ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Автор: «Время лечит», возможно, это правда. Да, время лечит, но раны навсегда врастают в сердце и душу. Боль никогда не исчезнет, она вечна. Это чувство ненужности оставляет большой отпечаток в прошлой жизни. И ты не знаешь, когда оно тебя перестанет мучить. Наверно, когда сделаешь правильный шаг. Когда будешь уверен, что счастье близко или же оно с тобой. Наша героиня, да и герой тоже, уподобняется людям, убегающим от проблем. Она всегда бежит, бежит от него, от любви, от себя. Но от себя не убежишь. Жаль, что она этого не понимает. И даже сейчас, видя его, она бежит. Закрывает половину лица очками и бежит в сторону выхода. Она не может смотреть на него, зная, что он думает о другой, любит другую, занимается любовью не с ней. Все ласки, которых она желает, получает далеко не она. Это уничтожает, сжигает все внутри человека. И ничего не изменишь, хотя, может девушка ошибается? Парень всегда думает о ней, о девушке, которая сразила его наповал. Пытается её найти, услышать нежный голос и тепло тела, но все тщетно. Все надежды рухнут, а вера гаснет. Яркий огонек, который освещал путь к любви, в глазах тухнет. А жизнь кажется целой кучей неудач и бед. Каждый день Гарри ждал, что вот она выйдет из тени и станет той, которой была до случившегося, но Рафлезия никак не реагировала. Она скрывалась в своей странной одежде. Тот случай сломал её, но не его. Стайлс был полон сил. Тогда, в парке, он подумал, что вернулась прошлая Рафлезия. Но он и предположить не мог, что она уедет и больше не вернется. Гарри хотел признаться ей в своих чувствах, но судьба была к нему не справедлива. Целый год он искал её. И вот, девушка стоит, а точнее стояла, перед ним. Ему казалось это сном, а чего собственно он ожидал, что Рафлезия кинется ему на шею и будет говорить, как скучала, как любит. Наивный. POV Рафлезия: Блин, чуть не спалилась. Почему я снова увидела его? Остались ли у меня к нему чувства? Определенно остались, поэтому я хотела увидеть Гарри. Ну вот, все такси заняты. Что за? Придется звонить Алексу. Алекс — это мой личный водитель. Молоденький и красивый. Не будь я влюблена в Стайлса, то полюбила бы этого паренька. А так, мое сердце занято. Да уж, уже признаю, что люблю его до этого дня. Позвонив водителю, я уселась на чумоданы, а их было два и ещё большая сумка. Алекс не заставил долго ждать.  — Сколько лет, сколько зим? Я скучал. — только не эти сопли. Сейчас начнет втирать, что я его бросила на произвол судьбы, а потом мы будем угорать.  — А я нет, — видели бы вы, как он обижается. То ещё зрелище. - Да шучу я. Конечно же скучала. - мы начали обниматься и делать вид, что плачем, а что, а дальше ржали, как лошади или хуже. Но то, что он сделал повергло меня в шок. Он достал сигарету и поджег её. Я знала о его зависимости. Но он, мать вашу, выдохнул весь дым на меня. Олень, нет, ну почему я обзываю его оленем? Олени очень умные и добрые животные, а этот, ей Богу. Убью и меня не посадят. Алекс остался жить на свете, только потому, что бабушка сказала не бить его, а то и так мозгов нет, то амнезия добавится. Ну я конечно послушалась умного человека. - А давай фильм посмотрим? - предлжил мне, этот упырь. Не надо было говорить, что я стерва. - Ок, заодно поболтаем. - решили посмотреть мы какой-то ужастик. Я даже не удосужилась запомнить его название. - А на кого будешь поступать? - на этот вопрос я и себе не ответила. Пением меня не одарили, танцую, как алкаш идет по дороге, а рисовать, про это вообще лучше молчать. Ну такой я человек. - Адвокат, - сморозила первое попавшее и знаете, профессия мне действительно нравится. - Бинго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.