ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданный поворот.

Настройки текста
-Как арестована? –на лице Ани, исказился неподдельный ужас. –Я не с кем не сговаривалась! Я убивала арранкаров,что атаковали Сейретей! -Решение обжалованию не подлежит.-железным голосом сказал Кира.- Мне неприятно это говорить но все же…Вы обвиняетесь в сговори с этим арранкаром.-тут он указал на меня. -Я? Ха..да вы смеетесь…-сказал я,понимая,что Совет 46 никогда не шутит.- Эта девчонка точно не со мной. -К сожалению,факты доказывают обратное. Хинору Ани,капитана 3-го отряда видели,как она передала вам ваш меч, и убила двоих своих подчиненных. -ЧТО??-взревела Ани,-Да этого не может быть! Это все ложь! Наглая ложь! Кто видел? -имя свидетеля не раскрывается, для сохранения его безопасности, однако это источник, которому Готей 13 полностью доверяет.-таким же металлическим голосом сказал Кира.-Простите меня,но вы будете арестованы. Отдайте свой дзампакто. -Ни за что! –кричала Ани,-Я не отдам свой Унтуру! ДАЖЕ ЕСЛИ ЦЕНОЙ БУДЕТ МОЯ ЖИЗНЬ! -Жаль…-Кира вздохнул.-При сопротивлении приказано вас ликвидировать. -О как…-Я усмехнулся.- Ну что Ани-тян ,стало с твоим правосудием? –Конечено я ехидничал,ибо знал,что значит быть преданным. –Оно такое же справедливое,как и твой приговор? -Нет…этого не может быть…-Хинору бессильно опустила меч,и чуть ли не падала на колени. -Простите капитан…-сказал Кира,и подойдя к Ани,занес свой меч. Не знаю почему,но мне стало жаль Хинору. Она и впрямь не понимала,что здесь твориться. Я..я…бросился к Кире навстречу,и заблокировал его карающий удар. -Так дело не пойдет.-спокойным голосом сказал я. –Я конечно понимаю,что шинигами мои враги и все тому подобное,но убивать невиновоного…да будь ты проклят Кира! –Я с силой отшвырнул его в кучу шинигами,и схватил Хинору в охапку и уходя в сонидо,начал мгновенно уходить от шинигами дальше, перепрыгивая один район Сейретея за другим. Вскоре показался Руконгай…Хинору совсем обмякла. Казалось, она была совсем потеряна и расстроена. Еще бы. Не каждый день тебе выносят смертный приговор. Если у нас у арранкар,это было плевым делом,то у шинигами…Да и мы не выносили приговор,не проверив предварительно факты. Но здесь…Конечно шинигами пытались нас догнать,но куда им до Секста Эспады. Я хотел их убить. Зотлкать их приговор им в глотки…Не знаю почему. Но мне хотелось этого больше всего. Вскоре мы покинули пределы Руконгая. Вдали виднелся лес,в котром я решил передохнуть,и попытаться разобраться с ситуацией. Ани же,кажется смирилась со своей участью,и даже не пыталась брыкаться. Жаль…Если она смирилась это плохо. Дать убить себя…Нет…это конечно не дело. Наконец мы достигли леса,и я встал на мягкую зеленную траву. -Опусти меня,-тихим голосом сказала Ани.Я послушно опустил её на землю. Она легла как посулшная кукла,лицом вверх и уставилась на звезды. Я сел рядом,и тоже посмотрел вверх. -Почему ты спас меня?-спросила она. -Потому что это не дело умирать из-за долбанного приговора.-был мой ответ. -Да что ты знаешь? Это..это…закон! и вообще,это все из-за тебя! -Не спорю,-усмехнулся я,-Из-за меня. Но это не справедливо. Ты же мне не помогала. А значит приговор неправильный.Так? Так. -Но..но..-попыталась возразить Хинору. --Ты хочешь сдохнуть? Сдохнуть подобно собаке,которую выбросил её хозяин,и решил из-за жалость добить? Ты этого хочешь?-спросил я ровным голосом. -Нет..но…-она отвернулась,и уткнувшись лицом в мягкую траву заплакала. Признаюсь, я был удивлен. Никогда не думал,что увижу плачущего шинигами,а тем более капитана. Что-то во мне сломалось. Я никогда не испытывал подобные эмоции. Я имею ввиду,заботу о ком либо или еще что-то в этом роде. Но мне захотелось приобнять её. Подбодрить… -Слушай Ани-тян,-сказал я,ровным голосом.- Но ведь мы еще живы,не так ли? Так значит не время плакать. -Уйди! Видеть тебя не хочу! Я лучше сделаю харакири,чем доверюсь тебе. –кричала Ани,вырывая куски земли,и все еще беснуясь. Вот это меня достало. Желание смерти…Сам того не понимая я отвесил Ани смачный подзатыльник. -Прекрати ныть!-крикнул я.-Винишь во всем меня? Ну так убей меня! Давай! Я готов скрестить с тобой клинки! Оставь свою мягкость для домашнего очага! Прекрати,твою же мать,быть слюнтяйкой! Ани уставилась на меня непонимающим взглядом. -Наверное ты прав.-прошептала она.-надо жить дальше. Если мы оказались в одной лодке,и нам придется выживать,то почему бы нам не объединиться вновь? -Ну если только ради выживания.-Я улыбнулся,и протянул ей руку. Конечно мне было интересно,почему она решила стать моим товарищем. Наверное,она поняла суть происходящего,и уяснила,что никто кроме меня ей не поможет. -Хорошо.-мы пожали руки. –А теперь нужно сделать шалаш на ночь! Давай уйдем глубже,и нарубим веток. Сделаем шалаш и переночуем. -Ишь раскомандовалась.-усмехнулся я ,-но мысль здравая.-Я встал и пошел вглубь леса.Ани пристроилась рядом и молча шла за мной. Вскоре мы нашли симпатичную опушку,которая неплохо подходила для ночевки. Со всех сторон она была окружена лапами елей,и надежна укрывала нас от лишних глаз. Срубив окола пары десятков веток, мы соорудили шалаш. Получилось,я бы даже сказал симпатично. С некоторыми препирательствами мы залезли внутрь,и легли. Зная что у каждого из нас острый слух,и что на опушку незамеченным нельзя прийти, мы решили не утруждать себя часовым. Я лег,и отвернулся к северной стенке.и прикрыл глаза. Ани легла к противоположной стенке и тоже отвернулась. Но кое-что было не так. Вскоре я понял что. Ани дрожала. Ей было холодно. Еще бы,на бой она выскочила лишь в легком кимано,прямо из своей спальни. Ей было холодно. Тихо усмехнувшись я снял свою жилетку,и накрыл ей Ани. Это было хоть что-то. Получив в ответ невразумительное,вроде «а зачем мне это» я лег. Ани все же не стала отказываться от жилетки. Но теперь прогерз я. Хоть жилетка и не была достойным одеялом,все же немного тепла она сохраняла. Немного смирившись,я все же смог побороть себя,и попытался заснуть.Я снова закрыл глаза,и хотел уже упасть в объятия Морфея,как вдруг к моей спине притронулось что то мягкое и теплое. Меня всего перекосило. Конечно же это была Ани,он придвинулась ко мне поближе и обняла. -Когда нам холодно,мы спим крепче друг к другу,чтобы согреться.-прокомментировала она. -А мы нет.Нам никогда не холодно.-ответил я. -Да конечно,-едко усмехнулась она в ответ.-а что же тебя так колотит. –Она обняла меня рукой. -Спасибо тебе…-сказала Ани,прижавшись ко мне посильнее. –Хоть ты и арранкар,но не такой как другие…Не плохой…И я не знаю что еще. Но не такой как все. -Спи давай.-скомандовал я. –Завтра наболтаться успеешь. -Спокойно ночи,-сказала она,и еще крепче обняв меня,тихо засопела. Улыбнувшись себе,я прикрыв глаза тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.