ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Арсения Мы шли по городу. Вероника мне ужасно понравилась. Она была такой милой в этом розовом платье. Ее темные волосы ниспадали на плечи аккуратными кудряшками. Ее голубые глаза (что было странно для нее) светились ярким детским огоньком. Мне показалось, ей лет 16. Моя душа потянулась к ней. Мне казалось, что она спасет меня, поможет мне вылезти из этого ада. Я поддалась на ее уговоры, так как боялась, что она оставит меня. Я боялась, что этот лучик света уйдет от меня. Я боялась... Конечно, рассказывала я ей не все. Выглядело это так. - Хм..ну, хорошо. - я посмотрела на Нику. - Мне сейчас 18 лет. Я приехала в этот город вместе со своей семьей. Мои родители..Они не любят меня. С детства они бросали меня на произвол судьбы и смотрели как я выкарабкаюсь. Им казалось, что это забавно, смотреть, как я умираю. - по моим щекам, одна за другой, катились горячие слезы. - Однажды, я упала в овраг, когда мы с родителями ходили за ягодами. Они молча смотрели как я пытаюсь выбраться, а потом и вовсе ушли, кинув вслед что-то вроде "Выбирайся быстрее и бегом за нами"- слезы жгли мои щеки, скатываясь до самого подбородка и пропадая в моем свитере. Да, на улице было тепло, но этот свитер был моим любимым. И вообще, какая разница в чем умирать. - Я выбралась и из оврага, и из леса. К сожалению, я не заблудилась. Это был не единственный случай. Но это не суть. Проблема в другом. - я перевела взгляд на тебя и заметила слезу на щеке Ники. Я стерла ее ладонью и продолжила. - Недавно мой отец узнал, что я не такая как все. Из-за одного придурка, он понял, что я лесбиянка. Папа чуть не убил меня, но я смогла сбежать. Он сказал, что если вернусь, то он забьет меня лопатой. Сомневаюсь, что он шутил. - я посмотрела на небо и рукой вытерла лицо. - А что было дальше ты знаешь сама. - я уставилась себе под ноги. -Проблема в этом? - Ника рассмеялась, что немного задело меня. - Я помогу тебе. - Она почему-то покраснела и посмотрела мне в глаза. - Я..Я тоже нетрадиционной ориентации. Если хочешь, ты можешь жить у меня. Мои родители уехали в Египет на 2 недели, да и вообще они не против моих друзей дома. Мой разум прожгло легкое недоразумение. Как она может быть такой как я? Такое чистое создание этого ужасного мира не может быть..такой. -Я не против. - я улыбнулась. - Если, конечно, ты хочешь этого. -Хочу. - Девушка посмотрела на меня, но тут же отвела взгляд. -Пойдем погуляем немного, такая погода прекрасная. На небе ни облачка. - Ника улыбнулась и достала еще две конфеты. Одну она протянула мне, а вторую сунула себе в рот. - А дома все равно делать нечего. Мы гуляли с ней до самой ночи. Я почувствовала, поняла по-настоящему какого это любить жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.