ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кофе ристретто

Настройки текста
      Гладкость.       Сладость.       Желание.       Уже.       Но всё ещё хочется, с каждым движением всё сильнее.       Серые глаза смотрят снизу.       Плотное кольцо губ, ощущение поглощения.       Смотрю вниз, в эти влажные глаза и сосущий рот. Отслеживаю движения.       Да, так, смотри на меня, смотри. И не останавливайся.       ПЕРЕД ГЛАЗАМИ МЕЛЬКАЕТ ТЁМНАЯ ПТИЦА.       Теперь он подо мной.       Он?!       Да, он. Кирилл. Лежит, раскинувшись.       На ощупь нахожу щиколотки, сгибаю эти лосиные ноги в коленях, поднимаю к самым его плечам. Мельком замечаю тонкие ступни и красивые пальцы.       Опускаю взгляд.       Непривычно.       Но какая разница, если я хочу его?       Из памяти выплывает идиотская фраза, что в анальном сексе все равны.       Не важно. Это совершенно не важно.       Всё так ясно, ощущения настолько сильны, что чувство нереальности зашкаливает.       Небольшое сопротивление нарастает вместе с моим стремлением преодолеть его.       Лёгкость? Чёрта с два!       Я протискиваюсь в это тело, чувствую себя захватчиком, насильником, но от этого азарт и желание сделать по-своему только усиливаются. И я двигаюсь всё напористей и агрессивнее. Вторгаюсь снова и снова. Разрушаю, получая удовольствие, и никто не смеет помешать мне.       Почему я не слышу ни стонов, ни просьб о пощаде?       Глаза закатились под веки, рот приоткрыт, ступни безвольно покачиваются при каждом моем проникающем движении. Беззащитно раскрыты ладони.       От этого зрелища внутренняя пружина резко раскручивается и меня накрывает оргазм такой силы, что всё меркнет.       Господи.       Что я делаю?       Что.       Я.       Делаю?!       Кирилл!       Нет!       Нет!!!       Я никогда не был таким. Даже в поединке я не старался добить противника, а уж на ложе страсти вообще никогда не проявлял агрессии. Ни мысли, ни желания причинить боль, страдание никогда у меня не возникало.       Это всего лишь сон. Кошмар. Кошмарный сон. Этого не было и никогда не будет. Я никогда не смогу сказать ему худого слова, не то что сотворить подобное.       В ванной я тщательно вымылся, как будто хотел смыть с себя даже мысли о насилии.       «Надо завязывать с вечерними кофепитиями», — думал я, наливая очередную порцию ристретто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.