ID работы: 3372258

Начать сначала

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Деймон Где же может быть Елена? Сам этого, не замечая, я стремительно приближался к её дому. «Что-то случилось», — пришла мысль ко мне в голову. Уже подойдя к дому, я услышал пронзительный крик. Это кричала Елена. Не о чем не думая, я, что есть сил, побежал к дому. Дверь оказалась открыта, недолго думая, я открыл её и вбежал в дом. Передо мной открылась ужасная картина. Какой-то мужик схвати Елену за волосы и с силой ударил об пол. Она закричала ещё громче. Последнее, что увидела, был я, потом она потеряла сознание. Я закипел. От меня так и исходили ярость и злость. Не о чем не думая, я приблизился к этой куче дерьма. Кажется, он не заметил моего прихода. Первый удар пришелся в челюсть. Я бил его, пока он не потерял сознание. Кажется, я сломал ему пару ребер, руку, челюсть. Я не мог остановиться. Он уже истекал кровью. Не помню, как тогда я заставил себя остановиться. Одного взгляда на тело Елены хватило, чтобы прийти в себя. Вызвав полицию и скорую, я направился к своей малышке. Попытка привести её в чувства не принесла успеха. — Елена, милая, пожалуйста, приди в себя, — умолял я, склоняясь над любимым телом. Минут через пять приехали врачи и полицейские. Через пару минут мы уже были в больнице. У неё было сильно повреждено лицо и верхняя часть тело. Только в машине скорой помощи, я заметил, что футболка на Елене была порвана. » Он пытался изнасиловать её», — тут же осенило меня. Желание прикончить эту падаль загорелось внутри меня с новой силой. Я сделаю всё, что в моих силах, попрошу отца о помощи, но избавлюсь от этого дерьма. Пока я сидел в коридоре, в ожидании конца операции, ко мне подъехал отец. Я и забыл, что сообщил ему, что со мной произошло. Сейчас все мои мысли были только о Елене. А если бы я не успел, я бы никогда не прости себя за то, что могло случиться, опоздай я на минут 5-10. — Деймон, что произошло, — спросил меня отец. Долго путаясь в словах, я кое-как смог закончить свой рассказ. — Что ж сынок, я очень горжусь тобой, и обещаю использовать все свои связи, чтобы помочь тебе. — Спасибо, отец. — Что ж, оставайся со своей любимой, я постараюсь сделать так, чтобы она ни в чем не нуждалась, с ней будут лучшие врачи. Единственное, что ей сейчас действительно нужно это покой и ты. И да, когда она поправиться, ждём вас у нас на ужине. Мы с твоей матерью с нетерпением будем ждать этого знакомства, — похлопав меня по плечу, он удалился. Позвонив маме Елене, я объяснил, что случилось, и где сейчас находиться её дочь. Минут через 40 малышку Гилберт вывезли из операционной. Сейчас ей нужен сон, так что она не скоро проснется. Всю ночь я провел рядом, не отпуская её руки. Только под утро она открыла глаза. — Деймон, — произнесла она своими пухленькими губками. — Я здесь, с тобой, всё закончилось, сейчас ты в безопасности. Твоя мама сейчас внизу, в кафетерии. — Возьми меня за руку, пожалуйста, — умоляющи, произнесла она.- мне так больно. — Малыш, не переживай, все скоро пройдет. Сколько же боли было в её голосе. Это боль передавалась и мне, она резала меня ножём по сердцу. — Дай мне, пожалуйста, зеркало. Протянув ей маленькое зеркальце, я застыл в ожидании. Она разглядывала рубцы и небольшие шрамы, оставленные пряжкой. Отвернувшись, она заплакала. — Елена, что случилось? — Я ужасна. — Не неси глупостей, ты прекрасна, как и всегда. Не переживай, глупышка все пройдет и через месяц ты будешь собой, а я буду рядом, чтобы поддержать тебя, только не отталкивай меня, прошу. — Ты, правда, не бросишь меня? — с надеждой в голосе спросила она.  — Конечно, нет глупышка, моя глупышка, — не зная зачем, сам себя поправил я. Она попыталась встать и обнять меня, но я заставив её лечь обратно. Аккуратно поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.