ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День двадцать второй. Форменное безумие.

Настройки текста
Примечания:
У дочери Дарта Вейдера очень чувствительная кожа, а у гранд-адмирала Трауна руки горячие и сильные. Лея сидит к нему спиной, прикрыв глаза, покорно ожидая прикосновений. Глаза завязаны, а рядом играет приглушённая музыка, постоянно повторяясь. Траун же не спешит касаться своей жены. И лишь тёплое дыхание, что Лея чувствует кожей, заставляет её покрыться мурашками. Она сама тянется к нему, и всхлипывает, когда большие ладони касаются позвоночника, а в тот момент, когда он их убирает, принцесса протестующе стонет. Им на замену приходят большие пальцы, что с нажимом идут вдоль позвоночника до самой шеи. Там он обеими руками зарывается в её волосы, чуть оттягивая их назад, вынуждая её прижаться спиной к сильной груди и с придыханием выдохнуть. Волосы Траун перекидывает на грудь, куда следуют и его руки. Он невесомо, едва касаясь, ласкает её. Кожа покрывается мурашками, и Лею немилосердно дёргает. Он мягко обводит полушария, неожиданно крепко сжимая ореолы сосков. А сама Лея хватает его за запястья. Нет, совсем не для того, чтобы остановить, она всего лишь прощупывает напрягшиеся мышцы и чуть слышно стонет: «Ещё!». На большее её не хватает. Она полностью в его власти, в его руках, а голова откинута на его плечо. А жестоко-ласковые руки вновь продолжают свой путь. Теперь едва касаются её живота, Лея сама тянется к рукам, но те всё дальше. На ухо ей шепчут. — Если хочешь продолжения, прекрати. — Да. Только коснись. «Так нечестно», — думает она, но подчиняется. Подождав несколько минут, руки возвращаются, теперь поглаживая живот, мягко вырисовывая какие-то символы, спускаясь к лобку и вновь возвращаясь к груди. Лея царапает простыни, когда Траун прикасается к ней там, где она больше всего желает. Пальцы одной руки возмутительно медленно собирают влагу, Лея же выгибается как может, прижатая к груди мужа другой рукой. Постепенно пальцы оказываются в ней. Девушку накрывает первый на эту ночь оргазм. Когда Траун убирает руки, Лее почти больно. Она, словно слепой маленький фелинкс, тянется к рукам. А её опускают на простыни. От ощущения абсолютной беспомощности кружится голова, будто не хватает воздуха. Всё происходит без слов, лишь слышно как сбивается дыхание у него и как всхлипывает она. Повязка слетает, но Лея упрямо держит глаза закрытыми: она ведь знает - стоит их открыть и всё закончится. Траун оказывается в ней одним мощным толчком, и в спину мужчины сразу впиваются короткие, но острые ногти. Она не хочет причинить ему боль, просто словами ей не передать как хорошо. А муж как назло, закидывая её ноги к себе на талию, движется в ровном темпе. Лея прижимается к нему всем телом и целует в шею. Так не было ещё никогда, словно всего секунду назад она умирала. А сейчас, когда её накрывает волнами чего-то так не похожего ни на что, она дрожит. А следом кончает и Траун, тяжело дыша ей куда-то волосы. Лея не может сдвинуться с места, дрожа всем телом. В такие моменты ей кажется, что она безумна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.