ID работы: 3372255

Среди двух огней

Джен
R
В процессе
11
Amerskla бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

коварный план

Настройки текста

любовь – это все. Это то, ради чего стоит жить. Ты маленькая, ты еще ничего не знаешь. Потом меня поймешь. А сейчас просто запомни: любовь – это то, ради чего стоит жить.

Повествование идет от лица Бонни Беннет.

Когда я шла к дому Сальваторе, мне все время казалось, что за мной кто-то следит. С каждым шагом я оборачивалась, никого не было. Страх овладел мной, я хотела как можно быстрее оказаться в помещении. Тут я наткнулась на Деймона. Мы оба были удивлены, увидев друг друга в глухом месте. - Демон Сальваторе? Брат Стефана?- посмотрела я на парня с недоверием. - Бонни- я великая ведьма- Беннет?- съязвил парень в ответ. - Елена говорила о тебе, ты плохой мертвец!- я вспомнила слова подруги, она ненавидит этого человека. - Что она еще говорила? - лицо парня изменилось, он больше не выглядел угрожающе, мне на секунду показалось, что ему было важно знать это. - Она тебя терпеть не может. Держись от нее подальше!- пригрозила я ему. - Боже все девушки такие... - Глупые и бесстрашные?- перебила я Деймона - Да, что-то типа этого. - Только я ,Деймон, ведьма.- усмехнулась я и добавила:- Я пойду? Елена как бы в опасности... - Кэтрин! Она обещала, что не тронет её если все получится!- глаза парня поменялись, он был чем-то обеспокоен. - Деймон, рассказывай!- я никогда не думала, что мой голос станет строгим с ним. - Кэт хочет выпустить остальных вампиров при помощи шантажа Еленой, я могу помочь. Вам.- улыбнулся парень. - Я не верю тебе!- я чувствовала ,как кровь в моих венах вскипала от ненависти к Пирс. Она не должна манипулировать людьми, неужели все вампиры такие уроды? - Придеться, если хочешь спасти Елену.- лицо Деймона снова приняло вид, будто ему жаль. Это было ясно по двум морщинкам на лбу и бровям, которые поднялись немного выше, глаза засверкали голубым цветом.- Я помогу.Кэт не задержиться надолго в доме Гилбертов. - Хорошо, мне нужно к Стефану, я пойду...- и,так и не услышав ответа, я побежала дальше. Когда я была уже у красивого здания, то дверь отворилась сама собой. Передо мной стоял Сальваторе. Он был напуган и стремился куда-то. - Беннет? Что случилось? Бонни!- по моим щекам потекли слезы, я даже не заметила этого. Стефан предложил мне чашку какао. После нескольких глотков я заговорила. - Я была там! Деймон не сможет навредить ей, если он не с Пирс.- он был, мягко говоря, в шоке от услышанного, но я продолжала говорить:- Елена в подвале собственного дома! Кэтрин там. Джереми в опасности! - Что мне делать? Я не могу явиться туда. Кэт убьет её, если узнает о том, что я люблю её двойника.- я была слегка ошарашена, а Стефан смутился после своих слов, но это сейчас не так важно, так как жизнь моей подруги в опасности. - Чёрт, держись от неё подальше!- я решила проверить насколько он предан ей, но не думала, что получится так грубо. - Милая болтовня.- сзади нас послышался до боли знакомый голос -в дверях стояла сама Пирс. - Только вот недолгая.Бонни Беннет, мне нужна помощь с разрушением маааленького заклятья, которое наложила глупая Эмили!- Катерина показала указательным и большим пальцем насколько маленькое заклятие. - Она это не станет делать,- вмешался Стефан. - Стефан, будь паинькой как раньше. Тогда ты был таким милым и галантным... Может и сейчас помолчишь? - улыбнулась девушка.- А потом я помогу тебе вспомнить наши горячие ночи.- она подмигнула и облизала губы. - Ты пила нашу с Деймоном кровь, нарисовала нам будущее, которого не должно было быть, Кэт, я не люблю тебя. Ясно?- зло проговорил парень. - Дорогой, давай выясним отношения немного позже?- она приложила указательный палец к губам младшего брата Сальваторе. В этот момент я пялилась на эту самодовольную и эгоистичную девушку. Кроме внешности у них нет ничего схожего. - Ведьма, если ты согласишься ,в твоей жизни и жизни кого ты так любишь ничего не измениться!- уверила она девушку. - А Елена? - спросила Бонни. - Беннет, я сделаю все ,что ты попросишь! - Я согласна!- опустила голову, чтобы дать возможность Стефану вернуться в дом Елены и достать её. Он не медлил. - Думаешь, я не знаю об их любви? Двойники всегда притягиваются ,это -не любовь!- ухмыльнулась брюнетка.- Ну ,что, приступим:сначала нам нужно приехать к сгоревшей церкви, там ты скажешь "сим-сим откройся" ,а моя семья выйдет. - Хорошо, поехали. - у меня был план, нарушить который могла лишь Елена. Он состоял в том, что Кэтрин заходит в склеп и остается там. Пабам!!! Занавес .И я молодец.

примерно через час

- Вот оно .- указала она на развалины.- Наконец-то. - Хорошо ,приступим,- я открыла книгу заклинаний.- Оstium Recludo,- я повторила эти слова 5 раз ,после в дверях появилась щель. Похоже, получилось. Но я не сняла проклятья: вампиры по-прежнему не смогут выйти, только зайти. После заклинания открытия дверей, парень с черными волосами проскочил внутрь, черт ,это же один из братьев! -Деймон, какого черта?- я удивилась, мне казалось, он тоже хотел избавиться от неё. Но он вбежал в склеп. Боюсь ,у меня не хватит сил, чтобы вытащить его оттуда. - Бонни! Деймон там, сделай что-нибудь ! - она пошла внутрь, но на неё заклинание печати не действует ,так как она человек, значит, она сможет выйти, но не Деймон. Она не оставит его там. Я решила попросить помощи у бабушки. Не знаю согласиться ли она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.