ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День двадцатый. В плену у невозмжной.

Настройки текста
Она то ли сука, без которой галактика вздохнёт спокойней, то ли смысл жизни. Он ещё не решил. Джаггед не может смотреть, как его Лири смеётся в компании какого-то чисса из Второй Правящей Семьи. Будь его воля — Митт'илирия уже давно бы была бы на его плече, на полпути к нему в спальню. В конце концов, он швыряет деньги на стойку, уходя из бара. Атаки переместились с их региона подальше вглубь объединённого Совета, и потому дочь Трауна сейчас сделала переброску своих войск с остановкой на Нирауане. Она без малейшего смущения открывает дверь его каюты и заходит туда как победительница. На ходу снимая с себя летный комбинезон. Сейбер и мандалорский палаш отправляются на стул рядом с кроватью. Чуть потянувшись, Илирия опускается на кровать и прижимается к нему под одеялом. — Поставь будильник на шесть. И от такой наглости он повинуется абсолютно безропотно, хотя потом Джаггед будет говорить о трансе. *** Утром она первая соскальзывает с кровати, выключая будильник, и тянет его в душ. Там его ждёт быстрый секс и ледяной душ. За год её отсутствия он начинает забывать, как потрясающе она смеётся. — Видела бы меня моя семья. Илирия не может считаться красавицей ни как человек, ни как чисс: у неё по-чисски тёмные волосы и красные глаза, но от матери-человека у Лири белая кожа с россыпью едва заметных веснушек. Джаг знает, что их можно разглядеть только вблизи. Только всё равно каждый раз, когда она его целует, Фелу кажется, что его пробирает дрожь, будто от холода и жара одновременно. *** В полдень по стандарту она уезжает. Всё так же не позволяя Фелу и намёка на привязанность. Только вот спустя девять месяцев он узнаёт, что у гранд-адмирала и его супруги родился первый внук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.