согласитесь? Я всех обняла, поплакала в рубашку братца и с довольным лицом пошла на регистрацию. Кровь, много крови. Уламки железа, порвана одежда на телах пасажиров. Не могу поверить, что наш самолет разбился. Это ведь не правда? Много раз моргаю, но картинка не менятся. Что делать? Боже, я ведь как чувствовала, что что-то случится. Нет, я не могу умереть, я ведь ещё молода. Только не это. Из-за дикой боли я теряю сознание. А все так хорошо начиналось. Жизнь не сказка и меня не спасет принц в белом халате. Это очевидно. - Простите, я не хотела! Извините! - я вижу, как стюардесса стоит и извиняется передо мной, а все из-за того, что пролила на меня кофе. - Ничего страшного, все в порядке, - она мне улыбнулась. Знаете, как я ей благодарна, она меня от смерти спасла. Стоп, от какой смерти, это был просто сон. Приснится же такое. Фух, у меня чуть инфаркт не случился. Моя кофточка была мокрая и сладкая, а еще сквозь неё был виден мой черный лифчик. Все мужчины, извращенцы какие-то, пялились на мою грудь. Вот же лажа. Мне надо переодеться. Достав свою сумку, я пошла в туалет. Через пару минут моя кофта полетела на пол. Найти футболку, в этой чертовой сумке, практически не возможно. Да уж, хороший денек, ничего не скажешь. - Извини, я не знал, что здесь есть кто-то. - краснея говорил блондин. А он ничего такой. Красавчик. - Ничего страшного, - где-то я эту фразу уже слышала. Представьте себе ситуацию, в туалете стоит девушка без верхней одежды, а перед ней парень, который во всю её разглядывает. Перестав пялиться на парнишку, я достала из сумки майку и быстро одела. Стыдно-то как. - Я Найл, - парень протянул руку для рукопожатия. - Рафлезия, - ничего се большая рука у него. - У тебя необычное, но очень красивое имя, - держите меня семеро. Он первый человек, ну кроме родителей, кому понравилось мое имя. - Ты меня засмущал, - мне завидуют все помидоры мира, наверно. - А я думал наоборот, - с улыбкой на лице, проговорил новый знакомый, а я надула губки и сделала обиженное лицо. - Я обиделась, - ноги хотели уже унести меня, но нет, Найл остановил меня. - Как я могу искупить свою вину? - ну он сам это сказал, его за язык никто не тянул. Желание мое было такого, Найл должен сводить меня в парк и купить мороженое. Поэтому, мы обменялись номерами. Скажу честно, парень мне понравился, с ним приятно общаться и легко найти общий язык. Короче, он классный и веселый. Прям, как Гарри. Самолет приземлился. Моей радости не было границ. Ветер трепал мои волосы, а жизнь казалась ярче. Среди толпы людей, я увидела голубоглазого Найла, он мчался к своим друзьям, среди которых был и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.