ID работы: 3372494

Начать сначала

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Немного освоившись на кухне я приступила к готовке.Надев на себя фартук,я преступила к готовке.На такой кухне,я чувствовала себя героиней шоу о готовке.И так вжилась в роль,что рецепт и схему приготовления проговаривала вслух.Курочка в духовке,может и десерт,нет это завтра,а то испортится.В доме стоял прекрасный аромат курочки,и от него у меня разыгрался аппетит.Когда я спускалась со 2 этажа,раздался звонок.На мгновение я немного испугалась,так как друзья прийти не могли,а уже поздний час.Открыв дверь я увидела пьяного парня. -Привет,коньячка не найдётся. -Что,простите? -Индейку делаю,коньяк нужен. -Да конечно,сейчас принесу вам стаканчик. Я пошла на кухне,и стала искать коньяк,я не знала где они хранят алкоголь.Спустя 10 минут,я нашла бутылочку.Если я вынесу стаканчик,будет выглядеть так,будто больше мне жалко и я взяла бутылку.Выйдя в коридор,молодой человек,спал на пуфике возле двери.Я попыталась его разбудить,но это ни к чему не привело.Я попыталась поднять его,но он был очень тяжёлым.Но оставить его на пуфике тоже некрасиво.Я взяла его между подмышками и потащила в зал.Эти метры,были очень тяжелыми.Притащив его в зал, я положила его туловище на диван и следом закинула ноги.Сев на кресло,я стала пристально наблюдать за парнем.У него были черные длинные волосы и много тату.Назвать его парнем скорее всего не правильно,на вид он был старше меня,где-то на 6-8 лет.Я сходила на кухню и отключила курицу,после вернулась в зал.Мои глаза начали слипаться,но уснуть я боялась,так как совершенно не знаю с кем нахожусь в доме.Но спать хотелось и вскоре я уснула. Утром я проснулась от солнечного света,который светил мне прямо в глаза.Я укуталась в одеяло,встала с кресла.Нежданный гость все спал на диване,и не было причин для беспокойства.Зайдя на кухню,я сделала кофе,и чтобы не выглядеть жадиной,я заварила и парню.Потянувшись наверх к таблеткам для головы,гостю которые вчера был просто "в гавно". Случайно я смахнула ложку со стола,которая очень звонко упала на кафель.После чего я услышала шум в зале.Взяв стакан с водой и таблетку я направилась в зал.Войдя в комнату, я протянула ему стакан. -Спасибо,-ответил мне парень жадно выпив содержимое. -Не за что,может кофе. -Буду рад,меня зовут Эшли,и тот протянул мне руку. -Я Мэри,-ответила я пожав его сильную ладонь. Мы проследовали на кухню,Эшли сел за стол,а я за барную стойку. -Вы простите,если я вчера вёл себя буйно. -Да нет вам не за что извиняться. -Кстати я ваш сосед,приятно познакомиться. -И мне. Допив кофе,парень ещё раз извинился и ушел,а я спокойно проводила его взглядом.ОН был красивым,его очень видные скулы,и всё те же волосы,которые он отбрасывал назад.Все мысли о нём ,я быстро выкинула из головы и принялась за десерт. Накрыв на стол я пошла в Универ,сегодня надо было прийти к 12 на мастер класс известного корреспондента.На нём не было Одри,и очень нравившегося ей грубиян.Я подумала может они вместе сидят в каком-нибудь заведение,и порадовалась за неё.Но когда Ким села возле меня,она сказала,что Одри расстроена,так как Том влюбился у неё не было желания куда-то идти.И моя радость за них которую я сама продумала,резко сменилась пренебрегающей улыбкой. После мастер класс я отправилась домой.Этот типа "известный корреспондент" не дал для моих знаний ничего нового.Возле дома я увидела машину мистера Гринстона и очень обрадовалась.И ускорила свой шаг,на пороге меня обняла Крейт. -Мэри,ты прекрасно готовишь спасибо. -Я старалась,и очень соскучилась. -И мы тоже особенно Робик. И вместе мы вошли домой,Мистер Гринстон и Робик играли в настольный футбол,а Крейт разогревала мне обед.После обеда,я пошла в сад,заняла удобную позу в гамаке и принялась читать.Посмотрев по сторонам я увидела Эшли.Он был без майки и из шланга поливал свой сад.Я очень пристально смотрела на него,и в моих мыслях появлялись другие картины происходящего.Мои мечтания прервал голос Эшли. -Мэри,привет. -О Эшли привет,я не смотрела,-сказала я,по пытаясь лечь удобней и перевернувшись с гамака на землю. -Ххахаахахахах,ну ладно,-ответил он и пошел по-своему саду дальше. Боже,как это было стыдно,я поднялась с земли взяла книгу и ушла.Но не тут то было.Крейт не обрадовала меня своим поручением. -Мэри,пока наш сосед в саду,попросите у него куст розы и спроси как за ним ухаживать. -Хорошо. Я направилась к его участку мне было лень обходить и я решила перелезть через забор.Он был не очень высоким,из кустов.Оказавшись наверху я решила сесть и посмотреть с забора где он.Возле меня свисала ветка с яблоками,не удержавшись я потянулась к самому красному,и резко очутилась внизу.Лежав на чем-то мягком,я открыла глаза и посмотрела на вверх.Надо мной наклонил голову Эшли с удивленными глазами. -Мэри ты как тут оказалась. -Меня Крейт попросила взять куст розы. -Но есть дверь,ну ладно забудем пошли. Я кивнула и пошла за ним,мне было неудобно,хотелось провалиться,но никуда не деться.Мы зашли в теплицу и подошли к очень красивыми розами Эшли начал мне что-то говорить.Я не слушала ничего я смотрела на него,и мне было не до роз. Эшли подошёл ближе,взял меня за плечи: -Мэри,ты меня слушаешь? -Я согласна,-словно в трансе сказала я. -Хахахахах,что?Тебе голову напекло. -А что,да напекло,я пожалуй пойду,-я эффектно обернулась и подскользнувшись снова,оказалась внизу. -Пожалуй,я тебя донесу.Он взял меня на руки и понес домой,а я смотрела на него,держав злосчастный куст розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.