ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Салемские ведьмы, сказка? Нет, не думаю...

Настройки текста

Люди на земле должны дружить… Не думаю, что можно заставить всех людей любить друг друга, но я желала бы уничтожить ненависть между людьми.

Я ,не думая о том, что родители станут волноваться, взяла машину и поехала к бабушке. Местные жители всегда считали, что она давно выжила из ума. Каждый знает, что она ведьма, но так же каждый считает, что это полная чушь. Она всегда была очень красивой, даже пользовалась популярностью у противоположного пола, но на старости лет она решила, что нет смысла больше скрывать свою сущность. Я понимаю ее как никто другой, поэтому и открылась своей лучшей подруге. Родители запрещают мне общаться с бабушкой, так как считают, что она дурно влияет на меня. Но я знаю, что в данный момент мне поможет спасти Елену только она. Дойдя до парадной, я постаралась откинуть посторонние мысли и сделала четыре вдоха и два выдоха. - Бонни? - удивилась бабушка, конечно, ведь мы виделись с ней всегда только на выходных. - Бабушка, мне нужна твоя помощь!- умоляющим взглядом посмотрела я на нее.- Мне нужно разобраться! - Входи,- она посмотрела по сторонам, прежде чем впустить меня в дом. -Это связано с Еленой Гилберт, ведь так? - Да. Понимаешь, их теперь две, одна в опасности... - Я знаю милая, думаю ,стоит тебе узнать все с самого начала.-Я села поудобнее, свечи вокруг нас зажглись.- Знаешь ли ,наш предок служила одной девушке. Это была не простая девушка, она была вампиром, её звали Кэтрин. Наша с тобой прапрабабушка Эмили Беннет помогала ей во всем, включая и кольцо. Понимаешь, раньше вампиры могли гулять только ночью, на солнце они просто сгорали и только ведьмы могли сделать дневное кольцо. Оно не похоже на обычное украшение, скорее как семейная реликвия. Так вот, однажды, жители Мистик Фоллс узнали о существовании подобных существ и сжигали как ведьм , так и вампиров. Так сгорела церковь , где были заперты двадцать семь вампиров и одна ведьма, но Эмили сделала заклинание, переместив их всех в подвал здания. Вампиры живы, но все иссохли. Нужно лишь дать крови - и они оживут. Ту девушку, которой прислуживала наша бабушка, - Кэтрин Пирс, скорее всего кто-то выпустил её. А это значит, что на свободе еще двадцать шесть вампиров.Это крайне опасно для этого города. - Что мы можем сделать?- я была жутко напугана. - Ты знаешь, что ведьмы Беннет всегда были самыми могущественными ведьмами. Историю о Салемских ведьмах тебе стоит прочесть.- бабушка пихнула мне в руки книгу. - Я думала их сожгли на костре. - Нет, они убивали мирных девушек.- улыбнулась бабушка. Мне нужно было найти мою подругу. Я спросила у Шейн (моей бабушки) как я могу это сделать. - Есть заклинание поиска.Оно несложное.Думаю, мы можем это сделать прямо сейчас. Шейн достала ветхую книжечку и протянула ее мне, затем она пошла на кухню и принесла оттуда маленький ножик. Так же она сказала, что нужна вещь Елены. Я вспомнила, что на прошлой неделе я брала её сережки и должна была их вернуть. Затем началось самое интересное. -Повторяй за мной.Terra parens.Melius dictum quam amicum perdere.Sanguine majores invenitur animae dimidum meae. Полчаса мы с бабушкой потратили на то, чтобы я научилась произносить слова верно.Я начертила пентаграмму и расставила черные и красные свечи,в центр положила серьги Елены.И затем началось колдовство. Бабушка сказала, что для этого заклинания нужна лишь одна ведьма и это была я. Я встала в центр пентаграммы. -Ipse,-свечи зажглись.Затем следует представить того,кого ты желаешь найти. Я знала образ подруги и могла запросто представить ее.Взяв кинжал,я порезала руку,позволяя ей стекать на серьги. Читая заклинание, я почувствовала приступ тошноты, но через несколько минут все поменялось. Я находилась в какой-то комнате, она была сырая и темная, затем я услышала стоны и шуршание. Когда мои глаза привыкли в темноте, я увидела свою подругу. Её волосы спутались, по темной футболке сочилась черная вязкая жидкость. Думаю, это была кровь.Ее глаза были расширены. -Ipse,-я чисто машинально зажгла свечи. Но как? Бабушка говорила, что на расстоянии это сделать невозможно. Значит, я и правда была тут. Поняв это, я приступили развязывать Елену, но та сопротивлялась и начала кричать. - Елена! Это я, Бонни!- но она по-прежнему ничего не видела. Меня тут нет? Похоже, я сильнее, чем кажусь. Нужно вытаскивать её отсюда, но как? Думаю, Сальваторе мне поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.