Вирт
29 августа 2015 г. в 13:10
Мальчик мой…
Открыл глаза.
Нет, не написал.
Это уже клиника.
Я влюблён, зависим, не могу без него ни дня.
Стихи прекрасны, прекрасны! Но дело уже не в стихах.
Теперь мне нужен он. Я уже не могу без этих серых глаз, чётко очерченных, но таких чувственных губ. Я реально чувствовал их прикосновения и вкус в поцелуе. Я ощущал мягкость светлых волос и гладкость кожи, пытался уловить запах… Почти поймал его!
И вот открыл глаза…
Тупо смотрел в монитор, пальцы бессильно лежали на клавиатуре.
Сердце бухало где-то в горле. Разочарование разъедало концентрированной кислотой. Это уже не изжога. Это отчаяние.
Я взрослый немолодой мужик. Мне секс нужен, а не разговоры печатные. Но секса абы с кем не хотелось. Хотелось его, Кирилла… Хотелось отчаянно, до зубовного скрежета и сухого воя, до крика.
Стояк был каменный. Яйца поджались. Судорожные волны пробегали по животу.
Тихо, Лис, тихо, дыши. Глубокий вдох и медленный выдох. Ещё раз. И ещё раз. И ещё. Вот так.
Из пересохшего горла вырвался хриплый смех.
Смеёшься, Лис? А что ещё делать? Ты же с ума сходишь, идиот старый. В подростковые игры играешь, вирт…
Мучительно-сладко, желанно, стыдно.
Завтра я точно так же сяду за комп, дождусь его и поведу новый разговор на прежний лад.
Жизнь.
Смех.
И секс, вернее, вирт. Потому что эту еблю в мозг назвать сексом было сложно.
А с другой стороны, чем дрочилово на порнуху лучше?
И у меня же… чувства.
Блядь, Лис, идиот, какой же ты идиот. Читаешь и пишешь, как бы ты трахался с молодым красавчиком.
Ему я показал не фотки Уго, а свои реальные. А когда прочёл: «ты такой симпатичный», у меня дыхание перехватило. Да неужели? Ой, врёшь, малыш.
Но потом я сидел и долго разглядывал свои снимки.
А почему я, собственно говоря, не поверил ему? Я и правда симпатичный. Не знойный красавец, как Уго. Но у меня правильные черты лица, густые волосы и «византийские» глаза.
Да, марафонца из меня никогда уже не получится с моими-то частенько отказывающими подпорками, но габитусом бог не обидел, а бойцовское прошлое и регулярные тренировки завершили и без того вполне привлекательный портрет.
Так почему бы и не да?
Лис, ты себя всегда недооценивал.