ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Елена Направляясь в кафетерий, я размышляла, что не так уж и плохо прошёл мой первый день в школе. Зайдя, я направилась к стойке с едой. Выбрав сок и яблоко, я огляделась. Моё внимание привлекла “ сцена” где сидели самые популярные парни и девушки. Я с интересом разглядывала их. В самом центре сидел парень. Он был красив. Рассмотрев его, я наконец перевела взгляд и увидела Кэролайн за столом, там было ещё несколько ребят. Недолго думая, я направилась к ней. - Привет, не против, если я присоединюсь к вам? - Конечно, ребята, это наша новенькая, Елена Гилберт. Елена, это Мэтт, Ребекка и Клаус. -Присаживайся Елена. Ребекка была очень милой девушкой. Белые волосы спадали на плечи. Зелёные глаза с интересом рассматривали меня. Она была чем-то похожа на Клауса, сам же Клаус отличался довольно яркой внешностью. Ребекка и Мэтт сидели глядя друг на друга и держались за руки. Голубки прекрасно понимали друг друга без слов. - Елена, я тебе обещала рассказать обо всех. Ребекка и Мэтт мои друзья, они также помогают мне в организации всех праздников. Как ты сама и заметила, они встречаются. Клаус также помогает мне во всем, Ребекка и он, брат и сестра. Как и во всех школах, у нас есть стол любителей математики. Представители разных субкультур, Спортсмены. Но на сцене сидят главные зазнайки и идиоты – баскетболисты. Рядом с ними вьются черлидерши. Тот что по середине- это Энзо лучший друг капитана команды и бабник. Будь осторожна, не одна девушка не задерживалась больше чем на неделю. Рядом с ним Тайлер Локвуд, главный идиот команды. Капитан команды Деймон Сальвадоре( в голове у меня промелькнула мысль, что где-то я уже слышала эту фамилию) , самовлюбленный идиот. Чаще чем он девушек меняет только Энзо. Раньше он встречался с главной стервой и шлюхой школы Кэтрин, пока та не изменила ему с его братом. Ты наверное видела его сегодня на истории? - Это тот, кто опоздал на урок? - Да, учителя стараются не обращать внимания на его выходки. Его отец, владелец целой империей. Будь осторожна и не переходи ему дороги, иначе твоя жизнь превратиться в ад. Ещё не много поболтав мы с Кэролайн направились на урок. Как выяснилось, большинство уроков у нас совпадало. Последним на сегодня была физкультура. Предмет физкультуры я не любила, потому что часто падала и увлекала за собой других. С детства я была жутко не уклюжей. Но к счастью первый урок прошёл бес происшествий. До дома меня согласилась подвезти Кэр. Всю дорогу мы с ней болтали о первом дне, о школе, ребятах и ещё много о чем. Засыпая в голове у меня всплыл образ Деймона , ну уж нет забудь. Приказала я себе. Наутро за мной заехала Кэр, и мы отправились в школу, тогда я ещё не думала, что позже я переживу столько всего, что не захочу возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.