ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заложница самой себя!

Настройки текста

Жизнь может ранить, если ты идешь по лезвию, какой образ жизни выбрал бы ты дорогой читатель? Быть с любимым, но знать что тебе и твоей семь грозит опасность или стать несчастным из-за того что ты отказался от того, что могло изменить твою скучную жизнь. Your live so boring, do you like it?

Бонни была в недоумении, она смотрела то на меня, то на Кэтрин. К моему сожалению я не могла ей ничего объяснить. - Может впустишь меня? - спросил мой двойник, я слишком запуталась, но пускать кровожадного вампира в свой дом я не могу. Она в любой момент может притвориться мной и убить тех кого я так люблю. Это и правда привратит мою жизнь в кошмар. Шериф Форбс тоже не в безопастности, так как она заметает следы вампиров, а значит охотиться за ними.- она часто так зависает?- обратилась она к Беннет. - Она думает, а я не понимаю почему вы так похожи...- задумчиво посмотрела на нас смуглянка. Боже как бы все обошлось. - Не хочешь приглашать, ну ладно я подожду здесь!- сложила груди руки девушка. Я испугалась, но набирать Стефана я не хотела, так как он и так много печется обо мне. Кэтрин Пирс скорее всего пойдет на встречу к Сальваторам,так как не видела их сто лет. Но так же я могу и ошибаться. Черт! Я устала быть не вкурсе всех их секретов. Нет я знаю, что Кэт около двухсот лет, Стефану около ста шестидесяти двух, но я не знаю сколько лет Деймону. Меня предупредили, что чем вампир старше тем он сильнее. Я предложила Бонни лечь спать. - Твоего брата все еще нет!- прошептала девушка как только я выключила свет. Я прекрастно это знала, но он ни за что не ответит на мой вызов, я пошла на кухню выпить свои успокоительные таблетки. Там где обычно лежали мои пилюли лежала записка " Елена, мне очень жаль, это все Викки. Она сказала ты не узнаешь! Я начую у друзей, сегодня меня не будет. Нет. Я не появлюсь дома неделю!" Сестра моего бывшего, была наркоманкой, часто покупала дозы. Думаю, благодаря ей мой брат стал таким. Викки Донован и её брат Метт. Боже эта семья преследует мою! - Тук - тук!- дерзко прошептал кто-то сзади.- Деймон, думаю, мой брат тебя уже предупредил. - Убирайся! - Я знал что ты так скажешь!- улыбнулся он и через мгновение передомной стоял он и мой брат.- впусти Кэтрин или я перегрызу ему горло, оторвав ему голову.- этот человек, он слишком жесток. Он не может так поступать.- Быстро! - гаркнул он и его синие глаза засияли злобой, они стали изумрудно-синими, брови поднялись и на лбу появились три морщинки, нельзя утверждать что в этот момент он не был симпотичным, но отвращение поглотило меня. Я могу заявить официально, я ненавижу этого человека. Я открыла дверь и прегласила Кэтрин внутрь. То что произошло дальше я не помню, вокруг меня было темно, а руки и ноги не могли пошевелиться. Я - связана.

дальше повествование идет от лица Бонни

Я зажмурила глаза, единственное что я слышала, как открылась входная дверь. Елена в опастности! Я побежала вниз по ступенькам но в квартире никого не было кроме нее, моя подруга лишь попивала чай. - Елена?- удивилась я.- зачем ты переоделась? - А ты что собралась ночевать у меня?- дерзко ответила она и подняла левую бровь.- прости, тяжелый день, ведьма Беннет, ты можешь идти домой, со мной все в порядке.- заявила брюнетка и быстрыми шагами направилась наверх. Я решила не мешать и пошла домой. То как вела себя моя лучшая подруга было странно. На следующей недели она вовсе не появлялась в школе. Чтобы с Еленой не произошло, она никогда бы не прогуливала. Тут что-то не то. Самое время навестить свою бабушку. ------------------------------------------------------------------------ http://vk.com/video174266882_171640855 - это трейлер к фику, надеюсь вам понравиться, мне очень нравиться!:) жду комментариев уж очень хочется работать для кого-то а не только для себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.