ID работы: 3373331

Субсветовая сказка

Гет
R
Завершён
402
автор
Viridianus бета
Размер:
50 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

День двадцать девятый. Просто кукла.

Настройки текста
Никогда не прощайте измен! Любая измена - это сравнение, поиск лучшего, чем имеешь... Тот, кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет! Любовь - это выбор не лучшего, а своего... Хан Соло в принципе не был каким-то идеалом, скорее, чаще всего ему везло. Обычный трудяга, что по ночам и вечерам бомбит на своей переделанной развалюхе, которую он ласково зовет Соколом. В тот вечер в его машину запрыгнула богато одетая дамочка с забавной причёской, напоминающей рога барана. Она протянула ему сотню и назвала адрес. В течение часа они простояли перед закрытым мужским клубом, когда из него вышла пара: мужчина лет сорока и его возраста женщина. Перед тем, как сесть в машину (Соло тогда завистливо присвистнул: «Чтоб я так жил!»), он поцеловал свою спутницу. — Сука, — прошипела его клиентка, по её щекам текли слёзы, но дорогая водостойкая косметика всё так же оставалась на лице. Хан повернулся к ней лицом. — Муж? — спросил бомбила. — Угу. Она прикрыла глаза, тяжело вздыхая. Достав из сумочки одноразовые платочки и кошелёк, женщина промокнула глаза и протянула ему ещё денег. — Отвезите меня туда, где можно напиться. Она пила в течение всего вечера. Молча. Только просила обновлять. Когда он собирался уже отобрать бутылку у Леди, она вдруг замерла. Рядом с баром стоял тот давешний мужик из  клуба. — Отдохнула? Девушка попыталась швырнуть в него бокалом, но её поймали за запястье и отняли орудие убиения. Хан попытался возникнуть, но его очень быстро и очень грубо осадил охранник мужика. - Не влезай. А то убьёт. Через пять минут Лея хохотала и всё пыталась вырваться из рук мужа, который твёрдо решил вывести жену из клуба. Охранник молча расплатился за всю выпивку и ушёл. А Соло всё так же сидел за барной стойкой с открытым ртом. *** На следующее утро Лею ждало дичайшее похмелье. Ну, в принципе, оно было ожидаемым — она совершенно не умела пить. Голова была как будто свинцовая. Рядом с кроватью поставили, судя по звуку, стакан. Девушка раскрыла глаза и увидела мужа. Эта скотина как всегда была одета в дорогой костюм и сейчас застёгивала на руке часы. Увидев, что жена все же проснулась, он повернулся к ней. — Хорошо вчера погуляла? Как же она ненавидела его в этот момент. Схватив стакан, девушка запульнула его в мужа. Тот вовремя пригнулся, а за его спиной разбилось огромное зеркало, дающее прекрасный обзор на кровать. — Ненавижу!!! Девушка, словно забыв о головной боли, кидала в мужа всё, что попадалась ей в руки. — Я видела, как ты целовал эту шлюху! В какой-то момент силы её оставили и она осела на пол, и расплакалась. — Зачем, Траун? Зачем всё это надо было? Мужчина ничего не ответил, просто вышел из комнаты. А из разбитого зеркала на неё смотрела заплаканная девушка. Просто кукла. А ведь когда-то всё так красиво начиналось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.