ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти парни

Настройки текста

Любовь- такое чувство,которое не передать словами. Ты любишь,то есть дорожишь этим человеком и ,если потеряешь ,то не сможешь с этим смириться.

Мы со Стефаном проболтали всю перемену о том, какой странный город этот Мистик Фоллс. Почему то после рассказа о странном исчезающем парне, мой друг заметно напрягся. Думаю, ему тоже показалось это странным. На биологии нас посадили вместе, мы смеялись весь урок над тем, как мистер Дон поглядывал на симпатичную Элли с веснушками. Похоже, тут пахло романом. Да похоже я нашла того самого парня с которым можно забыть о своих проблемах. Надеюсь, никто не будет больше болтать лишнего и дружба со Стефаном поможет мне хотя бы на время отвлечься. Пришло время до урока Истории, никогда ее не любила, да еще и нудный учитель... Какая гадость. - Хочешь сесть со мной?- улыбнулся Стефан, да здорово. Надеюсь, Кэр меня не сожрет за то, что я общаюсь с парнем, а не с Мэттом. О боже... что я только что сделала, я назвала Метти - не парнем. Он бы разозлился, наверное, любой разозлился. Вспомнив злого маленького Метти, улыбка сама проскочила сквозь мое невозмутимое лицо. Сегодня первый день, а я веду себя так будто последний, какой кошмар. - Да, пожалуй,- я улыбнулась шатену. Не то чтобы урок был скучным, даже наоборот, я не знала, что мой новый друг так хорошо знает историю Мистик Фоллс. Мне даже стало не по себе от того, что я говорила Стефану об этом городе. Да моё воображение даже дошло до того, что здесь жили вампиры и оборотни, но, похоже, что так и было. Ладно, это всё глупости и мифы. Я лишь могу любоваться своим парне... другом. Боже он такой красивый и мужественный, когда смотрит на учителя таким взглядом. Я не могла это сделать! Я не могла влюбиться! Это пройдет, завтра же пройдет. Боже, я же просто пялюсь на него! Я постаралась отвернуть от него как можно быстрее и незаметнее, но лишь привлекла внимание. "Неуклюжая!"- все, что я могла прошептать себе под нос, собирая ручки и листы бумаги. - Мисс Гилберт, я понимаю у вас в семье горе, я старался не замечать вашего поведения, но это же не возможно! Вы постоянно разговариваете с новеньким и мешаете всем слушать мой урок. Более того вести его. Если это будет продолжаться, то я обязан буду предпринять меры,- строго отчитал меня мистер Уайт. - Простите...- пробормотала я. - Просто знайте, от меня поблажек не будет,- отвернулся он.- Итак, на чем я остановился? Какой же он нудный. Каждый урок найдет к чему привязаться. Но вдруг я поняла одну вещь:людям абсолютно все равно, сирота или бедняк, ты как была кем либо, ты таковой и осталась. И не важно, что у тебя погибли родители, людям все равно на твою жизнь, им важна лишь их собственная. Со временем твое горе становиться для них ничем. Я просто эгоистка и должна показать всем насколько я сильная. Поэтому начнем с физической подготовки тела, затем умственной и стану халком. Мои мысли прервала записка "ты чего загрустила?" Странно, что Стефан не спросил " что случилось", может он воспитан хорошо. Я ответила ему " все нормально, просто не хочу сегодня здесь находиться:)". Более менее убедительно. После уроков мне было совсем не по себе, что когда ко мне подбежала Кэролайн с расспросами о новеньком красавце, я ответила, что не хочу сейчас об этом говорить. Я не хочу никого обижать, просто сейчас, эти разговоры кажутся мне глупыми и ненужными. Стефан догнал меня уже у ворот школы. - Елена, могу я проводить тебя?- аккуратно спросил он. - Да, думаю можно.- я постаралась улыбнуться. Мы разговорились о его семье, которая погибла в пожаре в Мистик Фоллс. Странно только то, что прошлым летом тут не было пожаров. Я не стала переспрашивать, ведь для каждого есть своя страничка, которую хочется забыть. Затем я рассказала о том, как я потеряла семью на прошлой неделе. Это, в принципе и все, что я успела рассказать, потому что мы уже подошли к моей парадной. Открыв дверь, я предложила Стефану войти. - Не стоит впускать в свой дом людей, которых плохо знаешь.- это звучало как упрек. - Но ты хороший человек.- я убеждена была, что мой новый друг войдет и я смогу накормить его. Но, увы, он так и не решился зайти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.