ID работы: 3372289

Трудно быть принцем

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
S Lila бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Королевская резиденция. В летней беседке Деймон вместе с бабушкой пил чай. — Я бы хотел закончить ординатуру, — обратился к Шейле внук. Женщина задумчиво посмотрела на него, попивая чай. — Послушай меня, скоро у тебя появится много обязательств и совмещать их будет очень сложно, — привела довод Шейла. — Но, бабушка, понимаешь, до того как ты появилась в моей жизни, моя мечта была стать первоклассным хирургом, чтобы помогать людям, — продолжал настаивать Сальваторе. — Я же согласился на твоё предложение стать принцем и управлять государством, почему же я не могу заниматься любимым делом? — Хорошо, после обеда поедем в госпиталь. Я представлю тебя доктору Фелл, — согласилась Шейла. — А мы можем поехать сейчас? Просто я договорился после обеда встретиться с Еленой, — спросил у бабушки Деймон. — Деймон, я бы не советовала тебе с ней встречаться. С Майклсонами нужно вести себя очень осторожно и осмотрительно, — серьёзно посмотрев на внука, сказала Шейла. Сальваторе сделал обиженное лицо, а затем, извинившись, покинул беседку. — Думаю не стоит на него так давить, — подойдя к женщине, произнёс негромко Рик. — Ему нужно сделать свои ошибки, чтобы чему-то научиться, — продолжил Зальцман. — Я за него переживаю, он мой единственный внук и наследник. Мне хочется сделать для него как можно больше, так как у меня осталось совсем мало времени, — взглянула на мужчину с тоской Шейла. — Не волнуйся, я пригляжу за ним, сейчас и в будущем, — постарался успокоить женщину Рик. — Ты единственный на кого я могу положиться, присмотри за ним, особенно когда меня не станет, — поднимаясь с плетеного кресла, попросила Шейла. — Скажи шоферу подать автомобиль, мы едем в госпиталь, — обратилась к Зальцману Беннет.

***

Мемориальный госпиталь. — Добрый день, Мередит, — поздоровалась с девушкой в белом халате Шейла, входя в кабинет главврача. — Здравствуйте, как вы сегодня себя чувствуете? — поинтересовалась Мередит. — Спасибо, намного лучше после последнего визита, — ответила Шейла, присаживаясь на диван. — Мой внук Деймон, — представила молодого человека Беннет. — Он хочет продолжить интернатуру в вашей клинике. — Мередит Фелл, — преставилась девушка. — У тебя есть документы, рекомендательные письма? — обратилась к Сальваторе доктор Фелл. — Я закончил медицинскую академию в городке Мистик-Фоллс, год интернатуры в хирургии, — протянул девушке документы Деймон. Мередит внимательно изучала представленные документы. Деймон внимательно наблюдал, как доктор Фелл просматривала бумаги. — Отличные рекомендации, где бы ты хотел проходить дальнейшую интернатуру? — подняла взгляд на молодого парня доктор Фелл. — Если можно, то я хотел бы продолжать изучать хирургию, — не колеблясь, произнёс Сальваторе. — Хорошо, нам нужны молодые кадры. Я составлю расписание и сообщу тебе в конце дня, — сделала предложение Мередит. — Спасибо большое, — поднимаясь с дивана, сказала Шейла. После госпиталя Шейла вместе с внуком вернулась в резиденцию, где у ворот их уже ждала Елена Майклсон. — Куда вы собираетесь пойти? — спросила у внука Шейла, покидая салон автомобиля. — Мы собирались покататься на лошадях, — ответил на вопрос бабушки Деймон. — Не забудь взять с собой охрану, они тебе не будут мешать. Это единственное моё требование, — настойчиво попросила Шейла. — Спасибо за понимание, — обнял бабушку Деймон. Сальваторе вместе с Еленой проследовал на конюшню, где уже были запряжены две лошади. Катаясь на лошадях по огромным просторам, они остановились около огромного дерева. Лёжа на мягкой траве под огромным деревом, Елена расспрашивала Деймона. Ей как можно больше хотелось узнать о принце, чтобы знать как им можно манипулировать. Сальваторе рассказал девушке о том как жил в Мистик-Фоллс, о своей мечте стать хирургом, создать свой фонд для помощи бездомным животным. Деймон всё говорил и говорил, а Елена любовалась его голубыми, словно озера глазами, они с первых же минут знакомства пленили девушку. Сальваторе заметил, что девушка не сводит с него взгляд. — Что-то не так? Я слишком много говорю? — неловко поинтересовался он у девушки, которая так пристально смотрела на него своими прекрасными карими очами. — Прости, если смутила тебя. — Елена вплотную придвинулась к парню, поцеловав его сладостные уста. Деймон не растерялся, он ответил на поцелуй девушки, его руки ласкали девичий стан. Набравшись наглости, Елена расстегнула шёлковую рубашку Сальваторе. Поглаживая его грудь, её руки спускались всё ниже, пока не достигли ремня брюк, который с лёгкостью поддался ловким рукам красавицы. Деймон застонал, когда тёплая ладонь девушки коснулась его напряжённой плоти. Недолго думая, Сальваторе спустил штаны и вошёл в лоно кареглазой красавицы, не задумываясь о дальнейших последствиях. Елена жадно целовала парня, прижимаясь к нему всем телом.  Пока Деймон и Елена развлекались, катаясь на лошадях, в королевскую резиденцию пришло приглашение на имя Деймона Сальваторе, с просьбой посетить благотворительный вечер, который устраивает семья Майклсонов в своей резиденции. Все собранные средства пойдут на лечение детей больных лейкемией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.