ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Блин я проспала!!Первый день учёбы и надо опоздать.Я быстро оделась,взяла сумку и вышла.Завтрак тоже пришлось пропустить,на него просто не оставалось времени.На радость поиск аудитории,не составил большого труда.Я зашла в аудиторию и раздался оглушительный звонок.Сегодня я решила сесть по дальше.Говор профессора был на заднем плане и я погрузилась в свои мысли. -Вы согласны,Мэри,-раздался голос профессора. -Да вы абсолютно правы.-Еле выкрутилась я. -В следующий раз,слушайте лучше. -Да простите. После такой лекции,мне был необходим глоток кофе,и я направилась к кофе машине. -Привет ты новенькая?-спросила меня девушка,которая сидела впереди. -Да,-ответила я с улыбкой на лице. -Меня зовут Ким,а это Одри. -Очень приятно,меня Мэри. -Я сегодня устраиваю вечеринку ты приходи,поближе познакомишься со всеми. -Да я с радостью,приду. -И кстати садись рядом с нами. -Окей. И мы втроём пошли в аудиторию.Лекции сегодня мне были неинтересны,но я из-за всех сил старалась к ним прислушиваться.За обедом я тоже сидела с Одри и Ким.Они были очень милыми.Ким была длинноволосой блондинкой,с зелеными глазами,хорошей фигурой и среднего роста.Одри была теоретически противоположностью.Брюнетка с голубыми глазами,у неё было каре,её фигура ничуть не уступала фигуре Ким.После такого тяжелого дня,я очень спешила домой. -Крейт я дома. В ответ было только молчание,пройдя в кухню,я увидела записку на холодильнике. "Мэри мы уехали в загородный дом,будем через 2-3 дня.Если что деньги у меня в красном шкафу.Еды я наготовила много так что не скучай.И предупреди няню Роберта,пожалуйста.Мистер Гринстон." Такая записка меня не очень обрадовала.Просто они были такими хорошими,что не хотелось оставаться одной.А хотя они же тоже должны отдохнуть.Достав из холодильника контейнер с едой,я быстро перекусила и поднялась к себе.Быть одной в таком большом доме,меня чуть пугала,чужая страна,так ещё и хозяев нет.Ну ладно,главное перед уходом,закрыть дверь.Я написала реферат и стала выбирать одежду для вечеринки.Я решила одеть кожаную черную юбку,короткий топ к черно-белую линию,сверху джинсовую курточку и черные конверсы...Выйдя из дома,я сразу же закрыла дверь и направилась к Одри. Я очень быстро дошла,дома на её улицы были большими и выглядели очень богато.Её дом был трёхэтажный,с бассейном во дворе,возле которого уже танцевали мои однокурсники. -Мэри,проходи,в сад,уже все собрались. Мы с Одри пошли в сад,Ким была за диджея и включала крутые треки.Когда Одри влилась уже в танец,я решила незаметно смыться к дому,где было потише. -Мэри? Я обернулась на крик,это был Джордж. -Вау,какая встреча,я и не думала,тебя здесь встретить. -Я тоже,ты подруга Одри? -Я её однокурсница,а ты? -А я ей сводный брат. Разговорившись мы пошли к толпе,которая купалась в бассейне и мы быстро к ним присоединились.Я была рада увидеть тут Джордж,но сближаться с ним первой я не собиралась.После такого веселого вечера мне очень хотелось спать,обменявшись с Джорджем номерами телефона,я отправилась домой. Дома после освежающего душа,направилась спать,перед эти написав няни Робика смс и поставив будильник пораньше. Утром я проснулась раньше,чем прозвенел будильник,я выпила стакан сока,и решила побегать в сквере рядом с домом.После пробежки я переоделась в Универ,взяв в шкафу немного кексов я отправилась на занятия.По дороге меня догнала Ким,которая жила на соседней улице.Мне было приятно оказаться в её компании,потому что она более спокойная и не такая любительница шума,как тусовщица Одри,всё это я узнала от Джорджа. -Мэри,ты не хочешь походить завтра по магазинам. -С радостью,хотя я не знаю,что уже и покупать. -Может тогда ты мне посоветуешь? -Договорились. Мы зашли в магазин и купили колы,возле Универа к нам подошла Одри. -Привет девчонки. -Привет,-в один голос сказали мы. -Пошлите. И вместе мы пошли на занятия.Сегодня у меня было настроения для учёбы.И я вытянула руку,что представить свой реферат.Педагогу очень понравилась моя речь,и он поставил мне 5. -Да ты у нас новенькая,ботаник,-обратился ко мне парень,который сидел рядом. -Может быть,но уж это луче,чем не понимать,что я вообще тут делаю,как некоторые. После этого парень заткнулся.Ким мне рассказала,что это самый классный парень и он нравится всем девочкам Универа,особенно Одри.Разговор о этом грубияне по имени Том,прервала Одри. -Мэри,что произошло у вас с Том. -Не бойся,просто выразил мнение о моём реферате. -Просто пойми он мне очень нравится.Он такой красивый,спортивный,может чуть грубит,но он,даже слов не могу подобрать. Я и Ким смотрели на неё равнодушными глазами,и взяв за руки пошли на лекцию.После лекций,я отправилась домой.Возле меня остановилась машина и из неё выглянула голова Тома. -Подвезти,Мэри. -Нет,спасибо,обойдусь. -Ну как хочешь. Чем он мог понравиться Одри,она же с ним не общалась,он грубиян,ладно все равно я не надолго.Мне позвонила Софи и мы с ней проболтали вес мой путь ,и я всё ей рассказывала.Придя домой я решила,чуть прибраться.Раз завтра они вернуться домой,то надо,приготовить,что-нибудь вкусное.Я решила приготовить им курочку по-русскому рецепту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.