ID работы: 3372861

Лайм и мёд

Слэш
NC-17
Завершён
3153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3153 Нравится 49 Отзывы 786 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

"Влюблённый волк уже не хищник"

      Осторожно кладу его на широкую койку, застеленную шкурами. Аккуратно разворачиваю черный испачканный плащ и уже тщательнее рассматриваю Кирана.       Светлая кожа, длинные черные волосы, в которых запутались тонкие веточки и мелкий мусор. Осторожно убираю все это. Кончиком пальца бережно провожу по серебристому узору на скуле, под левым глазом. Небольшой витиеватый узор в виде солнечных лучей - необычно и красиво. Внимательно разглядываю родинки на подбородке, с левой стороны, тонкие губы, из-под которых видны длинные верхние клыки. Замечаю на левом предплечье еще один серебристый узор в виде солнца, только лучей чуть больше.       "Он прекрасен",— довольно улыбаюсь своей этой мысли и осторожно провожу рукой по волосам, пропуская сквозь пальцы длинные пряди. Прикрываю глаза и жадно вдыхаю воздух. Теперь здесь все пахнет им. Приятно осознавать, что он рядом. Сажусь на застеленную шкурами землю и кладу голову на край кровати. Медленно провожу кончиками пальцев вдоль его руки. Прикасаюсь к пальцам, и переплетаю их со своими. Рассматриваю тонкие, острые, темные когти. Как... у кошек... интересно.       Закрываю глаза и вслушиваюсь в равномерное сердцебиение, неспешное тихое дыхание. Волк внутри меня как-то уж слишком радостно порыкивает, а затем потихоньку успокаивается. Нет больше этого тревожного чувства. Ощущение голодного желания тоже ушло на второй план.       На душе, по-настоящему, стало спокойно.       Я потерял целый год в ожидании и тоске. Теперь я понимаю, каково это быть рядом со своей парой... Теперь я понимаю, о чем мне говорил Дэрал.       Странное чувство, но мне оно определенно нравится...

***

      Еще немного посидев в тишине, оборотень встал и накрыл лежащего длинноволосого брюнета тонкой мягкой шкурой снежного тигра. Альт хотел тут же покинуть палатку, но застыл на месте, любуясь безмятежно спящим оборотнем. Подумав немного, он скинул с себя верхнюю одежду и, раздевшись по пояс, ловко забрался на пустую половину низкой койки. Собственнически обняв Кирана, черный волк зарылся лицом в длинные волосы и довольно вдохнул воздух вперемешку с запахом меда и лайма. Улыбнувшись своим ощущениям, Альт спокойно засопел, безмятежно засыпая рядом со своей парой.       Дэрал, все это время бесшумно наблюдавший за происходящим, удовлетворенно хмыкнул увиденному. Он так же бесшумно покинул свое укрытие, и плотно прикрыл за собой вход в палатку. Впервые за многие годы серый волк почувствовал облегчение и радость за своего друга. Он как никто другой знал, что иметь силу большая ответственность. А иметь такую силу как у Альта ответственно вдвойне. И сейчас оборотень был рад тому, что его друг обрел поддержку и опору, пусть и в виде другого альфы...

***

"Единственный способ спастись от хищника, это скормить ему что-то другое..."

      Беспокойно выдыхаю. Открываю глаза. Очень жарко. Пытаюсь откинуть одеяло, но ощущаю нечто тяжелое на себе. Осматриваюсь вокруг и понимаю что я не у себя дома. Закрываю глаза, пытаясь привести свои ощущения в нормальное рабочее состояние. И моментально вспоминаю обо всем, что случилось. О том, как бежал, как прятался от других оборотней и о том, как меня обратили обратно в человека...       Обратили против воли.       Тело же мое, потяжелевшее от усталости и боли, не желает даже двигаться.       Медленно вдыхаю воздух, разбирая запахи и прислушиваясь ко всем вокруг. Я не дома и даже не в своем поселении. И вокруг меня одни волки. А один из них сейчас лежит прямо рядом со мной. Зло стискиваю зубы. Собравшись со все еще не восстановившимися до конца силами, резко переворачиваюсь и прижимаю лежащего рядом оборотня к кровати, сжимая его горло.       Он спокойно открывает свои светящиеся красные глаза и, молча, смотрит на меня. Принюхиваюсь. От него не исходит запах опасности, но я все равно не разжимаю пальцы. Рано еще.       — Кто ты такой? — тихо спрашиваю я, рыча.       — Привет, красавчик, — так же тихо отвечает мне оборотень, чуть улыбаясь. — Прости, мне так и не представилось удобного случая назвать тебе свое имя. Меня зовут Альт. Я сын Альфина и нынешний вожак стаи Южных земель.       Медленно разжимаю пальцы, отпуская его шею, сажусь на кровать, укутываюсь в одну из лежащих рядом шкур. Только сейчас осознал то, что я абсолютно голый.       — Что ж, чту за честь, — киваю я ему, проявляя свое почтение. — Меня зовут Киран.       — Я знаю, — довольно улыбается волк, тоже садясь напротив меня. Он достает из кармана штанов, мой амулет и проводит пальцем по надписи на ней.       "Я узнал твое имя еще прошлым вечером", - тихо раздается в моей голове.       Настороженно смотрю на него и с силой сжимаю руку в кулак, намеренно нанося себе раны. Боль помогает мне заглушить лишние, сейчас, эмоции.       — Что ты со мной сделал? — спокойно спрашиваю я, не надеясь на честный ответ с первого раза.       "О, красавчик, я только сейчас удостоился твоего внимания. И пока еще не успел ничего толком сделать. Хотя... у меня в планах многое. Уверен тебе... "       — Прекрати ко мне так обращаться, — зло зарычал я, все же сверкая своими глазами.       — Как скажешь, Ки-ран, — всё еще улыбаясь, ответил мне Альт, медленно произнося мое имя.       — И не смей больше лезть ко мне в голову, — успокоившись, предупредил я.       — Не могу обещать этого, — задумавшись на мгновенье, произнес волк, осторожно приближаясь ко мне. — Ты ведь хочешь снова сбежать. Да?       Я хотел было задать следующий мучающий меня вопрос, но глаза напротив меня ярко вспыхнули, а воздух вокруг внезапно сгустился и будто потяжелел.       — Тссс... Я все знаю. Я знаю, что ты хочешь спросить, — вкрадчиво зашептал Альт, вплотную приближаясь ко мне. Я хотел бы отстраниться, или хотя бы оттолкнуть его, но тело мое меня не слушалось. — Я всё чувствую, Киран. Сейчас я чувствую твой запах как никогда лучше. Поэтому тебе не обязательно говорить. Расскажи мне лучше вот что... Кто ты у нас? — серьёзно спросил он, глядя мне в глаза.       Я недовольно нахмурился и зло глянул на него, не желая отвечать. Раз ты все чувствуешь, значит и так поймешь, без слов.       — Упрямый, Киран, — произнес он, выдыхая мне в губы. Отворачиваю голову в сторону, и, собравшись с силами, осторожно отползаю назад, пока не упираюсь в тонкие прутья у изголовья кровати. — Я люблю тебя, Киран, даже такого упрямого...       — Я альфа, — коротко бросаю весомый аргумент в ответ.       — Ты моя истинная пара, — тихо говорит Альт, медленно приближаясь ко мне.       — Ты что оглох? Я ведь сказал тебе что...       — Это не имеет значения, если речь идет об истинной паре, — абсолютно невозмутимо произносит он, почти прижимая меня. Разжимаю стиснутые, окровавленные пальцы и, превозмогая боль, размахиваюсь для удара...

***

      Чувствую, как адреналин бьет в голову, как по венам со скоростью пробегает кровь от предвкушения. Не люблю, когда мне отказывают. Он альфа. Ну и что, что он альфа. Теперь он мой!       Он стал моим тогда, когда я ощутил его запах впервые, и это обсуждению не подлежит. Зверь внутри меня удовлетворенно урчит и игриво скребется когтями. Просится наружу, требует взять свое.       Резко перехватываю его руку, с силой сжимаю запястье, хватаю его за плечо и опрокидываю на кровать, заставая его врасплох. Глаза его от злости светятся ярко-желтым. Прижимаюсь к нему, пристально вглядываясь в его лицо. В мире хищников, слабый либо подчиняется сильному, либо умирает. Я хочу подчинить себе это чудо. Чувствую то, как он злится, запах его становится еще ярче от ярости и воспринимается мной острее. Собственнически запускаю руку в эти прекрасные длинные волосы. Он альфа? Нет, альфы не могут быть так чертовски привлекательны и желанны. Он будет моим, пусть даже и альфа. Рычу на него, впиваюсь в его губы требовательным, жадным поцелуем. Хочу ощутить на своих губах этот кисло-сладкий вкус. Но мне сопротивляются, клыки его неприятно царапают мои губы. Нервно рычу, отстраняюсь от него.       Жадно вдыхаю воздух с его запахом. Отпускаю себя. Чувствую, как в плечо впиваются его длинные когти. Упрямый Киран. Красивый Киран. Мой Киран. Мысленно усмехаюсь этим словам. Смотрю в яростно горящие глаза. Все еще не знаю кто он. Да и не столь важно это для меня сейчас. Полностью высвобождаю своего зверя, рычу на него, пытаясь подчинить своей воле. Ярко-желтый свет в его глазах медленно гаснет. А тело его как-то мгновенно расслабляется, теперь мое израненное плечо сжимают лишь пальцы. Одобряюще рычу ему, провожу кончиком носа по его щеке, целую светлую кожу. Касаюсь кончиком языка мелких родинок на подбородке. Немного сбитый с толку брюнет теперь совсем не сопротивляется мне. Все так же вдыхая его запах, слизываю капельки крови с его плеча. Нечаянно ранил... Прости.       Слышу, как учащенно бьется его сердце, как шумно он дышит. Чувствую тепло его тела. Не удержавшись, провожу большим пальцем по его нижней губе.       — Такой красивый. Гордый. Ты будешь принадлежать мне, — тихо шепчу я, целуя его в ухо. — Я буду любить тебя, Киран. Только тебя одного...       Целую его шею, медленно тяну за край шкуры, обнажая взору столь желанное тело. Он очень молод и напорист, но никакая молодость не сравнится с моим опытом и силой. Провожу когтистой рукой по его светлой груди. Меня безумно заводит его беспомощность и покорность. Впиваюсь зубами в его предплечье, оставляя собственническую метку. Мой... пусть даже и альфа. И пусть все знают об этом. Меня всего потряхивает от возбуждения. Слышу его тихий болезненный рык. Чувствую его слабые попытки оттолкнуть меня. Все же он не оставляет надежды освободиться. Но от моей силы и моего влияния еще никто не уходил, глупенький.       Резко приближаюсь к его лицу и смотрю прямо в глаза. Чувствую, как его учащенное дыхание тепло опаляет мое лицо.       — Подчинись мне, — чуть хриплым от возбуждение голосом, вкрадчиво шепчу я, снова целуя его в губы. На этот раз поцелуй совсем другой. Нет больше его клыков, только вкус моей крови и сладость меда на кончике языка. Провожу руками по его телу, сжимаю бока, чуть царапая светлую кожу. Требовательно проникаю языком в его жаркий и податливый рот. Чувствую, как он агрессивно отвечает мне, желая снова побороться за право вести. Я и не сомневался, что будет так...       Каждый поцелуй, каждое прикосновение, каждый взгляд для нас будет теперь борьбой, но не сегодня. Сегодня я желаю получить сполна свое... Хочу забыть те минуты, проведенные в тоске и неведении.       Сжимаю его волосы на затылке и сильно тяну назад, заставляя запрокинуть голову. Мне недовольно рычат в ответ. Провожу влажными губами по его шее, прикусываю кожу, оставляя свои следы. Уверен к утру все заживет, но сейчас я не намерен отказывать себе в удовольствии. Провожу языком по впадинке между ключицами. В воздухе витает запах возбуждения и не только моего. Зверь внутри меня, словно взбесившийся, мечется, требуя больше свободы. Непривычное ощущение, меня буквально захлестывает болью, перемешанной со страстью. И чувства эти совершенно ненормальные, и даже немного страшные.       Внутри меня словно поселилось пламя, которое вот еще чуть-чуть и вспыхнет сильнее...       Киран пристально следит за мной, глядя необычайно ярко-зелеными глазами. Тело его расслаблено, а воздух сгущается от сладкого запаха желания.       Теперь целую его нежно. Зарываюсь пальцами в густые длинные пряди волос, теснее прижимаю к себе. Провожу рукой по его груди, сжимаю в пальцах маленькие бусины сосков. Чуть царапая кожу, провожу ладонью по ребрам, по твердому от кубиков пресса животу. Целую оставленную рану на плече, провожу языком по ключице.       Шершавая ладонь неловко касается моей шеи и медленно проводит по плечам, осторожно поглаживая, пробуя.       Снова припадаю к тонким губам. Уже более осмелевшие руки, зарываются в мои волосы, требовательно притягивая к себе. Киран рвано выдыхает в мои губы, тихо рычит, игриво кусает меня. Чувствую, как появившиеся вновь когти, неглубоко царапают мою спину, прочерчивая тонкие полоски вниз. Оборотень подо мной удовлетворенно стонет, сжимая руками мою задницу. Могу поклясться, я слышал треск ткани под его когтями.       — Так и будешь изображать из себя каменную статую нависшую надо мной? — тихо усмехнувшись, произносит это наглое чудо, проводя языком по моей шее. — Я не трепетная омега... Поэтому поторопись, пока я не передумал, — довольно улыбается этот поганец, прижимаясь ко мне. Сильно хватаю его за волосы, вглядываясь в снова светящиеся глаза. Больно кусаю его за шею, наказывая за такую наглость.       Отстраняюсь, резко переворачиваю расслабленного Кирана на живот и, вцепившись в его бедра, заставляю его поднять попу вверх. Медленно провожу ладонью по твердой от мышц спине, прочерчиваю линию позвоночника, касаясь серебристых узоров на ней. Сильнее надавливаю на поясницу, заставляя прогнуться. Прикасаюсь губами к копчику. Скольжу языком вниз, проводя по ложбинке между ягодиц. Прерывисто дышавший до этого Киран, приглушенно стонет, когда я, во всю наслаждаясь моментом, начал медленно вылизывать его туго сжатую дырочку.       Почувствовав особенно глубокое проникновение, Киран застонал громче, судорожно цепляясь руками за тонкие прутья изголовья. Я же, уже возбужденный до предела, держался на чистом упрямстве, стараясь не сорваться. Мы еще посмотрим, кто кого тут дразнить будет.       На мгновенье отстраняюсь и, неспешно смочив слюной пальцы, медленно провожу рукой по твердому члену оборотня. Киран вздрагивает, и начинает двигаться, нетерпеливо толкаясь в мой кулак. Сильно сжимаю твердую плоть у основания и снова касаюсь кончиком языка туго сжатого кольца мышц. Медленно провожу языком вниз, касаюсь губами поджавшихся яичек, чуть всасывая. Все так же сильно сжимая его член, медленно веду рукой вверх. Слышу его шипение и нетерпеливый стон. Выругавшись, Киран утыкается лицом в ворох мягких шкур, заглушая громкий рык. Довольно усмехнувшись, вызванной реакцией, продолжаю его мучить.       Я год мучился, поэтому теперь смогу потерпеть еще немного...

***

      Вдоволь наигравшись, Альт неторопливо накрыл брюнета своим телом. Пару раз дразня оборотня, он проехался влажной от смазки членом по ложбинке между ягодиц, а после засадил по самый узел, входя в него во всю длину. Киран резко выгнулся, громко рыча. Глаза его светились, а когти, что есть сил вцепились в шкуру, разрывая ее. Было больно, но чувство распирающего его изнутри горячего твердого члена... это было болезненно и прекрасно одновременно. Альт, несколько секунд помедлив, начал, наконец, двигаться. Быстро и размашисто, сжимая когтистыми руками его бока. Оставляя на светлой коже кровавые полосы. Киран хрипло дышал, кусая губы, и сильнее выгибался, подаваясь навстречу рваным, грубым толчкам. Перед глазами плясали звездочки, которых становилось все больше с каждым движением.       Альт выходил из него, чтобы тут же резко вдолбиться в горячее узкое нутро, вызывая невольно громкий стон вперемешку со звериным рыком. Это то, что ему было нужно все это время. Это то, что он так долго искал. Единение с тем, кто принимает его, кто понимает его... Сейчас ему было чертовски хорошо. Так, как никогда.       Черный волк провел когтями по вспотевшей обнаженной спине Кирана, царапая кожу, прикасаясь к серебристым узорам. Резкое движение, теперь мучительно медленно наружу, почти до конца, оставляя там, внутри этого подрагивающего тела, только головку... А потом – сумасшедший темп и звериное рычание. Светя ярко красными глазами, Альт окончательно срывается на бешеный ритм. Киран закатывает глаза и пошло стонет в голос, цепляясь когтями за все, что попадается под руку.       Внезапно пантера ощущает, как острые зубы впиваются в его холку, прокусывая до крови. Оборотень сзади все так же трахает размашисто и быстро, напряженные бедра чуть сводит, и Киран прикрывает глаза... издавая громкий рев, и оборачиваясь наполовину, выпуская наружу истинного себя. Кончает, даже не прикоснувшись к себе.       Черный волк кончает с не менее громким рыком, медленно разжимая зубы и выпуская свою добычу. Еще пара резких толчков и Альт протискивает в его анус набухающую луковицу, проникая в него по самые яйца.       Киран пытается отстраниться, но его крепко прижимают когтистой рукой к груди. Трепыхающееся тело под волком устало расслабляется, и, окончательно сдавшись, пантера без сил валится на кровать. Мышцы отказываются его слушаться, его трясет, и он не может понять, плохо ему или хорошо. Он хрипло дышит и почти не чувствует своего тела. Ярко-желтый свет в глазах потухает.       Альт наклоняется и бережно проводит языком, аккуратно зализывая рану. Целует брюнета в затылок, зарывается в темные волосы, вдыхая родной запах. Горячее тело под ним мелко трясет, когда он двигается. Узел еще не скоро спадет, поэтому оборотень осторожно накрывает лежащее под ним тело своим, и ложится как можно удобнее.       Во внезапно наступившей тишине, отчетливо слышны их дыхания и быстрые сердцебиения... в унисон.       — Когда все это закончится, — лениво шепчет Киран, нарушая уютную атмосферу, — я тебя убью.       — Обязательно, красавчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.