Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действие четвертое Наши дни. Лондон

Настройки текста

Часть I

Гостиная на Бейкер-стрит. Шерлок в фиолетовой рубашке и черных брюках занимается опытами за кухонным столом. Джон стоит у плиты и готовит завтрак. Джон поворачивается к Шерлоку.

Джон

— О, Шерлок! Милый друг! И я предвижу твой испуг! Прости, ты мне поверь! И в сердце я твоем открою дверь! Признаться, я хочу тебе… Тебя я видел лишь во сне! И сладко я тебя любил, И сладок твой был пыл! Люблю тебя, люблю безмерно! Но эта любовь воздушна, эфемерна!

Шерлок (поворачиваясь к Джону)

— Мой Джон… Признаться, я смущен… Но я в тебя давно влюблен. Но я не могу выразить тебе… Как я скучаю…

Джон

— О, Шерлок! Мой любимый! И поцелую я тебя сейчас И прямо в губы, И прямо в глаз! Шею и ключицы! Прижмемся мы с тобой Пылающими лицами!

Шерлок

— О, Джон! Ты прав! Возьми меня сейчас, Прижми к стене! И поцелуй свой углуби! О, да! О, боже мой!

Джон

 — Мой детектив любимый, Тебя сейчас я приласкаю! В тебе я души не чаю! И тела потайные уголки я отыщу!

Шерлок

— Я этого хочу! Давай, мой милый Джон! Приступим к делу Получишь сейчас Ты доступ к телу!

Часть II

Марта и Грэг сидят на кухне внизу и прислушиваются к звукам, которые доносятся сверху.

Грэг

— Ну, что же Марта? Что там произошло?

Марта (улыбаясь)

— Нет ничего приятнее На свете, Чем наблюдать Как Джон и Шерлок Резвятся словно дети! То на полу, То на столе Возьму я плату Вдвойне.

Грэг

— Свершилось чудо! Они поцеловались?

Марта

— О, да! Грэг! И это чудо, наконец, произошло… Они поцеловались, И обжимались, И любовались, И лаской занимались! Но я считаю, Что они сошли с ума!

Грэг

— Такая, Марта, у них судьба. Ведь всем хотелось, Чтобы они влюбились… И может даже поженились?

Марта

— Скорее бы. Вот будет интересно, Грэг.

Грэг

— Давайте сядем И покурим крэк. И помечтаем.

Марта

— И то при деле. Спасибо.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.