ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Побег.

Настройки текста
Когда двери моей темницы, я увидел шинигами с мечом на перевес. -Совет 46,приказал тебя казнить. Хинору Ани вынесено дисциплинарное наказание. Что-то,а этого я не ожидал. Нет,ну конечно логично было предположить,что меня казнят, но то,что накажут Ани…В любом случае,я подыхать не хотел. Встав,я медленно подошел к шинигами. -Значит,ты мой палач? -Да,-сказал тот,с небольшими нотками испуга в голосе. -ну что же..-сказал я,и с силой ударил моего палача в живот,да так,что пробил его пресс,и моя рука вышла с другой стороны. Она была вся в крови,и пару метров кишков были зажаты в моих пальцах. –Я не хочу умирать,-сказал я,и выдернул руку,с силой пнув несостоявшегося палачу в лицо,которое превратилось в кровавый фарш. Он отлетел на несколько метров вперед,и врезался в стену,которая оказалась не прочной и сломалась, проткнув ему заодно и гортань. Он захлебывался в собственной крови и медленно умирал. Я прошел пару шагов вперед,пока не наткнулся на еще десяток шинигами. Я глубоко вздохнул и вытянул руку вперед,и медленно проговорил.-СЕРО.-и бело-черная волна света, превратила половину из них в обожжённые трупы. Двое увидев,что случилось с их товарищами побежали прочь отсюда,но их настигла моя бала,превратив их головы в копченные головешки. Один стоял и смотрел на меня с неподдельным испугом.я подошел к нему,и схватив за кимано поднял над собой. Его меч,со звоном упал на пол. -Где мой меч?-спросил я как можно больше устрашающе. -У капитана Ани..-ответил он мне всхлипывающим голосом. Я кинул этого недомерка в груду к другим трупам,и направился вперед по баракам,ища покои Ани-тян. На пути мне повстречались еще шинигами, но все они быстро умирали,пытаясь напасть на меня. Те же,кто на меня не нападал, оставались живы. Но те кто нападал…У одного я вырвал трахею, голыми руками, второму оторвал ногу,и разбил ей же его голову. Третьему оторвал обе руки и пробил грудную клетку. Вокруг меня были кровь и смерть. Все кто становился на моем пути ,умирали. И без меча, половина из них, мне в подметки не годилась. Мною овладела жажда убийств. Я шел и убивал. Убивал голыми руками. Вот еще один бедолага, сожрал собственные кишки. Иногда я останавливался,что бы уточнить дорогу. Ха! Вы бы видели,как это выглядело. Подхожу, вежливо спрашиваю, как пройти к капитану Ани,они пугаются, отвечают,а потом нападают со спины. Конечно с ними я не церемонюсь. Одному вырвал язык,и глаза. Еще одному оторвал уши,и вырвал нос. Я не убивал,я калечил. Этот садизм мне нравился. Я был поглощен им полностью. Но вскоре я добрался до Ани. Она сидела,в своих покоях под замком. Конечно,это не было мне помехой. Я легко открыл дверь и прошел внутрь. Оглядевшись, я понял, что комнатка как раз в моем стиле. Кровать, письменный стол, шкаф с книгами ,стойка для мечей и все. В спартанском стиле. Я усмехнулся,и увидел Ани. Она сидела,на коврике для медитации,и большими глазами смотрела на меня. Еще бы. Ведь вместо обычного белого наряда,я был весь в красном. Кроваво-красном. Она потянулась за своим мечом,и я замахал руками. -Хей!Я только за своим Двойственным. -Но..но..ты весь в крови,и кровь это не твоя. Это кровь моих людей! –вскричала она, схватившись за рукоять своего меча. -И что? –равнодушно сказал я.-они хотели меня убить. Я защищался. -Ты…ты..ты умрешь от моей руки!-вскричала она,и прыгнула в мою сторону. Я еле успел увернутся,и перекатится к своему мечу. Почувствовав его рукоять,я мгновенно схватил его,и успел отбить еще один выпад Ани. -Прекрати!Я не хочу тебя убивать!-крикнул я,отражая еще пару секущих ударов. -Почему?-яростно атаковав спросила она. -Ты единственная, кто мне поверил! Я хочу,узнать,что за арранкары напали на вас.-сказал я и исчез в сонидо.Я направлялся в сторону пожара. Краем глаза, я заметил, что Ани следует за мной неотступно. Вскоре я приблизился к источнику пожара. Это были действительно арранкары! Только,не те,что я знал. Не из Лас Ночес. Я приземлился,в центр их скопления,и яростно заорал. -Какого черта здесь происходит? Почему вы напали на шинигами? -Потому что.они наши враги!- Донеслось мне в ответ,-А ты кто? Почему ты вместе с шинигами! –кто-то из передних, с маской в виде шрамов под глазами, указал на Ани,что приземлилась на крыше одного здания. -я Вольдемар Ураджимиру,Секста Эспада! –крикнул я в ответ,-И она не со мной! -Секста эспада,да…-Шрамированный коварно улыбнулся.-Хозяин будет доволен! Убить их! –и с десяток арранкаров,напали на меня. Часть напала на Ани, и мне в голову пришла мысль. -Ани!-крикнул я,отражая удары,-Перемирие? Они и меня и тебя убить хотят! -Хорошо!-крикнула она мне в ответ,и оказалась рядом.-Но только на этот бой. -Согласен.-и мы принялись биться спиной к спине. Мы доверяли друг другу свои спины,как самим себе. -Прояви свою власть Унтура!-послышался грозный крик за моей спиной,и я увидел,что Ани пачками сносит арранкар. Мне же было труднее…Все же это были мои братья. Но..в них,было что-то иное. Их глаза были пустые. Обычно у арранкаров виднелась в глазах, горечь, злоба, ненависть. А здесь только пустота.Это не те арранкары,что я считал своими братьями. И я начал крошить их без того грызущего чувства,что называется совестью. Вскоре остался только один. Шрамированный. Остальный были либо повержены мной,либо Ани. Он пугливо озирался,и отходил назад. Мы же с Ани, наоборот надвигались на него. Внезапно за его спиной открылась гарганты,и тот скрылся почти мгновенно, крикнув нам на последок.-Вы все умрете! И тут я ощутил на себе,тяжесть битвы. Я присел на камень,и воткнул свой меч рядом. Ани присел тоже, облокотившись на мою спину. Мы оба тяжело дышали. -Хорошо повеселились,-с довольной ухмылкой сказал я.-Теперь ты мне веришь? -Я ,да,-был мне ответ. –Совет 46 ни за что. Так что уходи давай. -не хочу.-сказал я.-Смысл? У вас я хоть смогу что-нибудь найти,по этому поводу. -Тебя убью.-тревожно сказала она.-не я,так кто-нибудь из капитанов. -волнуешься?-усмехнулся я. -Нет,конечно,-фыркнула она. Тут подошел большой отряд шинигами,и окружил нас. Все они были вооружены,и смотрели на нас. Вперед вышел Кира,и проговорил. -Капитан Хинору Ани,вы арестованы. Вы обвиняетесь в сговоре с арранкарами. А вы,арранкар будете убиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.