ID работы: 3371881

Серая

Джен
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Кассандра: Всем привет! Я Кас - девушка с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Фигура, не жалуюсь. Мне девятнадцать лет, будущий адвокат. Мои родители очень богатые люди, но мне никогда не приходилось просить у них помощи. Наверно, привыкла делать всё сама. Мне это даже нравится. Так вот, сегодня у меня и моей подопечной, она меня даже не знает, осмотр в больнице. Поэтому я встала пораньше и пошла собираться. Хочу произвести на неё хорошее впечатление. Когда в моем шкафу нашлись нужные вещи, то понадобилось забрасывать ненужные назад. Такая вот я. Даже не позавтракала. Честно никогда не завтракаю, ибо меня тошнит потом целый день. Ах да, забыла сказать, недавно из Нью-Йорка прилетел мой бывший друг, а теперь уже любимый парень. Он просто красавец, иногда, мне хочется его съесть, но боюсь не поместится. Белое и ненавистное здание появилось перед глазами. Ненавижу больницы. Фу, там столько крови, что аж стремно. А профессия гинеколога, так ваще трындец. Внутри мне стало не по себе и я стала проклинать всё и вся. Но долго мучиться не довелось, в дверном проеме появилась Рафлезия. Странное имя. Сейчас не об этом, мне нужно познакомиться с ней, а потом проводить к кабинетам. Думаю, мы подружимся. - Привет, я Кассандра, - передо мной стояла шикарная девушка, но сразу понятно, что у неё есть комплексы, которые она себе внушила. - Я Рафлезия, - она протянула мне руку, которую я пожала в знак дружбы. Ну это я так думаю. - Так вот, мне поручили тебя. Для начала мы пойдем... - и так пол дня мы шатались по кабинетам. - А почему меня поручили именно тебе? И что это за ерунда? - девушку эти вопросы волновали весь день. А я, как хорошая подруга решила посебаться. - Наш институт - это подпольный бордель. Меня послали за тобой, ибо я хорошо работаю. Что-то ещё? - серьезно проговорила я, а потом начала ржать на всю кафешку. Посетители, наверное, подумали, что у меня приступ или я контужена. А вы представьте девушку, которая согнувшись пополам, заливается в иистерическом смехе. - Не вижу ничего смешного. - надулась Флези. Чет я переборщила. - Ты что обиделась? Ну Раффи, прости! - эта мелкая коза улыбнулась, у меня мурашки пробежались по спине. Видимо, в нашем колледже ей точно место. - Только после того, как ты исполнишь любое моё желание. - мало что удумает эта Мисс Коварность. А если заставит пробежать голышом по всему колледжу. Нет, ну надо мне своим языком болтать? - Какое? - спросила я и начала мысленно себя убивать. Мисс Коварность долго думала и загадочно улыбалась. - Я хочу мороженого. Это мое желание и перестань трястись, будто я скажу тебе бегать голой по всему городу. - теперь ликовать пришла её очередь, а кто бы этого не делал, стоило только посмотреть на мое перекошенное лицо. Хах, мы только посетителей напугали. - Я мигом. - сказала я и пулей вылетела на улицу. До палатки с лакомством долго идти не пришлось, хоть в чем-то везет. Желание Раффика я исполнила. Ах да, она называет меня Кас. Не, ну мы нормальные? Да, определенно нам пора в психушку. Вы же не знаете, что случилось после кафе. Мы решили прогуляться, сели на лавочки и ели сладкую вату. Все было отлично, но потом кому-то пришла бредовая идея, запустить змея. Ничего не предвещало беды, кроме ветра. И мы запутались в нитке. Два придурка. А дальше наши туши проверили температуру воды в луже и на сладенькое осталось: - Привет девчонки! Не удался день? - к нам подсел какой-то дяденька. Вот сейчас мне действительно стремно. - Не думаю, что вас это интересует. - спокойно ответила я. - Не хотите провести остаток дня с красивым и сильным мужчиной? - это он о себе. Он себя в зеркало видел? Не то чтобы я издеваюсь над некрасивыми людьми, но в этом случае я бы добавила, что он маньяк. - С красивым и сильным, можно. Но вот только его нигде не видно. - мы начали ржать, а этот дяденька ретировался от нас, бормоча что-то себе под нос. Потом мы разошлись по домам. Нет, ну хороший день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.