ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 (2)

Настройки текста
POV Арсения Мы пришли к ней домой и у меня жутко заболела голова. Чтобы не привлекать внимания Ники я тупо уставилась на пол и положила голову на руки. Краем глаза я успела заметить обстановку их квартиры. Она была огромна, я таких в жизни не видела. Один только коридор был шире нашей гостиной. Он был обклеян белыми обоями с редкими цветами. На полу был скользкий линолеум, на котором я чуть не упала, едва сняв кроссовки. Кухня была еще больше коридора. Она была нежного голубого цвета, потолок был желтый, словно пляжный песок. Было такое ощущение, будто хозяева хотели навеять атмосферу беспечности и отдыха. Даже запах был каким-то морским. Весь интерьер смущал меня обыденностью и одновременным величием. Я не могла поверить, что мне разрешат спать здесь. Да еще и не на коврике в коридоре, а в спальне. Ника что-то говорила насчет ее комнаты. Черт, какие-то идиотские мысли лезут в мою голову. Какая разница как выглядит место, если рядом дорогой тебе человек? Мы выпили чаю и прошли в комнату. Пока она стелила простыню на кровать я боролась с желанием шлепнуть ее, но все же удержалась. Потом она сказала что-то насчет сна в одной кровати. Что ж, будто я против, да я всеми двумя или даже четырьмя за. После решения вопроса о сне мы сели смотреть фильм. Ну, если быть точнее мы сели смотреть, на экран ноутбука, на котором изредка высвечивалась надпись (Осталось 30%) Ждите... Да эти 30% я буду ждать всю жизнь, судя по всему. Мое внимание привлекли фотографии на полке. Она была на них такой счастливой. Фотографий было немного и все они были разными. Как будто это была своеобразная эволюция. Вот самая маленькая, потом она подросла и еще, а на последней была такой же как сейчас. Рядом с полкой, на которой стояли рамки висел календарик и сегодняшнее число было обведено в красный круг. Забавно...Так у нее сегодня день рождения, а она возится со мной. Какое же я чмо все-таки. Тут я почувствовала приятное тепло в своей грязной душе. Я поняла, что влюбилась в этого ангелочка. Моя рука скользнула к ее руке. Я неожидала, что она сожмет ее, но этим действием она сама подписывается на то,что будет дальше. Ее тело поворачивается и я впиваюсь в ее губы. Ее дыхание мягко припало к моему подбородку. Я поцеловала ее со всей страстью и со всеми чувствами, что ощущала на тот момент. Ее мягкие губы сливались с моими и неумело отвечали на мой поцелуй. Ее язычок прятался от моего, но я доставала его своим и вытаскивала наружу. Я чувствовала, что ее совсем детские ручки обвивают мою талию и даже пытаются нащупать грудь. Мне стало ужасно стыдно оттого, что я совращаю этого милово ангелочка, но я была не в силах остановиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.