ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День двадцать третий. Тысяча разных развилок.

Настройки текста
Примечания:
У каждой ситуации есть тысячи развилок, но некоторые действительно могут изменить твою судьбу. Для Леи Органы-Соло наступили тяжёлые времена после того, как в их доме появились её дети из параллельной реальности. Хан, Джейсен и Джейна не давали ей продыху. Шутки на тему её страстной любви к синекожему экзоту сыпались, как из рога изобилия. Теперь она старалась не подходить ко всему, имеющему синий цвет. Хотя, на самом деле, гости были очень приятные, сразу чувствовалось хорошее воспитание отца. Как она поняла, именно Траун был главой семьи, а она сама во многом была за его спиной. Рокшанек, он просил называть его так, уже умудрился найти общий язык со всеми ее  домочадцами. По крайней мере, на вопросы он отвечал куда охотней своей сестры. У них за эти две недели вошло в привычку вечером сидеть где-нибудь в гостиной и задавать друг другу вопросы. Лею интересовала структура правления (во всяком случае, она старалась задавать вопросы на эту тему), Люк же хотел узнать об Ордене Джедаев, а Хан и дети просто издевались над её нервами. — А это правда, что ты не одарённый? Может быть, у вас там что-то напутали? Мы вот все трое одарённые. Лея страдальчески закатила глаза, Джейсен всё так же был невозможен. Молодой парень повёл плечами в неопределённом жесте. Казалось, эти вопросы его ничуть не смущают. — Нет, я действительно не одарённый в плане Силы, но любовь к неприятностям и умение их находить, по словам отца, у меня от мамы. Хотя, если честно, меня это не особо волнует. У чиссов редко бывают одарённые. Точнее, их редко кто учит. Он отвечал на вопросы легко. — А какие отношения между твоими родителями? Тут полукровки переглянулись и улыбнулись. — О, отец иногда говорит, что у него не два ребёнка, а три. Ведь всё-таки разница между родителями, ну, не маленькая, скажем так. Обычно отец старается держать маму на виду. Ведь она как что-нибудь натворит из благих побуждений, а папе — расхлёбывай. — Но всё же, такая разница. — А эту проблему они решили давно. Мама в замке дедушки нашла ситхский голокрон и с его помощью замедлила старение отца, ему мало кто даст больше пятидесяти. А вот Илирия, так и только так, казалось, состоит из противоречий. Девушка словно была не здесь. Ей что-то не нравилось. Только она сама не могла понять что. А вот к Люку она сама шла, всё время уважительно называя его дядей. Люк долго рассматривал её меч: двухклинковый с фокусировочными камнями с Ксиллы и Набу. Вдруг девушка поняла, что ей всё время мешало, словно искажало её восприятие. Младший брат Джейсена и Джейны. Подойдя к Энакину, она долго всматривалась ему в глаза. — Будь осторожен. Иначе ты погибнешь. И твоя смерть принесёт много горя твоей семье. Точнее всё случится из-за твоей смерти. Пойдём, я научу тебя, как ставить с помощью Силы барьер от физической атаки. Меня тётя Лорана* научила. Все замерли от её слов, но Энакин пошёл за ней. Рокшанек закрыл глаза. — Вы извините её. Но, похоже, именно для спасения вашего сына мы здесь. Странно, но, как только Энакин смог выставить барьер и он сработал, брат и сестра исчезли. А Лея из этой реальности вдруг отчётливо поняла, что там она действительно ЗА мужем. Как жаль, что здесь это не так. Есть тысячи разных реальностей. В этой не будет смерти Энакина Соло. А дальше? Дальше будет. И на этом всё. *В моем фаноне Лорана и Трасс не погибли и женаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.