ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Деймон От поцелую меня отвлек свист и смешки моих друзей и по совместительству товарищей по команде. Немного отстранившись, я взглянул в её глаза, такие нежные и родные. Со стороны послышался возглас Джереми. — Елена, да ты не такая уж и монашка. Я с беспокойством посмотрел на свою малышку, не обиделась ли она на фразу. Но мои подозрения не оправдались, она смеялась вместе со всеми. Прижав её к себе, я принялся объяснять Коулу важность предстоящего матча. — Елена, а ты придёшь за нас поболеть, в воскресенья мы играем против одной из самых сильных команд, — услышал я обращение Энзо к Елене. — А вы сомневаетесь, мы с Кэр с радостью придём посмотреть вашу игру. — То есть Кэролайн тоже будет присутствовать там? — с интересом задал новый вопрос мой друг. Не многие, а если быть точнее, то я и ещё двое моих друзей, а по совместительству были посвящены в эту историю. Года два назад Энзо и Кэролайн были отличными друзьями. Как позже выяснилось, они давно были влюблены друг в друга, но боялись признаться в этом. А случилось это на одной из вечеринок Тайлера. Кэролай тогда слишком много выпила и Энзо пришлость вести её домой. В тот вечер она и призналась ему в своих чувствах. Как потом рассказывал Энзо, они ещё долго разговаривали и целовались возле её дома. После трёх месяцев романа, к нему на телефон пришла смс с текстом: » Я тебя ненавижу, урод! Как ты мог со мной так поступить? Не звони и не пеши мне больше никогда. Забудь меня и не подходи ко мне больше никогда.» В это время мы были у меня и  обсуждали перспективы игры. Я увидел, как трясущимися руками он схватился за край кровати и попытался прийти в себя. — Что случилось? Что-то с Кэролайн? Он указал на телефон, я схватил его и быстро прочитал смс. Моё лицо приобретало всё более и более удивлённый вид. Подняв глаза на друга, я увидел бледное и испуганное лицо. Он подумал, что потерял её. Ещё одна потеря. Я схватил его и направился вон из дома к машине. — Садись, поедем и на месте во все на месте. Приехав к ней, домой, мы направились прямиком к Кэр. Когда она открыла дверь, нашему взору пристала девушка с опухшими от слёз глазами и красным лицом. На её лице было столько боли. Она не стала выслушивать нас и отвечать что же случилось. После Энзо ещё долго пытался вернуть любимую, но ничего не добился. Как позже, он узнал, что Кэр находилась рядом, когда Викки приставала к нему, обнимала и пыталась поцеловать. Он закрылся от всех и впускал к себе только меня. Даже Джо и Ник не могли достучаться до него. Беспорядочные связь не смогли заставить его забыть о ней. Последние 5-6 месяцев он начал приходить в себя. — Да. Кэр, ты же пойдёщь со мной? — спросила малышка подругу.  Она, конечно же, не знала всей этой истории. — Да, наверное. — Народ, после игры, в 7 я устраиваю вечеринку, приглашены все.- выкрикнул Тайлер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.