ID работы: 3372239

Великий полубог

Гет
G
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Перси Я переместился в тронный зал. Там находились отец и мама. Мама с, несвойственной для неё, нервозностью смотрела в одну точку, а отец с, кстати тоже с несвойственным для него, беспокойством смотрел на маму. Они не с разу заметили меня, но когда это случилось, то мама так сильно сжала меня, что я подумал, что задохнусь. -Мама,- прохрипел я.- Пожалуйста, я сейчас умру. -Ой, прости. Милый, почему ты не пришёл вмести с Алекто?- только сейчас я заметил, что мамины глаза красные от слёз. -А разве она не предупредила, что я встретил, охотниц Артемиды и саму богиню? -Она сказала мне это,- произнёс отец.- Но ты ведь мог сбежать, уйти и вернуться домой вместе с Алекто. -Сбежать? Отец, я никогда не сбегаю с поля боя!- возмущённо посмотрел я на отца.- Тем более, я узнал много чего полезного. -И что же ты узнал?- отец указал мне на мой трон. Тяжко вздохнув, я прошёл и сел на него. Потом в течении получаса я рассказывал им от том, что произошло. Мама была очень эмоциональным слушателем, она вздыхала, вздрагивала и кричала на олимпийцев при каждом удобном случае, а их было полно. Но это было ожидаемо. А вот отец меня немного удивил. Он всегда ревностно оберегал меня и очень сильно возражал, чтобы мама рассказывала обо мне Деметре и Гестии. Ладно тещу он не очень сильно любит, но вот Гестия, я был в шоке когда об этом узнал. Гестия- это единственный олимпиец который никогда не предаст и не подведёт. Так вот, а сейчас он просто и сидит и задумчиво смотрит в куда-то. -Папа? -Да?- он, всё тем же задумчивым взглядом, посмотрел на меня. -Ты мне ничего не скажешь? -Нет,- но увидев два удивительных взгляда, улыбнулся и пояснил.- Здесь не чего говорить, и так всё понятно. Тебе нужно отправиться в лагерь. И, как бы ни странно это было говорить, твоя бабушка права, тебе нужно общение с живыми людьми, хоть это- дети олимпийцев, но так тебе будет интересней. И ты наконец-то встретил своего отца, я не мог тебя укрыть от этого. Рано или поздно, но вы бы встретились. -Я редко это говорю, но я люблю тебя, па. -О, мальчики,- мама опять заплакала и обняла нас опять очень крепко. -Па, а где мои брат и сестра? При упоминании о них мама расстроилась ещё больше и ушла. Блин, вот я обложался, она же не выносит детей отца. Я немного виновато посмотрел на него. -Прости. -Да ничего страшного. Нико и Бьянка сейчас в своих комнатах. Это недалеко от твоей. Не успел он договорить, как я уже перенёсся на мой этаж. Найти их было просто, ведь на моём этаже всего три спальни. Заглянув в первую и не обнаружив там ничего, я пошёл во вторую Нико и Бьянка сидели на кровати и о чём-то тихо переговаривались. Но когда вошёл я, то быстро замолчали. Я, посмотрев на них, улыбнулся им. -Привет. Я-Перси, ваш брат. -Брат?!- в голос воскликнули ди Анджело. -Да,- рассмеялся я.- Я сын Аида, как и вы.Я так долго мечтал о брате, или сестре, и был так счастлив, когда узнал о вас. Эй, ну чего вы молчите? -Мы не молчим, мы просто в шоке. Совсем недавно мы были сиротами, никому не нужны, а потом на нас нападает наш учитель,который оказался монстром, а ещё через какое-то время спасает какой-то мальчишка, который оказался нашим братом. -Да, у вас есть все права на то, чтобы быть в шоке. Я то же не сразу привык к мысли, что я- полубог. Отец спас меня когда мне было пять, за мной гналась адская гончая. Но вы можете быть спокойны, здесь вам ничего не угрожает. Ну только если моя мама, она не очень сильно любит детей отца. Но она клёвая, я с ней поговорю. А ещё отец займётся вашей подготовкой. Меня тренировали с пяти до четырнадцати, пока учителям было чему меня учить. -То есть, нас будут учить как тебя?- невинный вопрос Нико, заставил меня улыбнуться. -Да. Ладно, мне пора. Но я к вам ещё зайду. Я перенёсся в свою комнату. Я буду скучать по своей милой комнате. Я достал свою сумку и стал думать, что же положить, как вдруг в мою комнату кто-то постучал. -Милый, тебе помочь? -Да, я не знаю, что мне взять. Через час мы с мамой уложили сумку. Мама заставила меня взять кучу всего ненужного, как по мне. Но она обо мне беспокоится. Мы с ней спустились в тронный зал, где нас ждал отец. Папа пожелал мне удачи, мама как обычно сжала меня в объятиях. -Ма, пожалуйста, будь приветлива с Нико и Бьнкой. Они не в чём не виноваты. Пообещай мне. -Я постараюсь, дорогой. Будь осторожен, сынок. Последний раз посмотрев на маму с папой, я перенёсся в лагерь полукровок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.