ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Вероника Она целовала меня так нежно, но страстно. Я сильно возбудилась и мои руки невольно бродили по ее мягкой коже. Она повалила меня на кровать и ее поцелуи осыпали меня, изредка перепадая на шею и на щеки. Я потянулась чтобы снять с нее свитер, но она остановила мои руки. В моей голове промелькнула мысль будто она боится делать что-либо со мной. Я покорна опустила руки, но вскоре они полезли под ее одежду, а она перестала этому сопротивляться. Это был самый первый и самый долгий поцелуй в моей жизни. Когда мы отпустили друг друга мои губы приятно жгло, а губы Сени были ужасно красными. Она посмотрела на меня. Мне хотелось отвести взгляд, но я переборола это желание. -Продолжения не будет? - огорченно спросила я. Мой голос со стороны звучал приглушенно и болезненно. Я удивилась такой перемене и решила, что это так с непривычки. -Да мы же с тобой едва знакомы! - было заметно, что Арсения удивилась моему вопросу. - Я о поцелуе то жалею, хотя это было неплохо. - она улыбнулась. - Тебе разве не страшно спать с незнакомой девушкой? -С незнакомой было бы страшно, а с тобой нет. - я виновато опустила глаза. - К тому же, я, кажется, влюбилась. Мне было страшно, что Сеня посмеется надо мной или отвергнет. Я подняла на нее глаза и убрала волосы со лба. -Ты мне тоже понравилась. - девушка мило улыбнулась. - Но неужели ты хочешь так спешить? -Хочу. Мне..мне надоело быть хорошей девочкой. -Нуу.. Ты сама напросилась.- Сеня как-то странно улыбнулась и в следующую секунду повалила меня на кровать и стала покрывать поцелуями. Она с легкостью стянула с меня платье и оставила меня в одном белье. А потом и вовсе без ничего, но я тоже постаралась не оставить на ней одежду. У нее красивая фигура, между прочим.. Все было прекрасно. Мой первый поцелуй и секс забрала моя самая первая и самая крепкая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.