ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Солнце Сейретея.

Настройки текста
Я плотно зажмурил глаза,солнце ослепило меня,как никогда раньше. Позади послышался звонкий смех Ани. -Ты что,никогда раньше не видел солнца? -Нет,-огрызнулся я,-Ведь,мы арранкары существа темные и скрытные. И солнце мы видим редко. -Ну ладно,-ответила мне Ани,и я смог понемногу открыть глаза. Сейретей был красив. Солнце его было завораживающим…Но что-то привлекло мой взгляд,что-то темное приближалась сюда,к Вратам миров. Шинигами. Много шинигами. Они бежали сюда. Рефлекторно я схватился за рукоять Двойственного,но хмурый взгляд Ани остановил меня. Я покорно отпустил рукоять,и присел. Ани встала рядом со мной. -Ани-тян,а меня не убьют?-притворно усмехнувшись, спросил я,и тут же получил подзатыльник. -Я тебе не Ани-тян!-с остервенением сказала она, а потом добавила,-пока ты со мной,тебя не убьют. -Спасибо Ани-тян,-усмехнулся я. Вскоре шинигами обступили нас,с мечами наголо.Я ловил крайне гневные взгляды,ведь никто не сомневался,что я арранкар. А нас ненавидели и боялись. И я разделял их чувства. Я также ненавидел шинигами,как и они меня. Один из шинигами вышел вперед и обратился к Ани. -Капитан Хинору Ани, Совет 46 вынес указание,казнить все арранкаров без промедления. Отойдите,мы сделаем все быстро. На этих словах я откровенно рассмеялся.- Ани,я пришел сюда добровольно,что бы меня казнили? Я на это не подписывался,-с этими словами я встал,и достал Двойственный. -Стой!-сказала она,и положила руку на мой меч,-Я во всем разберусь,-сказала она мне шепотом, и обратилась к шинигами,-Этот арранкар,обладает важной информацией,иначе я бы убила его в Хуеко Мундо. -У нас приказ, -начал было старший. -Ты хочешь перечить капитану? –вкрадчивым голосом спросила Ани. -Нет,конечно нет,-торопливо начал отнекиваться шинигами.-Хинору-сан,конечно нет. -Ну вот и прекрасно,-сказала она , и повернулась ко мне,-Спрячь меч и отдай его мне. Это для твоей же безопасности. Я молча убрал Двойственного в ножны и отдал его Ани,-Только верни потом. Она тихо усмехнулась и жестом поманила меня за собой. Я направился за ней,разглядывая Сейретей. Хотя разглядывать в полной мере,я мог только небо и солнце,ибо нас окружал плотное кольцо состоящее из шинигами. Что же мера предосторожности, усмехнулся я про себя,и начал разглядывать небо. Это не то небо,что я привык видеть в Хуеко Мундо. Здесь оно было настоящим. Красивым,безмятежным. И солнце. Здесь было солнце! Настоящее, теплое и яркое. Я сладко жмурился , поглядывая на него. Но вскоре я врезался в впереди идущую Ани. -Ну чего встала?-начал было я,и тут я увидел бараки третьего отряда.-Понятно. Пришли значит. -Да,-жестким голосом сказала она,-Ты будешь заключен в темницу нашего отряда. И учти,сбежать ты не сможешь,ибо мы поместим тебя в темницу, ограничивающую рейацу. -а оно мне надо? Я здесь,что бы доказать мирные намерения арранкаров. -Ой не надо мне тут байки рассказывать,-сказала она, звонко смеясь. –Арранкары и мирные? Не смешно. В темницу его. –Ко мне подскочило с пяток шинигами,которые обхватили меня со всех сторон. Но даже их было не достаточно,что бы обездвижить меня. Я мгновенно вырвался с криком. -Я сам пойду!Понятно вам?-и поймав на себе удивленный взгляд Ани,я направился в бараки третьего отряда,под присмотром не меньше двух дюжин шинигами. Вскоре меня проводили до той самой темницы и заперли внутри. Через маленькое оконце пробивались лучи солнца. Солнце…я не видел его,с того времени как стал пустым…Оно приятно греет кожу…Ммм…Спокойно , приятно…но в тоже время я находился в логове врага. Самого злейшего врага,что был у меня. Хотя…здесь так же была Ани,которая наконец-то поверила мне. Ну или что-то в этом роде. Нужно было выбираться отсюда и разбираться с теми,кто напал на Сейретей. Можно было бы,банально разбить стенку,но это бы ухудшило мои отношения с Ани,и с шинигами вообще. Я остался сидеть и ждать. Ждать чего сам не знаю. Время текло, и я с удовольствием смотрел в окно. В отличии,от Хуеко Мундо,здесь было солнце и ночь сменялась днем. Все это,конечно,удивляло меня. Я наблюдал как солнце закатывается за пригорок,и небо окрашивается в мягкий оранжевый цвет. Мягкий,спокойный,но в тоже время тревожный. Наконец ночь мягкой пеленой накрыла Сейретей,и воцарилась привычная мне тишина. Я посмотрел на небо,и увидел звезды. Даже здесь,они были не похожи на те,что были в Хуеко Мундо. Там они как бы пустые,и излучают холодный свет смерти.А здесь…в Сейретее,они наоборот светятся надеждой. Мда…различные думы, посетили меня, пока я сидел в этой темнице. Но вот.какое т о зарево привлекло мое внимание,и тут же раздался гонг тревоги. Это был пожар,который захватил южную часть Сейретея. Но пожар был необычным,по крайней мере мне так показалось. Но туда стекалось как то много шинигами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.