ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Елена Проснулась я от громкого звонка будильника. Ужасная боль в голове дала о себе знать. С трудом встав из кровати, я направилась в ванную. Взглянув в зеркало, я увидела бледную и уставшую девушку. Умывшись и немного приведя себя в порядок, я направилась к себе в комнату. Мои мысли блуждали, напоминая мне события вчерашнего дня. Деймона. При одном упоминании его на моём лице появлялась глупая улыбочка. На сегодня мы договорились, что он за мной заедет. Одев чёрные джинсы и синюю кофточку, я направилась вниз. Послышался писк телефона, наверное, это Деймон. «Елена, жду внизу. Твой Деймон.» Выскочив из дома, я направилась к уже знакомой машине. Рядом с ней стоял Он. Увидев меня он расплылся в улыбке, наполненной радостью от встрече и нежностью. Приблизившись к нему, я не успела ничего сказать, как меня уже заключили в крепкие объятия. Наконец оторвавшись друг от друга, мы уселись в машину. Воздух был наполнен ароматом кожи. — Привет, малыш. -Привет. — Не хочешь ехать сегодня туда? — Ну, не горю желанием встречаться с Кэтрин. — Не бойся, я буду рядом, — посмотрев на меня, серьёзно ответил он.- Никто больше не посмеет прикоснуться к моей девушке. — То есть, ты хочешь сказать, что теперь мы пара? А ты уверен в этом? Просто, я же серая мышка и во мне нет ничего особенного. — Так, не говори больше так никогда. Потому что это не так. Ты добрая и невероятно красивая. Твои глаза притягивают меня и да, теперь мы пара. Подъехав к школе, мы направились в кабинет истории. Теперь мы сидели рядом, нас отделял только проход. Весь урок мы проболтали, кажется, я даже не запомнила темы урока. Позже, когда у меня была математика, он проводил меня и отправился на английский. — Привет, Елена. — Привет, Кэр. Ты уже, наверное, в курсе вчерашнего происшествия. — Не без этого. Тебя и на минуту нельзя оставить одну, — с улыбкой отвечает она.- Вся школа только и говорит о том, что за тебя заступился Деймон Сальватор! И сегодня он от тебя не отходит. Признавайся, вы теперь пара? Мои щеки пылали, а сама я опустила глаза. — Ну, да. — Я так рада за тебя. Но знай, если он обидит тебя, то будет иметь дело со мной. — Конечно. За разговором, мы не заметили, как начался урок. Мистер Креб спокойно относился к тому, что многие ребята разговаривали на его уроке. Но не сегодня. — Елена, объясни решение задачи, которую я давал на дом. Встав и ответив на вопрос, мы с Кэр решили, что разговор подождёт до звонка. Остаток урока мы просидели в молчании, изредка перекидываясь парой фраз. После урока Кэр меня повела на стадион. У меня было окно, а она просто решила прогулять философию. — Ну, рассказывай подробности своих вчерашних приключений. Рассказав все, что со мной произошло со мной вчера, я ждала, пока она скажет хоть что-нибудь. Во время моего рассказа, я обратила внимание, как меняется её настроение. Сначала она была в ярости, позже её глаза наполнились сожалениям, а когда я подошла к той части, где присутствует Деймон, глаза моей подруги наполнились светом. Ей определенно нравится тот факт, что мы с ним теперь вместе. — Нет, ну я знала, что Пирс стерва, но никак не думала, что она такая тварь. Если она попадётся мне на глаза, я её не завидую. — Кэр, не надо, не связывайся с ней. Конечно, она поступила ужасно, но не нужно уподобляться ей. — Ладно, как хочешь, но ты не остановишь меня, я обязательно выскажу всё, что о ней думаю. -Ох, Кэр. Оставшуюся часть урока, мы обсуждали разные новости и смеялись над разными шутками. Не обошлось и без обсуждения моих отношений с Деймоном.— Ох, ладно пошли, у нас сейчас обеденный перерыв. Направившись в сторону кафетерия, я задумалась, смогу ли остаться серенькой мышкой, какой я была в начале года теперь. Набирая еду на поднос, я не заметила, как сзади ко мне кто-то подошёл. — Малыш, надеюсь, ты не откажешь, и вы со своей подружкой присоединитесь к нам? Повернувшись, я увидела огоньки, горевшие в глубине глаз Деймона. — Ну, не знаю. — Не заставляй меня силой тащить тебя туда. — Ладно, ладно. Оторвавшись от меня, он направился к ребятам. Когда я сказала об этом Кэролайн, она была удивлена. — Хочешь сказать, мы теперь обедаем с главными звёздами школы? — Да. -Привет, Елена и Кэр. Это был Энзо. Я его сразу узнала, лучший друг Деймона. Кстати о Деймоне, не успела я сесть, как почувствовала, как его рука по-хозяйски обняла меня за талию. При это продолжая разговор с товарищем по команде, как будто, так и должно быть. — Привет, Энзо. — Как себя чувствуешь после вчерашнего, — с заботой спросил парень. — Ничего. Спасибо, что помог вчера. — ты теперь девушка моего лучшего друга, так что если что обращайся, — подмигнув, ответил он. — Ловлю на слове. Кэролайн же даже не посмотрела в его сторону, что же с этими двоими. Надо будет обязательно расспросить её. Оглянувшись, я увидела, как взгляды всей школы направлены были на нас. Ну вот, опять я буду новостью номер один. — Елена, — отвлек меня любимый от размышлений.- Познакомься, это Тайлер, Джереми, Джон, Коул, Ник и Фил. Каждый из ребят приветственно помахали мне. Они были довольно и милыми и весёлыми. — Приятно познакомиться. — Малыш, ты чем-то расстроена? — Да нет, всё в порядке, просто задумалась. — Точно? — Да, просто на мне сказались происшествия вчерашнего дня, да и сегодня день выдался не из лёгких. — Ладно. В следующую секунду я почувствовала прикосновение его губ к своим. Этот поцелуй не был похож на предыдущие. Он был наполнен страстью и желанием. Оторвались мы друг от друга только когда услышали свист со стороны. — Елена, да ты не такая уж и монашка, — с улыбкой произнёс парень, сидящий на против меня. Стол разразился громким хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.