ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
спустя 3 года... Сегодня важнейший день в моей жизни. Несколько месяцев назад Деймон сделал мне предложения, и вот, настал момент, когда я больше не буду Еленой Гилберт. Меня тревожили странные чувства: радость, счастье, нежность и почему-то страх. - Лена, поторапливайся, скоро прибудут парикмахер и визажист. Кэролайн уже здесь,- услышала я голос мамы из дальней комнаты. За несколько дней до свадьбы я приняла решение переехать к маме, пусть жених немного соскучится. Вообще это была идея Кэтрин, с которой мы быстро поладили. Она многое пережила, как и я, и, приняв решение забыть прошлое, мы решили начать знакомство сначала. Сегодня Кэролайн и Кэт будут подружками невесты. Я долго не могла выбрать одну из них, поэтому приняла решение, что они обе займут эту важную роль. Да уж, наше с Деймоном бракосочетание нельзя назвать обычным, впрочем, как и самих жениха и невесту. Со свидетелем со стороны жениха было ещё больше проблем. Сначала мы решили, что это будет Энзо, но так как он за несколько дней до свадьбы попал в небольшую аварию и получил сильный ушиб, пришлось просить Стефана занять его место. Кстати о Стефане, они с Кэт как раз ездили знакомиться с родителями её парня. Кэт и Кэрол очень помогли мне с приготовлениями. Если бы не они, я бы точно сошла с ума. Самая большая проблема была с платьем. Я долго не могла решить, чего хочу, и только за два дня до свадьбы приобрела в одном из свадебных салонов элегантное платье расшитое жемчугом. Скромное, но сшитое со вкусом, оно идеально облегало мою фигуру. Мама, Изабелл и подруги одобрили мой выбор. Сказав, что оно идеально подходит мне. Такое же нежное и милое. Фату я решила не покупать, а обойтись цветком в прическе. - Привет, невестушка. Ну что, Лен, готова стать миссис Сальвотор,- зайдя в комнату, поприветствовала меня Кэр.- Как же я рада за тебя. В порыве чувств, мы обнялись. Несколько слезинок скатилось по нашим щекам. - Ну хватит, а то жених подумает, что мы тебя здесь обижаем. Через несколько минут к нам присоединилась и Кэт. - Кто бы мог подумать несколько лет назад, что все так сложится,- грустно улыбнувшись, сказала Кэтрин. - Ну ты чего, все же хорошо. Прошлое есть у всех, главное не зацикливаться на нем. Тем более тебе вообще противопоказано волноваться и уж тем более испытывать плохие эмоции. Только позитивные. - Да Кэт, когда мы погуляем на вашей свадьбе? Думаю, у вас же со Стефаном наверняка уже все решено. - Девочки. - А что тут такого? Тем более вы итак уже ждете ребеночка. - Ладно, Кэр, ты и так её всю смутила. И вообще, что это такое? Если вы не забыли, сегодня мой день и все внимание мне. Рассмеявшись, я в шутку ударила Кэр подушкой. Как же классно иметь таких потрясающих подруг. В скором времени прибыли парикмахер и визажисты. Изабелл постаралась и наняла лучших специалистов во всем городе. Они долго колдовали надо мной, превратив в настоящую принцессу. - Готова ко встречи с женихом? - Думаю, стоит устроить сюрприз. Девочки, как насчет небольшого розыгрыша? - Мы только за. - У меня идея. Поехали в ЗАГС. - Но... - Я знаю. Они приедут, а мама скажет, что девушек уже увезли, пусть помучаются. - Хм...Тебе не жаль Деймона. Хотя, я согласна. А то думает, что только он может вытворять всякие фокусы. - Кэр это было год назад, ты до сих пор не забыла? - Конечно нет. Поехали. через несколько часов... Встретились мы только в ЗАГСЕ. Какое же было удивленное лицо у Деймона, когда он не обнаружил нас дома. Свадьба прошла быстро, даже, местами как-то мимо моего сознания. Но как же я была счастлива рядом с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.