ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Елена — Елена, ты пойдёшь на вечеринку через две недели? — Даже не знаю, Кэр, стоит ли? — Всё ещё думаешь о том происшествии с Кэтрин? Брось, ты ей уже не интересна. Каждый в этой школе испытал что-то подобное. Кэтрин думает, что она здесь самая крутая и важная, но это не так. Просто все бояться идти против неё. Никто не хочет оказаться в списке её врагов, хотя нет, Деймону пофиг на эту стерву. Он единственный, кто может говорить и делать всё, что хочет. Только он может поставить её на место. — Да нет же, я до сих пор стараюсь не пересекаться с ней в коридоре, но дело не в этом. Мне кажется, что не стоит идти туда. Для всех я буду белой вороной, да мне и одеть-то нечего.  — Так проблема только в этом? — Я не хочу выглядеть посмешищем. — Ты и не будешь, не волнуйся, я помогу. За разговором я не заметила, как мы подошли к кабинету истории. Прошла уже неделя, разговоры по поводу произошедшего уже утихли. Стоит ли идти на вечеринку? А если там будет Деймон? Что? Почему я опять вспомнила про него? Уже неделю, после нашей первой встречи я никак не могу выкинуть его из головы. Проходя к своему месту, мой взгляд обратился туда, где он сейчас был. Сидя за партой, он что-то искал в своём телефоне. Вдруг он поднял голову и посмотрел мне в глаза. Как будто он почувствовал на себе мой взгляд. Когда наши глаза встретились, я почувствовала, как по телу пробежал ток. Быстро опустив взгляд, я уселась за парту. Весь урок мне так и хотелось повернуться и посмотреть, что же он делает. Я чувствовала на себе пристальный взгляд, но так и не решилась повернуться. А вот и спасительный звонок. -К завтрашнему дню, все должны принести доклад по теме, которую выбрали. Урок окончен, можете расходиться. Быстро собрав вещи, я направилась в библиотеку. Это был последний урок на сегодня. Кэролайн сказала, что подождёт меня на парковке. Погружённая в свои мысли я не заметила, как добралась до библиотеки, а также не увидела парня, который там стоял. Врезавшись на полном ходу, я отвлеклась от раздумий и устремила свой взгляд на него. На меня сейчас смотрели два зелёных глаза, принадлежавшие очень симпатичному молодому человеку. Он был блондином, с крепким телосложением. Он с интересом рассматривал меня. » Кого-то он мне напоминает». Тут же пронеслось у меня в голове. Сначала его взгляд прошёлся по моей фигуре, особое внимание, уделив груди, потом он поднял свои глаза и принялся рассматривать каждую чёрточку моего лица. Так и хотелось съежиться под его пристальным взглядом. Когда он мне улыбнулся, по мне как будто пробежала стая холодных мурашек. До того зловещей мне показалась его усмешка. От этого парня хорошего не жди. Нужно срочно уходить от сюда. — Извини, я не специально. Мне нужно спешить. Прости. С этими словами я попыталась протиснуться дальше, но меня остановила холодная рука, схватившая меня за локоть. Ужас и паника охватили меня. — Не волнуйся ты так. Меня, кстати, зовут Стефан. Стефан Сальваторе.а ты? Так это брат Деймона. Вот почему он показался мне знакомым. Черты лица у них очень схожи. Только глаза, если у Деймона он нежного голубого цвета, то у его брата они больше похожи на не дозрелый крыжовник, такие же зелёные. — Елена. Зачем-то сказала я. Отпустив меня, он направился дальше. Что это вообще было? И зачем он решил узнать моё имя? После этой встречи меня трясло всю, как от лихорадки. Зайдя в библиотеку, я быстро выбрала то, что мне нужно и направилась к стоянке. Там меня ждала Кэролайн. Только когда мы сели, я решилась задать ей вопрос. -Кэр, а кто такой Стефан Сальвадоре? — Брат Деймон. Полная его противоположность. Любимчик учителей и девушек. Кэтрин изменила Деймону с ним. Сейчас они даже не обмолвиться словом, он его слишком презирает. Больше до конца дома я не сказала не слова. Кэролайн что-то говорила, но я не обратила на это внимание. Значит Кэтрин встречалась с Деймоном, а потом изменила ему с его же братом. О Боже! Теперь понятно, почему Деймон так ненавидил всех, как это утверждает Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.