ID работы: 3372239

Великий полубог

Гет
G
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Черноволосый мальчик лет четырнадцати стоял на холме. Перед ним восходило солнце, озаряя клубничные поля своим красноватым светом. Лагерь Полукровок ещё спит. Но через несколько минут затрубил рог, заставляя сонных детей подниматься. Персей усмехнулся и стал спускаться с холма. На встречу к нему шла группа подростков, он узнал их. И они видимо его тоже. -Перси!-вскрикнула Анабет.-Я не знала, что будешь в лагере. Почему ты нам ничего не сказал? -Потому что сам не знал. Привет, кстати. -Привет, Перси,- кивнула Талия. -А мне вот интересно, где это,- Тео видимо хотел его оскорбить, но не решился.-Где это он будет жить? Сомневаюсь, что домик Гермеса будет тебе рад. -Мне очень лестно, братишка,- Перси с удовольствием заметил как Теодор скривился.- что ты обо мне заботишься. Но бабушка сказала, что я буду жить в её домике. Тео не успел и рта раскрыть, как появился Хирон. Кентавр подошёл к полубогам. Он только посмотрел на нового полукровку, как тот опустился на колени и склонил голову, а потом проговорил: -Я счастлив увидеть Вас, Хирон, величайший наставник героев. -Я тоже рад повстречаться с тобой, Персей, дитя Аида. Пойдём, я представлю тебя лагерю. Хирон положил руку ему на плечо и повёл в сторону обеденного павильона. Когда они зашли туда, все посмотрели на них. -Герои! Я представляю вам, Персея, сына Аида и Персефоны. С сегодняшнего дня он будет жить и обучаться вмести с вами. А ночевать он будет в домике Диметры. Перси, проходи к своему столику. Перси, под удивлённые взгляды, прошёл к столу. Он сел рядом с Кати Гарднер. -Привет. -Привет. Извини, но ты что бог? Перси лишь устало покачал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.