ID работы: 3372239

Великий полубог

Гет
G
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 102 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Перси Знаете, а общаться с живыми людьми как то сложнее, чем с призраками. Когда Хирон представил меня остальным полукровкам, все сразу же стали считать меня юным богом. Возможно, я расскажу часть истории Кати, ну может ещё нескольким полубогам. После ужина, мы пошли смотреть лагерь. Кати показывала мне всё: клубничные поля, домики, оружейную и боевое поле. Меня это пока не так сильно впечатлило. А после экскурсии я пошёл к Хирону. Я давно мечтал познакомиться с ним. Персей и Тесей очень уважительно о нём отзывались, да вообще он воспитал столько героев, что просто уму не постижимо. И вот сейчас я медленно, но верно погружаюсь в царство дядюшки Морфея.       

***Сон Я перенёсся в другое место. Оглядываюсь и понимаю, что это Офрис, гора титанов. Иду как можно медленнее и тише, многие полукровки считают, что во снах не нужно быть осторожным, но это не так. Монстры чуют нас, они смогут найти нас даже во снах. Так я отвлёкся. На горе собралось невероятное количество разнокалиберных существ Тартара. Все они шумели, и я пока ничего не мог разобрать. Но тут вышел вперёд большой монстр. -Генерал, она уже напала на след. Скоро будет здесь. -Замечательно,- проскрипело из тени нечто. Возможно, оно собиралось сказать что-нибудь ещё, но я проснулся. <center>***

Я лежал на спине и пытался вспомнить, что я здесь делаю? Но когда ко мне пришли воспоминания, то я застонал. Поднявшись, наконец, с постели, я одел на себя шорты и кроссовки, взял плеер и пошёл на тренировку. Было раннее утро, часов шесть, полубогов почти не было. Моя любимая утренняя традиция- это погружаться в нирвану. Выполнив утренний комплекс упражнений, я пошёл переодеваться. Дети Деметры уже встали и взволнованно что-то обсуждали. -Что за шум, а драки нету?- задорно воскликнул я. Все посмотрели на меня, а Кати подбежала ко мне и, неожиданно для меня, заключила в объятия.-Вы чего все? -Мы проснулись, а тебя нет. Мы подумали, что ты ушёл. Мы подумали, что обидели тебя чем-то,- начала Люси, девочка лет десяти. -Я просто занимался. Да и с чего вы решили, что можете меня обидеть, чем? Бабушка часто рассказывала мне о своих детях, поэтому я не уйду не попрощавшись. И если вы не против, мне нужно переодеться. Когда я привёл себя в порядок и переоделся, настало время завтрака. По пути в павильон я разговорился с Полом, он рассказывал мне про порядки в лагере, кто главный, кого не задирать и тд. Знаете, у меня есть небольшой так скажем сдвиг, я люблю есть синюю еду. Мама, Салли, часто готовила синие пироги мне на день рождения. Это одно из немного, что я оставил из прежней жизни. После довольно таки вкусного завтрака меня повели посмотреть арену. Но по пути нас встретила Кларисса, так мне сказал Пол. -Эй, салага, ты знаешь, что у нас есть свои традиции? Я и мои братья решили продемонстрировать одну из них тебе,- Она попробовала схватить меня за шкирку, но я переместился к ней за спину. -Ты ничего не потеряла, дорогая?- с милой улыбочкой поинтересовался я у неё. Когда она повернулась ко мне её лицо было красное от ярости.- Слушай, Клэр, я не хочу с тобой ссориться, наоборот давай дружить,- после этой фразы мне пришлось уворачиваться от её ударов.- Кларисса, ну чего ты ? Я, конечно, любого могу довести до белого коления, но не с первого же разговора! Давай мы с тобой сядем и поговорим. Но, кажется, ей не понравилось моя идея, так как она вновь напала на меня. Меня всю жизнь учили с девушками не драться, поэтому я завернул ей её руки за спину и усадил на пятую точку. -Пока, Клэр!- помахал я ей и, схватив Пола за шиворот, пошёл к арене. Видя, что мой новый знакомый хочет мне что-то сказать, я его опередил- Лучше молчи. На арене мы немного потренировались, правда я не захотел показывать свои мечи, поэтому взял из оружейной. День был не очень насыщенный, но вот под вечер было решено, что будет захват флага. Охотницы против лагеря. Если до этого я со своим братцем не встречался, то сейчас он меня выводил из себя. Он начал говорить, что я должен стоять сторонке пока он всё не сделает. -Тео, Перси должен участвовать в защите флага. Он очень сильный боец, ты сам видел его в деле вчера.- пыталась объяснить ему Анабетт, но он слишком упёрт. -Да что он умеет?! Он напал на уже почти убитую мантикору! Обычная подземная крыса! Всё он меня достал! Срываюсь с места и поднимаю его. Мои глаза окрашиваются в чёрный цвет. Тени окружают всех полукровок. Но сосредоточенны они на сыне Посейдона. -Я предупреждал тебя, что прибью если ты хоть раз меня оскорбишь. Мне это раз плюнуть. Я не потерплю, что бы какие-то недоразумения меня оскорбляли.- тени облепились вокруг его ног, Тео вскрикнул, его глаза раскрылись от страха.- Но тебе повезло я обещал, что не трону тебя, но запомни. Ещё хоть слово в мой адрес, и ты купаешься в Лете. И да, я буду защищать флаг. Бросаю паренька и ухожу. Как же он меня бесит! Идиот! Игра идёт уже несколько часов, но никто так и подобрался к флагу. Мне ужасно скучно! Вдруг я уловил небольшое движение слева. Подавив улыбку, я лёг на снег поудобнее. Две охотницы шли ко мне, они были уверены, что я не вижу их. Они почти подобрались к флагу, как я резко встал и вырубил одну девушку. Лёгкое сожаление проскользнуло у меня в груди, но сейчас это не так важно. -Зоя, привет! -Привет, мальчишка. Охотница резко развернулась и напала на меня, я ели увернулся. Я с улыбкой закатал рукава и оголил татуировки. К нам подбежали остальные полубоги из засады и окружили нас. Зоя оглянулась на них и кинулась на меня. Я провёл рукой над татуировкой, и большой чёрный меч лежал в моей руке. Признаюсь Зоя невероятно клёво дерётся. Я начал уставать, надо что-то предпринять. Невероятно, но я заметил ошибку у охотницы! Захват, удар плоской стороной меча по рукоятке её кинжала и он упал, а её я повалил на спину и навис над ней. -Ну что, Зоя Ночная Тень, ты проиграла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.