ID работы: 337245

Два мира

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Во имя смерти, по букве закона.

Настройки текста
Туман наконец рассеялся, и обнажил наш шалаш,и нашу опушку. Ани проснулась,и снова сладко потянувшись, улыбнулась мне и ушла в шалаш, переодеваясь. Я сидел на пороге шалаша,и прислушивался к звукам. Что-то было не так. Слишком тихо. Даже в пустыне хуеко Мундо не было абсолютной тишины. А здесь…только возня Ани за спиной и все…Внезапно я почувствовал рейацу. Конечно они умело скрывали его, но такое количество людей все равно источают некую сильную рейацу. Нас окружали. Медленно с чувством, с толком, расстановкой. Скорее всего 2 отряд. Отдел тайных операций. А значит, мы встретимся с Сой Фонг. Та,не остановиться не перед чем. У неё есть приказ,и она слепо будет действовать по нему. -Ани…-позвал я девушку,-У нас проблемы… -Знаю,-мгновенно ощетинилась она,-Чувствую. Придется быстро убегать. -Мне открыть гарганту в Хуеко Мундо? -Нет. Слишком заметно. Да и нас смогут отследить по рейацу. Нужно просто прорываться. -Ну хорошо…-сказал я и достал Двойственный. –Готова? -Угу..-кивнула Ани,и достала свой меч. Истинная амазонка, подумал я глядя на неё. Мы встали плечом к плечу,и намеревались прыгнуть…но нас опередили. Нас мгновенно окружили не менее трех десятков шинигами. И Сой Фонг,как я и предполагал. -Хинору Ани,и арранкар. –металлическим голосом сказала Сой Фонг.-Вы оба будете арестованы и преданы суду. -чертов с два,-огрызнулся я,и угрожающе помахал мечом.-Вас слишком мало,что бы нас захватить. -да,-вторила мне Ани,-Тем более,я все равно ни в чем не виновата. -Следствие вывело,что именно вы устроили взрыв в Сейретее прошлой ночью.-сказала Сой Фонг,ложа руку на рукоять меча. -Что? –у нас обоих вытянулись лица.-в это время мы дрались!-сказали мы одновременно,и показали пальцами друг на друга. -арранкару верить нельзя.-сказала Сой Фонг,-И у нас есть более надежные источники. -Ну что тут разговаривать,-подытожил я.-Ани-тян,надо прорываться. -Я тебе не Ани-тян,-кинула она мне,-но согласна. ХЕЙ! И мы с криком бросились на шинигами. Я решил взять на себя Сой Фонг. Наши клинки скрестились,и мы обменялись парой выпадов. -Значит это ты убила Сегунда Эспаду?-спросил я нанося,несколько режущих ударов. -Я.-с небольшой гордостью в голосе сказала Сой Фонг,и отбив мои выпады,произнесла,-Убей врагов своим жалом Сузумобачи!-и Меч превратился в жало,на руке Сой Фонг. Теперь она атаковала более решительно, пытаясь атаковать исподтишка, пробивая оборону в слабых местах. К счастью, для меня, это ей пока не удалось. Несколько взмахом мечом,который было трудно блокировать жалом на руке,и на личике Сой Фонг появилось пару порезов.Она рыкнула,и снова понеслась в атаку. Краем глаза,отбивая выпады Сой Фонг,я заметил,что Ани почти разобралась с отрядом шинигами. Осталась сой Фонг значит. Она сделал еще несколько выпадов,и попыталась пнуть меня ногой в челюсть. К счастью,я заблокировал этот удар,и нанес режущий удар по ноге Сой Фонг,та умело увернулась и ткнула меня в грудь,своим жалом. Печально,но я не успел отреагировать. На моей груди расцвела черная бабочка. -Еще раз попаду,и ты труп,-сказала она язвительно. -Ты сначала попади,-сказал я ,прикрывая грудь,активнее,и уклоняясь от выпадов, сам нанося удары. На теле Сой Фонг появилось еще три пореза,а на моей ноге снова расцвела черная бабочка. Наконец сцепившись друг с другом,мы яростно посмотрев друг другу в глаза,мы оттолкнулись друг от друга,и на расстояние около десятка метров. Мы оба тяжело дышали. Этот бой выматывал нас. -Ты из Эспады?-спросила она,-Какой номер? Я молча показал ей запястье на котором была вытатуирована цифра шесть. При этом глаза Сой Фонг заметно округлились. -Я думала,ты третий,либо четвертый…-сказала Сой Фонг,-Неужели арранкары стали настолько сильнее… -Да.-сказал я,-Мы могли бы стереть вас в порошок,если бы захотели. -Ложь!-крикнула она,и снова прыгнула на меня в яростном выпаде. Я машинально выставил меч вперед намереваясь отразить её атаку. -Хадо №33 Сокацуй!-раздался знакомый до боли,голос Ани. И Сой Фонг смело мощным взрывом синего света. -Уходим!-крикнула мне Ани,и направилась прочь. Я мгновенно отправился за ней,краем глаза взглянув на Сой Фонг. Взрыв сбил её траекторию прыжка,и она врезалась в лес,повалив пару деревьев, и потеряв сознание. Её рука была неестественно вывернута, и скорее всего сломана.Мысленно пожелав ей,не вставать по дольше,я направился за Ани вдогонку. Под нами простирался лес,и на его краю,мы решили притормозить и немного передохнуть. Бабочка с моей груди,и ноги стала пропадать. Я облегченно вздохнул,и присел рядом с Ани. -Ты как?,-первое что я спросил. -Да вроде нормально.-ответила она.-Ты то как? -Жить буду,-сказал и я,и поблагодарил,-спасибо, что пальнула в Сой Фонг. -Да не за что,-улыбнулась она,и мы замолчали прислушиваясь. Что-то определенно к нам двигалось. Вдруг птицы,взлетели как будто испуганные. Мы вскочили и схватились за мечи. Нарастал небольшой гул. Вдруг из леса вышла Сой Фонг. На её правой руке,было невиданного размера жало. Ну или еще что-то. Я тогда не смог понять,что же это было. Пока она не направила его на нас,и не произнесла. -Не люблю я его использовать. Слишком большой и тяжелый. Но зато я уничтожу вас одним ударом! -Банкай?-мгновенно догадалась Ани,и кивнув мне,начала побыстрее убегать.я проследовал за ней. Тут со стороны Сой Фонг раздалось шипение.и резкий свист. Я обернулся. Это было не жало! Это была самая настоящая ракетница! И её снаряд летел прямо на нас. Грязно выругавшись , я выжал из себя все что ,мог и подхватив Ани за шкирку, понесся прочь. Наконец я услышал что снаряд попал в землю,и мгновенно разорвался.Я прикрыл Ани своим телом,и взрывной волной нас унесло прочь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.