ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вирт

Настройки текста
      Мальчик мой… Открыл глаза. Нет, не написал.       Это уже клиника.       Я влюблён, зависим, не могу без него ни дня.       Стихи прекрасны, прекрасны! Но дело уже не в стихах. Теперь мне нужен он. Я уже не могу без этих серых глаз, чётко очерченных, но таких чувственных губ. Я реально чувствовал их прикосновения и вкус в поцелуе. Я ощущал мягкость светлых волос и гладкость кожи, пытался уловить запах… Почти поймал его!       И вот открыл глаза…       Тупо смотрел в монитор, пальцы бессильно лежали на клавиатуре. Сердце бухало где-то в горле. Разочарование разъедало концентрированной кислотой. Это уже не изжога. Это отчаяние.       Я взрослый немолодой мужик. Мне секс нужен, а не разговоры печатные. Но секса абы с кем не хотелось. Хотелось его, Кирилла… Хотелось отчаянно, до зубовного скрежета и сухого воя, до крика.       Стояк был каменный. Яйца поджались. Судорожные волны пробегали по животу.       Тихо, Лис, тихо, дыши. Глубокий вдох и медленный выдох. Ещё раз. И ещё раз. И ещё. Вот так.       Из пересохшего горла вырвался хриплый смех. Смеёшься, Лис? А что ещё делать? Ты же с ума сходишь, идиот старый. В подростковые игры играешь, вирт…       Мучительно-сладко, желанно, стыдно.       Завтра я точно так же сяду за комп, дождусь его и поведу новый разговор на прежний лад. Жизнь. Смех. И секс, вернее, вирт. Потому что эту еблю в мозг назвать сексом было сложно.       А с другой стороны, чем дрочилово на порнуху лучше? И у меня же… чувства.       Блядь, Лис, идиот, какой же ты идиот. Читаешь и пишешь, как бы ты трахался с молодым красавчиком.       Ему я показал не фотки Уго, а свои реальные. А когда прочёл: «ты такой симпатичный», у меня дыхание перехватило. Да неужели? Ой, врёшь, малыш.       Но потом я сидел и долго разглядывал свои снимки. А почему я, собственно говоря, не поверил ему? Я и правда симпатичный. Не знойный красавец, как Уго. Но у меня правильные черты лица, густые волосы и «византийские» глаза. Да, марафонца из меня никогда уже не получится с моими-то частенько отказывающими подпорками, но габитусом бог не обидел, а бойцовское прошлое и регулярные тренировки завершили и без того вполне привлекательный портрет. Так почему бы и не да? Лис, ты себя всегда недооценивал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.