ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Елена Подъезжая к дому, я никак не могла выкинуть из головы тот поцелуй с Деймоном. Впервые за столько лет я позволила себе отдаться чувствам, не запирать их на замок, а выпустить их на волю. Кажется, я смогла полюбить, но я боюсь, боюсь своих чувств, эмоций, которых я никогда раньше не испытывала, порывов. Мне всё время хочется прикоснуться к нему, обнять, поцеловать. Может, хватит уже думать о прошлом, оно не вернётся, надеюсь. «Всё, хватит!»- мысленно приказала я себе. — Мам, я пришла, — крикнула я, заходя в дом. Я очень люблю свою маму. Из-за меня ей столько пришлось пережить. Когда отец был не в себе, он позволял себе поднять руку даже на меня. Мама часто закрывала меня от ударов своим телом. Однажды её еле успели спасти, когда отец схватился за нож, она успела закрыть меня собой. Её вернули практически с того света, но, к сожалению, такое не уходит бесследно. Теперь она почти не передвигается. Пройдя по квартире, я никого не увидела, наверное, она вышла в магазин. Входная дверь скрипнула. Кто там? Пройдя в коридор, я увидело того, которого надеялась больше никогда не видеть. — Привет, дочурка. Кажется я разучилась разговаривать. Передо мной проплыли картинки всех тех моментов, когда он позволял себе делать мне больно. Когда моя жизнь была адом. И тут мне пришла в голову мысль. Дома мамы нет, он не тронет её. — Давно не виделись. Думала я не найду вас? Что ж как глупа всё-таки ты. — Что ты здесь делаешь, — кое-как шевелившимися губами смогла, наконец, произнести я. — Что ж всё очень просто, мне нужны деньги. — У меня их нет. — Придется поискать, ты же не хочешь, чтобы с тобой или твоей дрянной мамашей что-нибудь случилось? — Ты ничего не сделаешь не мне, не ей, — уже более уверенно ответила я. — Думаешь? Похоже, ты забыла, каким я могу быть уродом. Только сейчас я заметила, как сильно расширены у него зрачки. Он же под кайфом, наконец, дошло до меня. Что же мне делать? Нужно его разговорить, пришла мне спасительная мысль в голову. — Но у меня действительно нет денег, если хочешь, можешь обыскать весь дом, но ты ничего не найдёшь, — уверенно сказала я. — Елена, — донёсся до меня голос Кэролан.- Елена, ты дома? Господи, Кэролайн, что ты тут делаешь. Я совсем забыла, что она собиралась заехать за мной. — Кажется, твоя подружка зовёт тебя, — хищно улыбнувшись, сказал он мне. Кэролайн, пожалуйста, уходи отсюда. — кажется, её здесь нет, наверное, она уже на вечеринке, — сама себе сказала блондинка и направилась к машине. Спасибо, мысленно я поблагодарила Бога. Я бы не смогла жить, случись, что с ней по моей вине с ней сегодня. — Ну что ты решила? — Я же уже сказала, у меня нет денег. — Ну, тогда, я сначала выбью из тебя всю дурь, а потом обыщу квартиру, — сказав это он направился ко мне. Нужно как-то попробовать остановить это. Я не успела произнести и слова, как он уже выхватил ремень и ударил меня им по лицу. Пряжка в печаталась в мою правую скулу, чудом не задев глаз. Всю правую сторону лица прожгла адская боль. — В этот раз твоя мамаша не сможет помочь тебе, и я заберу единственное, что у тебя осталось, твою невинность. Я уже не могла терпеть боль и упала на пол. Левое плечо и руку прожгла острая боль, несколько рубцов осталось на месте соприкосновения пряжки с кожей. Он стремительно приблизился ко мне. Наклонившись, он порвал футболку. Схватив меня за волосы, он с силой ударил меня головой о паркет. Последнее, что я увидела, был расплывчатый силуэт Деймона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.