ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Pov Елена - Ты готова? Сегодня состоится встреча с родителями Деймона. Боже, как же я волнуюсь. А вдруг я им не понравлюсь или они не захотят, чтобы их сын встречался со мной. - Не переживай, они у меня классные, хотя бывают иногда излишне любопытными. Ты им понравишься. - Я очень переживаю. - Не бойся, ведь я буду рядом и никому не позволю сделать тебе больно. - Я верю. - Кстати, ты выглядишь просто шикарно. Поехали? - Хорошо. Пока мы ехали к месту встречи, волнение не покидало меня всю дорогу. А вот и ресторан, почему я не удивилась, когда увидела, куда меня привёз Деймон, конечно это был самый дорогой и фешенебельный ресторан города. Ну, вот и всё. Взяв меня за руку, Деймон повёл меня ко входу в это чудо. Зайдя во внутрь, я увидела, как взгляды всех присутствующих были направлены к нам. Пока я любовалась обстановкой, к нам подошёл брат Деймона. - Привет, ребята. - Привет, Стеф. Познакомься, это Елена, моя девушка. - Мы, вроде, как уже знакомы. - Да? - Мы познакомились в школе. - Ну ладно, а где родители? - Они сейчас подойдут. А вот они. К нам направлялись мужчина средних лет с прекрасной спутницей. Как и у сына, Изабелл имела черные вьющиеся волосы. Вообще, они были очень похожи, а вот Стефан был копией отца. Единственное, что у Деймона было от отца, это голубые, как лёд глаза. - Привет, молодёжь,- подойдя поближе к нам, сказал этот безумно милый мужчина. - Здравствуйте. - О, это ведь ты Елена, девушка, которая смогла покорить сердце нашего сына. Очень приятно. Я Майк, отец этих двоих, а эта моя супруга Изабелл. - Очень приятно. Женщина нежно улыбнулась и, притянула меня к себе, нежно обняла. - Мы давно хотели с тобой познакомиться. Но Деймон сказал, что представит тебя только, когда ты полностью поправишься. Он совсем не думает о моих нервах. - Мам. - Ну что? Я полностью одобряю твой выбор. Елена, приходи к нам в гости на следующей недели. Посидим, поболтаем за чашечкой вкусного кофе. - Буду рада. - Ну, вот и договорились. - Раз дамы уже обо всём договорились, то мы пойдём. Нужно поприветствовать и других гостей. Увидимся. Не дождавшись ответа, мужчина и женщина направились в другой конец зала. - Я, пожалуй, тоже пойду. - У тебя классные родители,- произнесла я, когда мы остались наедине. - А кто-то не так давно боялся их как огня,- с улыбкой произнёс этот красавчик. - Может, уйдём с этой ужасно скучной вечеринки, думаю, родители не обидятся. - У тебя есть предложение, куда? - Предлагаю ко мне домой, я ужасно соскучился. - Ну, поехали. -Ты уверена? - На все сто. В этот день я так и не рассмотрела его комнаты, мы были заняты кое-чем другим. Хорошо, что я дома продумала весь свой образ, вплоть до нижнего белья. Не успели мы зайти, как я очутилась у него на кровати. Расстегнув молнию на спине, наряд полетел в сторону. Я оказалась в одном нижнем белья. Его взгляд блуждал по моей фигура. Не думая, я стянула с него рубашку. Боже, как он прекрасен. Гладя меня по спине, я не заметила, как его пальцы нашли застёжку лифчика. Сняв с меня ещё один кусочек одежды, он принялся меня разглядывать. Инстинктивно я попыталась прикрыться руками, но он не позволил мне этого сделать. - Я хочу видеть тебя всю. Ты так прекрасна. Он целовал каждые кусочек моего тела. Я таяла от его прикосновений. Потом он резко вошёл в мою плоть. Его движения были стремительными и умелыми. Я разрывалась на куски в его руках. Обессилевшая и ужасно довольная я легла рядом с ним. Это была наша первая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.