ID работы: 3374537

Лис'о'Бой

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
accBest бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто есть кто (Елена)

Настройки текста
      Я снова попыталась увидеть себя со стороны.       Что во мне не так? Почему я отталкиваю людей? Почему никто не может быть со мной долгое время? Почему даже в транспорте люди предпочитают не садиться со мной рядом, а животные уклоняются от моих ласк?       Я здорова, физиологически совершенна, мой интеллект достаточно высок, эрудиция крайне высока, образование тоже высшее. Я владею логикой и обладаю аналитическим умом. Прекрасная хозяйка, у меня хороший вкус, я не транжира, у меня есть чувства такта, меры и юмора.       Осталось дописать «характер нордический выдержанный», и меня возьмут на службу во внешнюю разведку.       Так что же во мне не так?       Почему вокруг столько идиоток и дурнушек живут в счастье и любви, а я одинока?       Кроме поисков спутника жизни, в моей жизни был ещё один высший смысл — младший брат.       Разница в возрасте достаточно велика, одиннадцать лет это много.       Родители вечно на гастролях в «заграницах», долгое время мы жили с бабушкой и дедом. Мама и папа появлялись нечасто, но всегда с богатыми подарками и кучей впечатлений для нас, потому что за годы, проведённые в чужих далёких странах, их самих уже мало что могло впечатлить.       Когда я стала взрослой, а дед и бабушка отправились в вечное странствие, Кирилл так и остался со мной. Привычка великое дело: и он от родителей, и они от него отвыкли давно и навсегда.       Я ни минуты не винила Кирилла в своём одиночестве, не он тому причиной, не он.       Но, оставив надежду найти пару просто так, я продолжила попытки знакомства в интернете.       Кирилл рос мечтателем, писал стихи.       Читая очередное его сочинение, я поняла, что мой брат Поэт, если не гениальный, то очень талантливый.       Он публиковал свои работы на литературных сайтах, я следила за его творчеством, радовалась его успехам до замирания сердца и превращалась в разъярённую фурию, когда кто-то пытался выражать хоть что-то отдалённо похожее на недовольство его стихами.       Однажды я прочла рассказ Кирилла на странном сайте и была поражена. Нет, не слабостью работы, нет! Его проза была так же сильна, как поэзия, но тематика была очень специфической.       Мы поговорили откровенно.       Я слепая курица! Не замечала очевидного: мой нежно любимый, красивый, умный и талантливый младший брат гомосексуалист. Ох, простите, гей.       Да, так политкорректнее.       Размышляла я над этим не более пяти минут. В конце концов, он по-прежнему мой брат, для меня почти ничего не изменилось, я поняла только то, что он гораздо уязвимее.       Так и оказалось.       Из-за крушения любовных отношений Кирилл попытался убить себя. Его спасли, он повторил попытку, и теперь местом его пребывания стала клиника особого профиля.       Я навещала его каждый день, смотрела в его пустые глаза и безвольное лицо. Не знаю, сможет ли он когда-либо стать прежним, сможет ли писать снова стихи.       Пусть пишет, даже эти порнографические педерастические рассказы, лишь бы не так, как сейчас.       У меня же появился сетевой знакомый.       Очень симпатичный парень. Уго.       Он был просто мистически привлекателен, нагловат, но мил, симпатичен до одури, весел, единственное, что не давало покоя — его закрытость.       Он не хотел пускать меня дальше намеченной черты.       Но ничего, вода камень точит.       А однажды его как будто подменили. Со мной говорил жёсткий, уверенный в себе, много повидавший мужчина. И таким он нравился мне ещё больше. Проходило немного времени и снова со мной общался милашка Уго, а через некоторое время опять мелькал другой.       Прямо доктор Джекилл и мистер Хайд какие-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.