ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Милая болтовня"

Настройки текста

Просто больно терять того, кого, кажется, искал всю жизнь.

Повествование идет от лица Стефана Сальваторе

Пока я был у Елены, в моем доме что-то произошло между Деймоном и Кэтрин. Когда я вернулся, девушки не было, а мой брат пил бурбон и что-то бормотал под нос. Я решил его не трогать и пройти мимо, но видимо ему не хватало общения. Деймон был хорошим братом только тогда, когда выпьет. - О, мой любимый брат. - улыбнулся брюнет и его брови поднялись, это всегда означало, что он либо пьян, либо в хорошем настроении. - Да, любимый можно сказать лишь в кавычках.- я постарался улыбнуться, но, вспомнив его угрозы, стал еще злее на него. - Ты злииишься... Не стоит, теперь я такой же жалкий, как и ты! Не хочешь выпить за это?- Деймон протянул мне бутылку с коньяком из семейной коллекции. - Ну, что ты такой скучный и правильный? Тебе десять лет?- он развернулся и, шатаясь, пошел в сторону дивана. - Я не скучный, а аккуратный. Это две большие разницы!- сказал я со строгим видом. - Одно!- гаркнул он. - Когда-то мы были братьями! Помнишь? - похоже, Деймон решил вспомнить молодость. - Только не начинай. Ты знаешь, что происходило летом тысяча восемьсот шестьдесят четвертого. -Появилась эта тв... девушка,- засмеялся он.- Кэт управляла мной как хотела на протяжении ста пятидесяти лет, а сейчас заявила " понимаешь, я люблю и всегда любила твоего брата" - он сделал писклявый голос и я улыбнулся. - Я знаю. Но ты... Он оказался около меня в одну секунду. -Ты даже пальцем не пошевелил для того, чтобы освободить её! А она все равно выбрала тебя. И Елена тоже! - он злился. Это всегда пугало меня. -Ладно, я был рад поболтать с тобой. Это было довольно-таки мило, но теперь я должен развлечься с Еленой.- он засмеялся. Это могло плохо отразиться на моей возлюбленной, я буквально рванулся за ним. Но меня сбила с намерений Бонни. Когда я открыл дверь, она стояла прямо рядом. - Беннет? Что случилось? Бонни!- по щекам девушки текли слезы. Я решил сделать ей чашку какао. Оно всегда помогает упокоиться. После этого она заговорила - Я была там! Деймон не сможет навредить ей, если он не с Пирс.- я был, мягко говоря, в шоке от услышанного, но она продолжела говорить:- Елена в подвале собственного дома! Кэтрин там. Джереми в опасности! - Что мне делать? Я не могу явиться туда. Кэт убьет её, если узнает о том, что я люблю её двойника.- я смутился после своих слов, так как только что признался лучшей подруге своей избранницы. - Чёрт, держись от неё подальше!- глаза ведьмы расширились. Она смотрела на меня как на того, кто убил её любимого человека. Ах, да... Бонни - одна из сильнейших ведьм своей семьи. Я и Деймон это знаем, так как когда были людьми и любили Кэт, то дружили с Эмили Беннет. После смерти Кэтрин Пирс мы узнали, что Эмили - ведьма. - Милая болтовня.- сзади нас стояла сама Пирс. - Только вот не долгая.Бонни Беннет, мне нужна помощь с разрушением маааленького заклятья, которое наложила глупая Эмили!- Катерина показала указательным и большим пальцем насколько маленькое заклятие. - Она это не станет делать,- вмешался я, чтобы сохранить Бонни жизнь, ведь Петрова (Пирс) после использования ведьм всегда их убивала. - Стефан, будь паинькой как раньше. Тогда ты был таким милым и галантным... Может и сейчас помолчишь? - улыбнулась девушка.- А потом я помогу тебе вспомнить наши горячие ночи.- она подмигнула и облизала губы. - Ты пила нашу с Деймоном кровь, нарисовала нам будущее, которого не должно было быть, Кэт, я не люблю тебя. Ясно?- зло проговорил я. - Дорогой, давай выясним отношения немного позже?- она приложила указательный палец к моим губам. В этот момент Бонни осматривала её с ног до головы, ну понятное дело, ведь на ней был наряд шестидесятых годов.- Ведьма, если ты согласишься в твоей жизни и жизни кого ты так любишь ничего не измениться!- уверила она девушку. - А Елена? - спросила Бонни. - Беннет, я сделаю все ,что ты попросишь! - Тогда я согласна!- опустила голову Бон- Бон. Я понимал, что Кэтрин не выполнит обещания. Но выполнит ли его Бонни? Скорее всего это уловка, чтобы я успел спасти Елену. Тогда нужно торопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.