ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (1)

Настройки текста
POV Вероника С каждым ее словом мне становилось все хуже и хуже. Мне казалось, что я почувствовала всю боль девушки и взяла немного на себя. Но, услышав ее рассказ, я немного удивилась причине ее самоубийства. И мне ужасно захотелось помочь ей выкарабкаться с темной стороны жизни. **** Ночь. Солнце давно скрылось за горизонтом, забрав с собой весь свет и тепло. Ветер еле шелестел листьями деревьев, нарушая этим ночную тишину. Из травы доносилось слабое стрекотание сверчков и кузнечиков. Мы медленно шли к моему дому держа друг друга за руки, чисто по-дружески, не опошляя это дикой любовью друг к другу. Я изредка смотрела на нее и удивлялась как она согласилась пойти со мной. Да, моя самооценка была ниже, чем авто БПАНа, но несмотря на это, я все же нашла свое счастье. Я завела ее к себе домой и, закрыв за нами дверь, устремилась на кухню чтоб помыть руки, а следом поставить чайник. Сеня присела на стул возле меня и положила голову на руки. В ее позе было столько страдания, что мне захотелось обнять ее, а на глаза снова выступили слезы. Я молча смахнула их с лица и достала чашки. Мы гуляли с ней день на пролет и я уверена, что она была такой же голодной как и я, но было слишком поздно для ужина, поэтому придется обходиться горячим чаем. Я разлила кипяток по стаканам и поставила один перед ней. Второй я поставила перед собой и положила в чашку сахар. -Почему ты молчишь. - я устремила взгляд на Сеню. - тебе плохо? Она подняла голову и посмотрела на меня: -Нет, все хорошо, правда. - она подвинула к себе стакан. - у тебя печенья нет? Я рассмеялась и заглянула в шкаф. В нем ровными рядами стояли коробки с печеньем. Я вытащила одну и поставила на стол: -Мой папа кулинар. Он придумывает новые вкусы для этой кондитерской. - я указала пальцем на значок на коробке. - Ему ежемесячно помимо зарплаты выдают 15 коробок печенья. Так что сладости у меня есть всегда. - я улыбнулась и открыла упаковку. - Я не хочу лезть за тарелкой, так что бери так. -Конечно, - Девушка рассмеялась и взяла пару штук из пачки. - спасибо тебе за все. -Это ерунда! Мы допили чай и пошли в мою комнату. Сеня осматривалась и боялась заходить внутрь. Я взяла ее за руку и усадила на кровать. Сама же я села рядом и почувствовала, что мои щеки горят. Я предложила Сене посмотреть какой-нибудь фильм. Ее выбор пал на "Пила 6". Мы поставили фильм на закачку, а я стала расстилать постель. -Эм..- я посмотрела на Сеню. - Тебе придется спать со мной в одной кровати. - я смутилась. - неволнуйся, она широкая, места хватит. -Я не против, - девушка рассмеялась. - Но если тебя это смущает, я могу поспать на полу. -Нет, ты что! - в моем сознании ярко выступила картинка, на которой мы целуемся с ней, лежа на моей кровати, а мои руки исследуют ее тело.- Лучше уж на кровати со мной, чем на полу. Я закончила с постелью и села на кровать в ожидании загрузки фильма. Сеня сидела рядом и осматривала мои полки с фотографиями. Наступило неловкое молчание и я не знала, что делать дальше. Тут рука Сени осторожно коснулась моей. Я крепко сжала ее и повернулась к девушке. Она притянула рукой меня к себе и поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.