ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонят, откройте дверь (Лис)

Настройки текста
      Я почти не спал.       То есть я не спал, я пролежал и проворочался в темноте часа два, а потом встал, пошёл на кухню. Варил и пил кофе порцию за порцией.       Голова была ясной.       Мысли улеглись на свои полочки.       Но сердце сбивалось с ритма. То бухало, как паровой молот, то дрожало, как издыхающий кролик, то замирало, пропуская удар.       К утру мои ноги почти перестали слушаться, и я едва мог передвигаться, сердце, казалось, что кувыркается в груди.       Я очень старался успокоиться.       Я выпил все полагающиеся лекарства.       Мне нельзя болеть, нельзя. Только не сегодня.       Я принял душ. Уже третий раз.       Я снова и снова рассматривал себя в зеркало.       Я не знал, что ещё могу сделать.       Противно сосало под ложечкой.       Я постоянно смотрел на часы. Мне казалось, что они остановились.       Наконец, я устал и отупел от ожидания, упал в кресло и застыл ступоре.       Трель звонка.       Меня подкинуло, вернее, подкинуло бы, если бы я мог.       Движения стали суетливыми, нелепыми, я запаниковал — испугался, что не смогу встать, и рывком встал, с трудом удержался на ногах и заставил себя идти к входной двери.       Сейчас.       Вот сейчас.       Руки трясутся. Пальцы дрожат. Ключ бы не выронить.       Наконец ключ в замке, я поворачиваю его и нажимаю ручку двери.       Сейчас я увижу его.       Увижу. Услышу. Смогу прикоснуться.       — Кирилл…       — Здравствуй, Лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.