ID работы: 3371970

Мимолетная как ветер

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Арсения Она сама попросила не быть хорошей девочкой, а я всего лишь решила ей помочь. Правда немного по-своему, но результат тот же. Моя девочка стала раскрепощеннее. Ее изощренное тело так извивалось от моих движений, что она была похожа на змейку. Ну ладно, мне не до шуток. Я лишила Нику девственности. Мне кажется, что все соседи осознали это вместе со мной. О да, стонала Ника очень громко. Что же я делала с ней такого? - спросите вы. А ничего. Я просто приносила этому озабоченному ребенку удовольствие, вот и все. Ну, а если вам так интересно как же я это делала, то я расскажу. После того как я стащила с нее одежду, она стала немного грубее. Она бесцеремонно сняла с меня свитер и джинсы, а следом и нижнее белье, оставив меня в один носках. Да, мне это тоже показалось забавным. Я ласкала ее тело и мои пальчики бегали по ней, прощупывая каждый укромный уголок ее девственного тела. Я покрывала поцелуями ее губы шею и плечи, мне ужасно нравились ее тихие постанывания под моими ласками. Она шептала что-то вроде: "Не останавливайся, продолжай. Я..я хочу тебя. Возьми меня. Сделай меня девушкой." Меня это ужасно возбуждала и я послушала ее. А сейчас жалею немного, ведь нельзя портить этого ангелочка. Но все же я послушно спустилась к ее промежности и раздвинула ее ножки пошире. Мои губки нежно целовали и посасывали ее мягкий клитор, а руки в это время бродили по ее телу, точнее по тому участку, до которого я доставала. Затем в игру вступил мой язычок. Я игралась с ее клитором язычком, отчего ужасно возбуждалась и замечала про себя, что раньше я такого не испытывала. Потом в ход пошли мои пальчики. Я как можно мягче вставила их ей в дырочку и обнаружила, что она совершенно не тронула. С моих губ сорвался вопрос, который даже на секунду пристановил стоны, нарастающие по громкости с каждым моим движением. -Солнышко, ты раньше мастурбировала. -Нет, ни разу. - выдавила из себя Ника. Я поняла, что девушка сейчас не в состоянии говорить и вернулась к делу. В моей голове поселилась мысль, что я поступаю плохо, но ведь она сама попросила, ведь так?... Когда мои пальцы свободно стали проходить внутрь, я задумалась чем бы ее лишить, ведь страпона под рукой не было. Ника будто прочитала мои мысли и сквозь стоны прошептала: -В тумбочке у моей мамы лежит страпон. Он черненький такой. В верхней полке. Давай быстрее, я долго не продержусь. - кажется,это был лимит ее слов, так как за весь процесс она больше не произнесла ни единого слова, только стоны. Я вышла из комнаты и пошла в спальню родителей. Я почему-то сразу поняла, где она, несмотря на обилие комнат. Войдя, я подошла к тумбочке возле кровати и нашла там стопку журналов с голыми девушками на обложке. "Крутая семейка"- пронеслось в моей голове и я задвиеула шкафчик. Я подошла к другой и увидела там огромный резиновый член. Из моих уст невольно вырвалось: -Ничего себе. Да это ж гигант. Я закрыла дверцу и вышла из комнаты. Вернувшись к Нике, я застала ее в той же позе. Похоже у нее не было сил пошевелиться. Я ловко нацепила на себя страпон. Он показался мне слишком большим для первого раза, но ведь она знала на что идет. Я увидела как девушка покосилась на член и сразу закрыла глаза. Я встала перед ней, раздвинула ее ножки пошире и поводила страпоном по ее клитору. Затем я вошла... Вставив член на пару сантиметров, я услышала крик, плавно переходящий в протяжный женский стон. Я всунула еще чуть глубже, моя девочка закусила губу и стала стонать чуть тише. Я проталкивала его все дальше и видела как морщится Ника, но не кричит, а только тихонько стонет. Видимо она боится, что соседи расскажут родителям. А она крепкий орешек.. Я вставила его почти на половину и тут на глазах моего солнышка выступили слезы, я вытащила из нее член и увидела на нем капли крови. Так же кровь вылилась между ее ножек прямо на ее кровать. На моем лице отразился ужас, а потом удовлетворение. -Теперь ты девушка, радость моя. Поздравляю! - я улыбнулась и погладила ее по ноге. Она не ответила мне, только жестами показала, что хочет продолжения. Я смело вставила в нее страпон и начала ее тихонько потрахивать. Сначала она морщилась, а потом ее лицо расслабилось, а из ее уст полились стоны. Через полчаса моих усилий Ника кончила, а я послушно слизала все ее соки. Я люблю ее. Она моя. Вот только теперь она падший ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.