ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Туман.

Настройки текста
Утро…Впервые я встречал рассвет. Впервые в своей жизни. Это не поддается никакому описанию. Темно-жетлое солнце медленно поднимается из-за холма, постепенно становясь все ярче,и заливая своим ровным,теплым и приятным светом лесную опушку. Я сидел на пороге нашего сымпровизированного домика,и встречал рассвет. Он поражл меня тем буйством красок, каких редко встретишь в черно-белом Хуеко Мундо. На листьях еще невысохла роса,и она переливалась в лучах солнца,давая возможность наблюдать огромную палитру красок. Там были все цвета радуги,в различных оттенках…Черт,это было действительно красиво. А самое прекрасным был туман. Он медленно надвигался на нас шалаш,и окутывал его мягким и ровным одеялом. Он был белый и пушистый,если можно конечно так выразиться. Я сидел и наблюдал,молча расскрыв рот. Позади меня послышалось шуршание. Это проснулась Ани. Она присела,сладко потягиваясь и зевая. -Эх…хорошее утро!-констатировала она. -Да ты соня,я погляжу,-усмехнулся я. Тут произошло невообразимое. Ани мгногвенно схватила меч и приставила его к моей шее. -Арранкар,-прошипела она,-Да как ты…-тут на неё нахлынули воспомнинания ушедшой ночи,и она опустив свой меч уткнулась носом в мою спину и зарыдала… -Значит это не сон…не сон…-хлюпала носом она. -Не сон.-сказал я,тоже немного поникшим голосом. –Печально… -да…Вольдемар,же верно? -Да,Ани-тян,-сказал я,и опять словил затрещену. -Я тебе не Ани-тян!Я капитан 3-гоотряда,Хинору Ани!-сказала она гордо. -Ты больше не капитан.-усмехнулся я.-Ты предала своих подчиненных,помнишь? -Дурак ты…-сказала она,снова расплакавшись. -Ну вот…-протянул я,-Ну что за напасть,снова я довел тебя до слез.-Я повернулся,и ошалел. Ани была без одежды. Я сидел в ступоре,и смотрел на её прекрасное тело. -Чего смотришь?-удивилась она,и посмотрела вниз,и тут же залилась краской.-Дурак! –я снова получил ногой в грудь,и откатился немного назад,посмеиваясь. Ани же тем временем,пыталась натянут на себя свое кимано. -Хорошо выглядишь!-усмехнулся я. -Дурак!-крикнула она мне,и села на порог.-Еще раз подсмотришь и я вызову свой банкай.-сказала она устрашающим тоном. -ой боюсь-боюсь,-рассмеялся я,и в ответ послышался её смех,который был подобен колокольчику. Я улыбнулся и сел рядом. -Теперь нам не видать спокойной жизни.-констатировал я. –Нет,конечно я могу вернуться в Хуеко Мундо и жить там припеваючи. А вот ты… -А что я? Приду к Генрюсаю,и потребую объяснения. -И он тебя сожжет на месте.-констатировал я. -Ты прав…-расстроенно сказала она.-Ну и что теперь делать? -Жить,что же еще то!-усмехнулся я и встал.-Конечно это временное убежище,но неплохо бы попытаться найти еду здесь. Или найти место,где мог бы быть наш дом. -наш?-подозрительно взглянула на меня Хинору.-Нет. Мой дом. А ты свалишь восвояси. -Ну хорошо,хорошо…-я усмехнулся и снова окинул поляну взглядом.Туман покрыл все белой пеленой,и его казалось можно резать,как взбитые сливки. Он был прекрасен. Тут я вновь почувствовал на своем плече что-то теплое. Это была Ани. Она облокотилась на меня и прошептала. -Меня будут искать,и снова попытаются убить. -Здесь да…В Хуеко Мундо,это менее вероятно,но все же…-сказал я,и мою голову пронзила прекрасная мысль.-А почему бы нам не отправиться в мир живых? -Идея хорошая,но для полноценной жизни,нам нужны будут гигаи. -Чего? -гигай. Это такая вещь,что-то вроде одежды,но в ней полностью скрывается рейацу,и ты выглядишь как обычный человек. -Неплохо бы иметь парочку…Знаешь,где можно достать? -Ммм…-она улыбнулась.-Урахара Киске…Бывший капитан 12 отряда. Двадцать лет назад,он помог убить Айзена. Будем надеятся, он нам поможет. Нет,мне то он точно поможет,а вот тебе… -А мне то что? Я же уйду восвояси… -Не так быстро..-она вновь улыбнулась,-Будешь мне помогать,пока я там не обустроюсь. -Ну хорошо,-сказал я,и усмехнулся,-Значит пойдем сейчас? -Ммм…можно…-сказала она и улыбнулась вновь, прижавшись сильнее.-Только я еще спать хочу… -Соня..-прокомментировал я,-Давай отсыпайся,пока туман не рассеялся. -Угу…-и Ани мгновенно уснула на моем плече. Я улыбнулся,и приобнял Ани,удерживая её,что бы не свалилась. Мне было приятно то,что,она находилась рядом со мной. -Ты теплый…-Она провела по моей груди рукой,и нечаянно задела мою дыру.-ах..извини… -Да ничего…там все равно ничего нет…-я криво усмехнулся.-Я же пустой… -Ты не такой,как те…ты другой…-прошептала она,и полностью оказалась в объятиях морфея. -Действительно…-сказал я и вновь поглядел на туман,который уже начал рассеиваться. Что-то во мне сломалось. Почему я сейчас сижу в обнимку с шинигами? Каково черта,я ей помогаю? Что движет мной? Попытка мира? Нет…мир уже невозможен. И был невозможен в принципе. Так почему я помогаю Ани? Эти и тысячи других вопросов, терзали мой разум, и разрывали мою душу, как острые сабли… Я не видел смысла во всем происходящем. Моя рука дрожала. Она хотела схватить меч и прирезать Хинору. Но…что-то мешало этому. Здравый смысл? Пфф…конечно нет. Что-то другое? Сердце? У меня его нет…Но что-то все равно…может душа? Душа…Нет…чувства? Какие к черту чувства? К шинигами? Я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.