ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Рov Елена «Дорогой дневник, Сегодня первый мой день в новой школе, я очень переживаю. Смогу ли я пережить этот год. В своей старой школе я почти ни с кем не общалась, единственной моей подругой была Бонни Беннет. Переезд в другой город заставил меня попрощаться с ней. Вряд ли я смогу найти друзей здесь. Попасть в школу для богатеньких, где за учёбу платят бешеные деньги, я смогла благодаря упорству, с которым училась в прошлой. Когда мои одноклассники гуляли, я сидела за учебниками и зубрила. Из-за этого я теперь получаю стипендию и могу учиться в школе». Закрыв блокнот, я положила его в сумку и начала собираться. За окном в этот день светило солнышко. Сказать, что Гилбер жила бедно, ничего не сказать. Её мама была больна, поэтому денег им с Еленой часто не хватало. Отец был наркоманом. Девушка его почти не знала. Появлялся он в их семье, когда ему не хватало на новую дозу. Если мать с дочерью не давали ему денег, то он жестоко избивал их и заставлял отдать всё ценное. Но теперь это в прошлом для неё. Новая жизнь начинается. Собрав учебник и тетради, я подошла к шкафу и стала выбирать, в чём мне идти в первый школьный день. Гардероб не отличался особым разнообразием. Было всего пара черных и синих джинс, несколько юбок, блузка и кофточки. Остановив свой выбор на джинсовой юбке и красной кофточке, одевшись, я направилась к выходу. Добираться до школы нужно было на автобусе. Зайдя, я заметила, что свободно только рядом с парнем в очках. Добравшись, я направилась к секретарю, чтобы получить расписание. В небольшой комнатке за столом сидела женщина лет 35 в очках. Подняв глаза, она обратила свой взор на меня. -Елена Гилберт,- прозвучал грубый голос. - Да, мадам. - Вот ваше расписание. Взяв расписание, я направилась в указанный на бумаге кабинет. Первым уроком у меня была сегодня история у Аларика Зальцмана. -Здравствуйте. -Здравствуй, ты Елена Гилберт, новенькая? - Да, сэр. - Что ж присаживайся на свободное место и включайся в работу. Найдя свободное место, я наконец-то смогла оглядеться. Никто в классе не обратил на меня внимания. Может это и к лучшему. Пока я рассматривала своих новых одноклассников, ко мне подошла девушка. Белокурые волосы обрамляли волнами её лицо. Голубые, как море глаза с любопытством смотрели на меня. Дружелюбная улыбка исказила её губы. Она не была такой, как все. Дружелюбный настрой, с которым она ко мне обратилась, заставил меня улыбаться в ответ. - Привет, меня зовут Кэролайн Форбс, можно просто Кэр. -Елена, Елена Гилберт. Больше ни я, ни она не успели ничего сказать. Прозвенел звонок. В прошлой школе я не очень любила историю из-за преподавателя. Сегодня мы проходили гражданскую войну. Через какое-то время в класс зашел парень. Как же он был красив. Черные, как воронье крыло волосы были растрепанны. У него были пронзительные голубые глаза. Красивые черты лица. А тело прекрасно атлетически сложено. На нем была черная футболка, облегающая как вторая кожа его рельефное тело. На левой руке была заметна татуировка продолжение, которой скрывала футболка. Джинсы, идеально сидевшие на нем наверняка были от какого-нибудь известного модного дома. Его губы расплылись в ухмылке. Пройдя к свободному месту, он искоса посмотрел на меня и уселся. Вся его поза говорила о том, что ему всё равно на происходящее здесь. Я отвела глаза и обратила внимание на доску. Кто же он? Из размышлений меня вывел голос учителя, обращенный к парню. -Кто решил осчастливить нас своим присутствием. Мистер Сальватор? Он даже не удосужился поднять голову, чтобы ответить. Он проигнорировал реплику учителя. Не став заострять на этом внимание, мистер Зальцмен продолжил урок. Кто же ты? Попробую спросить у Кэролайн после урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.