ID работы: 3372289

Трудно быть принцем

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
S Lila бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Блондинка плотнее прижималась к принцу, продолжая заигрывать с ним. — Вы тоже неплохо танцуете, но думаю всё же не стоит так близко прижиматься, — попытался отстраниться от партнёрши Сальваторе. Ребекка будто не слышала слов принца и всё настойчивее пыталась соблазнить Деймона. — Ваше высочество, пойдёмте я покажу вам всё здесь? — предложила Ребекка. Как раз в это время закончилась музыка, Сальваторе в силу значимости его положения, согласился на предложение девушки. Майклсон схватила принца под руку и повела его в библиотеку, но она просчиталась. Телохранитель Деймона, Аларик Зальцман, последовал за ними, он ни на минуту не упускал его высочество из поля зрения. — Это наша библиотека, здесь у нас очень много редких книг, — указала на стеллажи с книгами блондинка, одновременно с этим не спуская взгляда с охранника, который следовал за ними, что не могло её злить. Деймон провёл рукой по ряду книг и достал одну из них. Это был Шекспир «Ромео и «Джульетта». — Обожаю Шекспира, какая трагическая любовь, — Ребекка попыталась поцеловать принца. — Что вы делаете? — положив книгу на стол, Деймон отошёл от девушки на несколько шагов. — Простите, но я вас покину, — галантно извинившись, Сальваторе покинул библиотеку. Ребекка в ярости смахнула всё со стола. — Ваше высочество, не желаете прогуляться по саду? — окликнул принца женский голосок. — С удовольствием, — одарив девушку улыбкой, он взял Елену под руку и они проследовали в сад. — Ну уж нет, сестрёнка, он тебе не достанется, — смотря как Деймон и Елена удалялись, словно гадюка прошипела Ребекка. Пока Бекка негодовала, Деймон и Елена мило беседовали возле фонтана в саду. — Можно я завтра приду в клинику? Хочу посмотреть как ты выглядишь в халате доктора, — мило улыбнувшись, спросила Елена. — Конечно, заходи, — смутился принц от неожиданного вопроса. — Часов в 12, у меня как раз будет перерыв. Мы сможем выпить кофе, — предложил Деймон. Сальваторе сделал пожертвование в фонд, произнёс небольшую речь, о том как это важно помогать людям, которые в этом нуждаются, после чего вежливо, как и полагается его титулу, поцеловал руку Елены Майклсон, а затем покинул приём.

***

Направляясь в королевскую резиденцию, он попросил Рика остановиться возле цветочного магазинчика. Автомобиль, свернув за угол, остановился у бутика с цветами. — Скажите, у вас можно приобрести букет с доставкой? — обратился к девушке-продавцу Деймон. — Да, конечно, выбирайте, — указала на огромное количество букетов девушка. Проходя среди пёстрого разнообразия букетов и ещё более невероятных запахов, которые источали цветы, Деймон выбрал букет белых лилий. Взяв карточку, он написал на ней: «Спасибо за прекрасный вечер», а в конце добавил: «Твой принц». Вложив карточку в букет, он продиктовал девушке-продавцу имя и адрес, по которому нужно доставить цветы.

***

Едва Деймон переступил порог свой комнаты во дворце, его телефон зазвонил. — Спасибо за цветы, они прекрасны, — прозвучал голос в телефонной трубке. — Очень рад, что они тебе понравились, — улыбаясь, ответил принц на звонок Елены. — Мне особенно понравилось как ты её подписал: «Твой принц». Жду не дождусь, когда завтра увижу тебя в клинике, — стоя перед зеркалом, Елена расчёсывала свои каштановые волосы, общаясь с Деймоном по телефону. — Буду ждать, целую, — Сальваторе закончил разговор. Ребекка, как всегда, подслушивала разговор сестры и решила этим воспользоваться. — Так-так, сестрёнка, значит встречаешься с Сальваторе. Это как раз мне и нужно, думаю, что охрана в этот раз тебя не спасёт. В головке Бекки уже созревал новый коварный план.

***

На следующий день Ребекка проследила за сестрой. Она тайком наблюдала, как Елена мило общалась с принцем, стоя возле кофейного аппарата в клинике. «Скоро, дорогой, ты будешь только моим» — думала про себя Ребекка, глядя на Сальваторе. Спустившись на парковку для автомобилей, Бекке не сложно было выяснить, где была охрана принца, так как автомобиль охраны выделялся. Это был чёрный представительский транспорт, с тонированными стёклами. Сев в свой автомобиль, блондинка набрала номер мужчины и попросила его о встрече в отеле «Global».

***

Отель «Global».  — Послушай, Уэс, у меня к тебе есть деловое предложение. Ты помогаешь мне в одном деле, а я сделаю так, что у тебя будет неограниченное количество денег на твою лабораторию и исследования, плюс я. Как тебе это? — обиваясь словно лиана вокруг парня, спросила блондинка. — Что нужно делать? — отвечал на ласки девушки Максфилд. — Ты поможешь мне похитить Деймона Сальваторе. — Ты с ума сошла, похитить принца?! — попытался вырваться из объятий красавицы Уэс. — Послушай, как только я стану его женой, ты получишь всё, что хочешь, а последствия я беру на себя, — не давая покинуть своих объятий, Бекка сжимала его словно удав. — Хорошо, я согласен, что нужно делать? — Ты ещё общаешься с Мередит? — А при чём тут она? — Значит тебе не составит сложности выяснить расписание операций Сальваторе на ближайшие несколько дней. Так же нам понадобится автомобиль скорой помощи, остальное я беру на себя, — зловеще улыбалась блондинка. — Как мы сможем выманить Сальваторе из клиники, ведь его же охраняют? — поинтересовался блондин у Ребекки. — Ты притворишься доктором, попросишь его пройти с тобой, после чего, оставшись наедине, сделаешь ему укол транквилизатора и погрузишь в скорую. Его охрану я беру на себя. — Ты прям злой гений, — поцеловал девушку Уэс.

***

Дни шли за днями, Деймон постигал науку как стать достойным правителем. В перерывах на кофе, он иногда уединялся с Еленой в свободной палате, где они умудрялись заниматься любовью. Он даже и не мог представить, какая угроза нависает над ним. В то время как Елена была увлечена встречами с принцем, Ребекка готовилась нанести сокрушительный удар сестре. Сняв на подставное имя небольшой коттедж на окраине города, Бекка приготовила для избранника цепи, наручники и верёвку, а также заказала в свадебном салоне платье и мужской костюм, попросив, чтобы его сшили в кратчайшее время и доставили к ней домой.

***

День «Х».  Утро было поистине прекрасным, Деймон отпросился пораньше, он планировал познакомить Елену со своей матерью, которая должна была прилететь сегодня на его коронацию, которая состоится через два дня. — Доктор Сальваторе, мне нужна ваша консультация, — обратился к принцу молодой человек в белом халате, пока Деймон ждал свой кофе у аппарата. — У меня перерыв, дежурный хирург только что спустился в приёмное, — доставая кофе, ответил Сальваторе. — Я бы не просил вас, если бы это было не срочно, — умоляюще смотрел на молодого доктора Уэс. — Хорошо, пойдёмте, — допив кофе, Деймон последовал за мужчиной в белом халате. Войдя в служебный лифт, Деймон немного удивился, увидев пустую каталку. Он даже не сразу понял, что произошло. Нажав на кнопку стоп, Максфилд достал нож и приставил его к горлу доктора. — Ни звука, тебе ясно? — голос мужчины отдавался эхом от стен кабинки лифта. Деймон молча покачал головой в знак согласия, осторожно, чтобы не порезаться о лезвие ножа у его горла. В следующий момент Уэс достал из кармана халата шприц и вколол содержимое в шею Сальваторе. Максфилд погрузил бесчувственное тело принца на каталку, накрыв его простыней, словно это был труп. В это время Ребекка, одетая в форму медсестры, постучала в окно автомобиля охраны. После того как стекло водительской двери опустилось, девушка брызнула в салон автомобиля из баллончика. Убедившись, что охрана отключилась, она набрала Уэса. — У меня всё в порядке, мы спускаемся на парковку, — последовал короткий ответ. Погрузив Сальваторе в скорую, они покинули клинику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.