ID работы: 3372522

Я еще выберу свой путь...

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Заброшеное здание "

Настройки текста

Дин, тот же день

-Она ушла?! -Да.... Зря ты так с ней, она норм телка. Только шлюханутая неможк. -Я не хочу об этом говорить. С радостью могу перекинуть ее тебе. -Спасибо, обойдусь без излишней милости. Мы оба засмеялись. Я так рад, что я снова со своим Джеем. Дибилом и придурком Джеем. -Что за хрень?! Что здесь делает Муфасу?! -начал кричать Джей. -Заткни свою пасть и валим отсюда. Видимо, он пришел по твою душу, и просто так он не уйдет... -Идем в заброшке пересидим? - дрожащим голосом предложил Джей. -Можем и там, но я не уверен, что его люди до сих пор не обыскивают все вокруг. -Тогда какой план придумал ты?! -Та не ори, придурок. Ты живой труп, понимаешь! Стой, похоже Муф собирается уходить. Но и нам тут уже не место. Валим! -Ну куда же вы? Я же просто хотел подружиться. -сказал человек за нашими спинами приставляя пистолет к моему виску. -Давайте жить дружно- цитируя Леопольда произнес второй. -На раз, два, три? -шепотом и дрожащим голосом спросил я. -На раз, два, три. -подтвердил Джей и мы побежали, что есть силы в заброшку. Люди Муфа растерялись, но все же побежали за нами. На третьем этаже, сил продолжать бежать уже не было, но мы оба понимали, если остановимся, то зря бежали... И тут я чувствую холодную и острую боль в руке. Пуля пробила руку насквозь. Я не останавливался. Я снял куртку и замотал ею руку поодолжая бежать. На этаже пятом или шестом моя "повязка" для руки свалилась вниз. Мы побежали на крышу и закрылись снаружи. Через под часа ударов и стрельбы по дверям, все дивно затихло. Или они ушли, или ждут помощи... Я понял одно, Джей уснул, а я истекаю кровью. Сняв футболку и обмотав руку, я тоже решил отдохнуть.

Николь, тот же день

Я рассматриваю каждый этаж, каждый угол, каждую пылинку в этой треклятой заброшке. Куртка Дина висит у меня на шее. Я вспоминаю его запах и слезы набегают на глаза. Но я сдерживаюсь, потому что понимаю, что слезы не решение, они поддержка проблемы. -Осталась крыша. -проговорила я сама про себя. Я пыталась открыть дверь, дергала за ручку, стучала, но никакого результата. Либо кто-то закрыл дверь с той стороны, либо этой дверью давно уже никто не пользовался и она застыла, либо эту дверь специально забетонировали, чтобы никто не пытался сбежать, еще за времена интерната. Странно, но мне кажется, что Дин где-то рядом, что это правильный путь. К сожалению, это снова тупик. Его снова нет... Сил идти домой у меня не было, поэтому я уснула прямо под дверью на крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.