ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Елена Стоя возле стены и наблюдая за танцующими, у меня никак не выходило из головы, как Кэролайн удалось уговорить меня пойти на эту вечеринку. Две недели она непрерывно просила, уговаривала и умоляла меня пойти. В конце я все-таки сдалась и позволила ей притащить себя сюда. Что я вообще здесь забыла? Ответ просто, ничего. На фоне своих одноклассников я выгляжу белой вороной, как бы ни нарядила и не накрасила меня Кэр. За прошедшие две недели в моей жизни ничего не изменилось. После той встречи у библиотеки, со Стефаном мы больше не пересекались. К Деймону я так и не решилась подойти, он все время ходил, погружённый в свои мысли. Кэр сказала, что у них на следующих выходных серьёзный матч. Со словами будет интересно, мы решили сходить и поддержать нашу команду. За этими мыслями я не заметила, как ко мне кто-то подошёл. — Почему не танцуешь? — раздалось у меня над ухом. Подпрыгнув от неожиданности, я повернула голову, чтобы посмотреть, кого же интересует такая серая мышка как я. От неожиданности я не знала даже что сказать. Передо мной стоял никто иной, как Деймон Сальваторе. Усмехнувшись, он с интересом наблюдал за моей реакцией. На нем были идеально сидящие джинсы, наверняка от какого-нибудь известного бренда и черная рубашка. Чёлка несколькими прядями падала на лоб, придавая ему вид плохого мальчика. Голубые глаза с интересом разглядывали меня. Опустив взгляд, я посмотрела на свой наряд. На моём лице разлился румянец. Платье было слишком коротким для меня. Черный цвет выгодно подчеркивал мою бледную кожу. Спереди вырез был не большим, но если я поворачивалась спиной, то все могли увидеть вырез, открывавший их взору мою спину. Такой наряд меня уговорила надеть Кэролайн. Сама же она была в коротеньком тёмно-синем платьице с глубоким декольте. Она предложила мне одеть туфли на высокой шпильке, но я предпочла черные балетки. Волосы у меня были собраны в виде прическе наверху.  — Я Деймон, а ты ведь Елена, да? — спросил красавчик. — Да.- немного смущенно ответила я. — Пошли, что ты одна здесь стоишь. Сегодня играет хорошая музыка. — Ладно. Взяв меня за руку, он повёл меня в самую середину танцпола. Раньше, когда я училась в другой школе, я посещала уроки современного танца. Там научили меня неплохо двигаться. Воспользовавшись этим, я решила показать всем, на что способна серая мышка. Начав танцевать, я почувствовала, как музыка обволакивает меня. Уже не обращая ни на кого внимание, я двигалась в такт песне. После первой песни меня заметила Кэр и присоединилась ко мне. Потанцевав ещё несколько песен, я решила отдохнуть и чего-нибудь выпить. Направившись подальше от моря разгоряченных тел, окружавших меня, я шла к столу с напитками. Подойдя, я остановила свой выбор на соке. -Классно двигаешься.- услышала я уже знакомый шёпот возле своего уха. — Правда? В его взгляде я заметила искорки. Расплывшись в улыбке, он ответил: — Поверь, ты дашь фору любой девушке в этой комнате. Кстати, не составишь мне компанию в следующем танце. -Может быть. Почему ты обратил на меня внимание? — решила в лоб спросить я. — На тебя трудно не обратить внимание. На самом деле я ещё в школе заметил тебя, но не стал подходить. — Пойдем танцевать.- решила я сменить тему. Я не могла думать, что понравилась ему. Когда мы подошли к танцполу, заиграла медленная композиция. — Ты не против? — Нет. Обняв меня за талию, он направил свой взор на меня. Мои руке лежали на его плечах. Меня даже не смущал тот факт, что его руки касаются моей спины. Смотря ему прямо в глаза, я думала, что утону в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.