ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "И снова на краю обрыва..."

Настройки текста

Дин, Следующий день

-Вставай, давай. Сегодня еще твою проделку обдумать нада! -с криками будил я Джея. 12 часов, а он даже еще вставать не думал. -Да, встаю, встаю. -Я пока пойду позвоню Николь. Она должна все знать... -Мг -Ну че, как там Ник? -вернулся ко мне Джей. -Она приедет через час сюда. Расскажешь ей все сам! -Хорошо...-он не смотрел мне в глаза, но я чувствовал, что ему стыдно передо мной. Как же я люблю свою маленькую дуреху. Она такое чудо, хоть и частенько выводит меня из себя. -Милый мой, хороший. Как же я волновалась за тебя! -прозвучало у меня над ухом. -Твою мать, что, чёрт возьми, ты тут забыла?! Иди отсюда и не подходи даже ко мне! -Дин, зай, давай все забудем и начнем сначала. Я люблю тебя, ты любишь меня! У нас все получится. -Что?! Да кто тебе сказал, что я тебя люблю? Ты уехала с тем иностранцем в Прагу или в Париж. На меня тебе было наплевать. А что теперь? Трахнул тебя тот иностранец и сбежал? Мари, я не хочу тебя знать! Ты никто! -Прости, я дура! -падая на колени, прокричала она. -Вернись ко мне, я не могу без тебя. Я медленно умираю! -С чего ты взяла, что я вообще думаю даже о том чтобы вернуться к ТЕБЕ?! -А может я беременна от тебя?! -А может ты тупо залетела от своего иностранца, он тебя бросил, и ты прибежала ко мне. Шлюха! Она заплакала, нет, не заплакала, зарыдала! -Что за шум, а драки... нет. -почти шепотом произнес последние слова Джей. -Мари, что ты здесь делаешь, ты же уехала. -Я беременна и вернулась к отцу моего ребенка- нервзборчиво произнесла она. -Что ты врешь, залетела от своего и теперь ко мне скачешь!

Николь, тот же день

Ну что, я готова идти. Боже, какое идти, я готова бежать к нему. Почему я так его люблю? Но, зачем ему я... У него кучу поклонниц, а я одна... -Диин! Джееей! Вы где?!- уже пол часа я хожу тут и кроме нариков и зеков никого не нахожу. Где они оба? Опять сбежали? Я и не заметила как с моих глаз.линули слезы. Я сидела на земле и плакала, мне было пофиг на все на свете, на школу, на моего бывшего, на Трисс, даже на маму с папой. Я хотела лишь его увидеть. Через пол часа слез и горя я все же решила встать с земли, вытереть слезы с глаз и пойти их искать. Я пошла в здание. Никогда не думала, что пойду туда одна. Да и с Дином я бы туда ни наверное не пошла... Но ЗА Дином стоит пойти! "Я должна его найти, я должна ему помочь! " проносилось у меня в голове. -Диин, Джееей. Вы где?!- кричала я, но слышала только свое собственное эхо. Поднявшись на третий этаж я увидела куртку Дина, он в вся в крови. -Неееееет! Только не Дина, только не его! -закричала я, но сомневаюсь, что меня кто либо слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.