ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День пятнадцатый. Все строго по порядку.

Настройки текста
Когда Лея чего-то хочет, спорить с ней так же бесполезно, как с её отцом. Траун неоднократно объяснял жене, что выучить чеунх для людей не так-то просто, но натыкался на глухую стену. В конце концов, гений стратегии сдался. Только вот методика обучения осталась за ним. - Теаби - стопа, - говорит Траун, лёжа в постели. Его рука крепко обхватывает маленькую ножку любимой жены. Лея пытается повторить, но с первого раза ничего не выходит. Когда же произношение получается достаточно достоверным, Траун перехватывает ее уже за голень. - Кеней - голень, - произносит мужчина, и теперь вместе с рукой появляются губы. Всё же Лея – прекрасное наглядное пособие. Одеяло сброшено куда-то на пол, и девушка абсолютно обнажена. Ей нравится, как горят глаза её мужчины. - Хан’ой - колено, - тут Лея уже начинает понимать, что смысл слов от неё ускользает, но упорства ей не занимать, и слово повторяется. Траун ухмыляется, продолжая. Волосы собраны в растрёпанную косу, но ловкая рука чисса сдёргивает резинку. А тем временем на ум приходит ещё одно слово, которое необходимо запомнить. - Вуври - бедро, - теперь уже двумя руками проводя по выше обозначенному месту, говорит Траун, ухмыляясь. Дочь Дарта Вейдера чувствует себя обманутой, но сдаваться не собирается. Но Лея пытается притянуть чисса к себе, чтобы поцеловать, а тот намеренно отстраняется. - Нет, моя дорогая, мы учим слова в правильном порядке. До губ ещё далеко. Мужчина склоняется над женой, губами прикасаясь к мягкому животу, Лея же на секунду задерживает дыхание, не понимая, что происходит с её мужем. Он, конечно, всегда любил долгие прелюдии, а сегодня и вовсе разошёлся. Она пытается приподняться на локтях, одновременно обнимая ногами того за талию. Но чисса, похоже, такой расклад дел не устраивает: осторожно сняв с себя ноги жены, он рукой давит на грудь. И девушка вынуждена подчиниться. - Бсорт - грудь, Лея. Повтори. - Бсорт, может, всё, ну его, это изучение языка? Траун не отвечает, ведя дорожку поцелуев к груди. Руки с короткими, но острыми ногтями царапают плечи. Его движения, нарочно медленные, заставляют Лею ёрзать. Следующей становится ключица, которую Траун чуть прикусывает. - Вут - шея, - но усмешку мало получается скрыть. Поцелуй в губы получается каким-то смазанным, будто и не ей его дарит муж. Когда вдруг раздается сигнал комлинка, Лея не знает, что она хочет больше: просто разбить эту ситхскую машинку или же разбить её о голову звонившему. Траун внимательно вслушивается в слова и с каждой секундой всё сильней щурит глаза. Лея понимает: что-то случилось. Когда разговор заканчивается, у Трауна на лице нет ни намека на игривость - лишь сосредоточенность. Лея буквально слышит, как в голове Траун продумывает идеи. - Что?! Ответ заставляет всё внутри замереть от страха, а внутренности сжаться, как от сильного спазма. - Люк нашёлся, сейчас он на Биссе с вернувшимся Императором Палпатином. Сейчас не до языка чиссов, за несколько минут супруги одеваются, чтобы быть готовыми к отлёту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.